Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

типирование по Ломброзо украинских воинов света

Типировать по Ломброзо я не умею, и нет второй фотографии - в профиль, чтоб лучше было видно высоту и наклон лба (тут я угадывал по бликам от вспышки), расположение ушей и пр. Но уже то, что видно - говорит, что человек этот по Ломброзо должен отличаться асоциальным поведением и низким интеллектом - низкий скошенный лоб и заметная асимметрия лица - т.е. это не только показатель генетических проблем (низкий и скошенный лоб), не только проблемы со здоровьем матери во время вынашивания ребёнка - возможно алкоголизм (асимметрия лица), но и последующие проблемы с воспитанием у родителей-дегенератов. Т.е. в общем случае Ломброзо не прав и нет однозначной связи между внешним видом и поведением, но как отражение того, что внешний вид - это последствие проблем у родителей - тут связь однозначно есть.

Про нос воина света ничего не скажу - может он свёрнут ударом, а может кривой из-за генов и дегенеративного поведения матери до родов, или и то, и другое, и третье в некоторой пропорции.



То, что таких дегенератов и преступников-рецедивистов на "Украине" считают суперважными лицами, воинами света - воинами добра - говорит лишь о том, что "Украина" - это идеальный мир для дегенератов и преступников. Украинство - это мечта дегенератов о природном панстве над нормальными людьми.

https://www.youtube.com/watch?v=EvVFHCxTbZ8&t=861
14:21 / 15:50
И защитники покатают тебя в багажнике...
Анатолий Шарий, 7 нояб. 2019


Замечание по поводу обработки фото:
1) я удалил перспективные искажения в виде непараллельности вертикальных линий на стене - от этого чуть больше стала выпирать челюсть и уже стал верх черепа,
2) сделал поворот, чтоб глаза легли на горизонтальную линию - ниже глаз голова оказалась загнутой и скрученной влево (влево - с нашей т.зрения).
Tags: окраинство
Subscribe

  • Война на майские праздники?

    Это не предсказание, а оценка рисков. На майские праздники - на 10 дней полностью дезорганизуется руководство РФией. Что-то ещё работает, но…

  • Война на паузе: Зеленский полетел за инструкциями в Катар

    1) Стрелков с Вершининым обсуждают, когда война начнётся, если начнётся. Вершинин за август - мол, перед выборами в РФ начинать самое оно. Стрелков…

  • Война - обратный отсчёт

    Кто-то писал (найду - дам ссылку), что у США уже давно была разработана идея борьбы с РФ путём перегруза управляющего звена - через создание массы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments