Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

наезд на зоопарки Зубкова

1) Давнишняя конфронтация крымского начальства с Зубковым в этом году вылилась в массовые проверки и массовые предписания от ангажированных ветеринарных начальников со штрафами по 500 тыщ за каждый акт. Зубков отправился в суды и сейчас у него каждый день суд.

2) Кроме острого конфликта с ветеринарами (Иванов, Тушина) и затяжного с крымским начальством - против Зубкова ведётся кампания интернет-хейтеров из числа зоошизы, которые не чураются в частности подкидывать моющие средства к тюленю, чтоб тюленя у Зубкова отобрали. Так же пишут жалобы во все инстанции. В интернетах есть не только двачеры, которые хейтят для развлечения, но и просто тупые идиоты, которые что-то там прочитают или помнят на фото-видео - и начинают героически обличать и стучать. Им невдомёк, что государству РФ вообще плевать на эти проблемы - государству проще вообще всех убить, чтоб не беспокоили. И, если надоедливых людишек убивать как-то опасно, то вот зверушек государство убьёт и не поперхнётся.

3) Несколько миллионов штрафов и угроза закрытия зоопарков на квартал - это угроза разорения и ликвидации коллекции, в том числе и ликвидация животных, т.к. такое их количество никуда пристроить не получится. И я предполагал, что Зубков мог бы для шумихи устроить показательную ликвидацию лишнего животного, как это сделал датский зоопарк, убивший перед детьми и под видеозапись лишнего жирафа и скормившего его мясо львам.

4) И вот оказалось, что у Зубкова "оптимизация" зоопарков уже происходит - его разоряют и он уже отправляет 12 львов и тигров, и предлагает желающим забрать 30 медведей, пока их не пришлось убивать, т.к. кормить их скоро будет не чем, а проект медвежьего парка, под который они собирались, в РФ убит крымским руководством (как и прочие проекты - под которые отказываются выделять земли).

5) Предполагаю, что где-то за ноябрь-декабрь Зубков распродаст излишки и будет искать место за границей, куда он сможет переправить остатки зверья.

https://www.youtube.com/watch?v=hYCKs8Vu9N0
13:26
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!! Парк львов Тайган ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ !!!
Олег Зубков ЧЕЛОВЕК ЛЕВ, 13 нояб. 2019 г.
Ссылка на петицию Президенту России Владимиру Владимировичу Путину в защиту парка Тайган и Олега Зубкова, подпиши сам и отправь друзьям, близким и знакомым: http://chng.it/stcYkczY
Спасибо всем за поддержку парков Тайган и Сказка.
Subscribe

  • пытки

    Жмилевский смотрит фильм Собчак про слив Савельевым видео пыток в тюрьмах Саратовской, Иркутской и Белгородской областях:…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • Аяяй! Нас пугают перестройкой!+

    В продолжение темы про журналиста Медузы Голунова, которого поймали якобы за "сбыт наркотиков", а потом Медуза стала каждый день писать только о нём,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments