Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

3 декабря будет суд по закрытию зоопарков Сказка и Тайган по лживым претензиям ветеринаров

В Тюмени уже закрывается зоопарк Ольги Поляковой по причине рвачества местной власти - перевода земель из с/х назначения в коммерческое с соответствующим ростом аренды. В Краснодаре отнимали у местного зоопарка землю. И у Зубкова из-за судебного закрытия зоопарков будет остро стоять вопрос по кормёжке, т.к. он не получает субсидий из бюджета, а кормит зверей на входную плату и за коммерческие услуги. И первыми под расстрел пойдут медведи, т.к. их никто не берёт, даже голодранцы и зоошиза, которые об этом кричит - вроде Фёдорова из питерского Велеса.

https://www.youtube.com/watch?v=LvUVbjjz5uI
9:54
Парк "Тайган" на кануне ЗАКРЫТИЯ !
Олег Зубков ЧЕЛОВЕК ЛЕВ, 30 нояб. 2019
147 тыс. подписчиков
Ссылка на петицию Президенту России Владимиру Владимировичу Путину в защиту парка Тайган и Олега Зубкова, подпиши сам и отправь друзьям, близким и знакомым: http://chng.it/stcYkczY


Очень показательный диалог Зубкова с зоошизой из некоего "Ковчега" - на прессконфе Зубкова.
Сначала эта зоошиза предъявляет претензию о том, что Зубков якобы мучает львят и тигрят на фотозоне - и не хочет слушать слова о том, что ничего подобного нет, а есть присмотр, условия, социализация и законность.
А потом она же признаётся, что писала анонимку (якобы у обезьян туберкулёз) и присутствовала (её родственница) при убийстве обезьян прокуратурой - с отмазыванием прокуратуры от этого убийства, мол, ну постреляли в обезьян шприцами со снотворным - от этого не умирают, а умерли они уже после (а значит не от неправильной дозировки снотворного). Рекомендую смотрть и внимательно слушать, чтоб представлять, что такое зоошиза и на что она способна:

https://www.youtube.com/watch?v=WBkVbUuMYf4
8:59
Почему важна фотозона для малышей
Олег Зубков парк Тайган, 30 нояб. 2019
233 тыс. подписчиков
На пресс-конференции 29.11.19 Олег Зубков объяснил, почему важна фотозона для малышей в Тайгане
Subscribe

  • зачем город

    Ещё ролик Варламова о том, что не только спальные микрорайоны человейников вредны, но и превращение города в большую одноэтажную деревню - субурбию -…

  • кварталы

    После просмотра роликов Варламова мне стал вылезать в предложке вот этот не то, казах*, не то бурят - Елбаев, с архитектурным образованием и, как…

  • Спальный район - деньги на ветер

    Небольшой конспект того, что наговорил Варламов в ролике. Это не истина в последней инстанции, но как первое приближение можно, я думаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments