Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

новая инфа про расчленителя Соколова

1) Прессуха Понасенкова и адвокатши матери убитой Соколовым аспирантки

Понасенков:
- не может озвучить имена высоких покровителей Соколова, т.к. в органах ему сказали, что для посадки покровителя нужна "правильная выемка"
- 2 года живёт при постоянной угрозе физического насилия и тратит свои деньги на охрану
- уже как эксперт по Соколову может сказать, что тот патологический эгоист и лжец с крепкой выдержкой (сливал кровь и пилил труп, приглашал гостей, когда труп был у него в квартире), хотя при этом как актёр он не "профи", совершает простые ошибки (частично об этом же говорил продюсер Иванов, когда разбирал поведение Соколова в камере и на суде)
- на юрфаке СПбГУ против Понасенкова готовят политический процесс
- помощник Понасенкова раскопал, из каких 2 французских книг Соколов скомпилировал свою кандидатскую диссертацию, которую долгое время прятал
- студенток-аспиранток Соколов использовал как "литрабов" - они переводили для него французские книги и документы, комплировали ему "его" работы, рылись по архивам

адвокатша Бакшеева:
- в прессе ведётся массированная кампания обеления Соколова, попытка выставить его сумасшедшим или действовашим с состоянии аффекта - влияние на экспертов и на переквалификацию обвинения по другим, мягким статьям
(Кстати, продюсер Иванов заметил на каком-то из стримов, что удивительный кульбит переобувания в воздухе совершил "борец за нравственность" депутат Милонов - сначала обличал расчленителя, а потом реско стал чрезвычайно осторожен в словах против Соколова - так что даже это может быть показателем уровня работы с общественным мнением)
(А вот когда продюсер Иванов пытается выставить Дробышевского, как какого-то ярого защитника расчленителя Соколова - это, на мой взгляд, ложная цель: Дробышевский раздолбай, который просто поругался с троллями. Дробышевского может заносить с высказыванием своего мнения (очевидно, потому, что его мало волнует "что о нём скажут"), и он не является организатором - даже для продвижения его черепомерных знаний потребовался другой Соколов - журналист - чтоб тот сделал сайт Антропогенез и выкладывал туда Дробышевского)
- вываливается масса лживой инфы, в т.ч. и с очернением жертвы - на случай суда присяжных, чтоб добиться от них "заслуживает снисхождения" - уже срок не может превышать 2/3 от максимального по статье
- постанова с "желанием самоубиться" и выходом под камеры СМИ в каске и бронежилете - для продвижения идеи, что "хотел самоубиться" (она сказала кратко, а развил дальше Иванов)
- постанова "предложения компенсации" матери жертвы - когда вместо того, чтоб связаться с её адвокатом просто вываливают инфу в СМИ

продюсер Иванов
- прояснил для себя послужной список адвокатши и говорит, что он очень хороший - она хороша и как специалист, и как человек
- будет пытаться отрганизовать с ней интервью или общение на стриме
- (это сказано без пруфов:) соколов имел хорошие контакты с богатыми и занимающими высокие должности наполеонофилами и франкофилами (которые завели себе недвигу во Франции), помогал им набирать коллекции, а они ему оказывали протекцию
- защитники Соколова публично до половины своих выступлений посвящают Понасенкову, с ненавистью, обвинениями и с провокацией насилия - Иванов считает, что могут найтись тупые люди, например, среди реконструкторов, которые могут захотеть от такой накачки "пойти дальше"

2) после просмотра прямой трансляции прессухи продюсер Иванов сообщил:
- через Соколова проходила связь путинской дипломатии с Мари Ле Пен: Соколов был в учёном совете института её партии ISSEP, в СПб прилетала племянница Ле Пен и общалась с Соколовым в СПбГУ (и сейчас левацкая пресса Франции - она почти вся там левацкая - мочит рейтинги Ле Пен и её партии)
- не случись соколовской расчленёнки, должно было состоятся торжественное перезахоронение какого-то наполеоновского генерала с участием президентов Франции и РФ (возможно, это намечалось к приезду Путина на нормандскую четвёрку) - для потепления в отношениях
- Соколов был удобен для путинцев, как чел с вагоном компромата (т.е. управляемый) и не имеющий моральных преград, чтоб исполнять неудобные для официоза поручения (как вы понимаете - это мнение, а не факт с пруфами)
- предлагает записать феминисткам (в т.ч. Никсельпиксель) свою позицию по Соколову
(Я думаю, что тут продюсер Иванов или жаждет скандала, чтоб попродюсировать реакцию Гоблина, или тупит - мнение сильно раздражающих всех фемок и особенно Никсельпиксель будет скорее работать на забалтывание темы и сведение обсуждения к бессмысленной свалки всех со всеми и вызывать отторжение любой критики Соколова у обывателя, который не приемлет фемок ни в каком виде, считая их агентами врагов)*** (прим.см.в конце поста)
- причина аспирантки переехать к Соколову - жила на 8000 руб + подработки по 700руб/час, в общаге к ней подселили африканок, после чего она там не смогла оставаться, а у Соколова плата хождением по архивам за Наполеоном, а не по интересующей ей теме гражданской войны в России (видимо, африканки просто не давали ей возможности работать вообще)
- стал рыться в ВК-шных друзьях соколовского адвоката Почуев в поисках тех самых "друзей из реконструкторов", которые оплатили первоначальный гонорар - и нашёл там удивительных персонажей, многие из которых - гоблинская тусовка, а другие - "православные" бизнесмены (не умеет продюсер Иванов продюсировать журналистские расследования - сейчас всю инфу в интернетах постирают и позакрывают, после публичного к ней интереса Иванова)
- Путин подписал пожизненные полномочия ректорам МГУ и СПбГУ - т.е. тому самому Даудову, которого требовали уволить за покрывание Соколова, и про которого Малахов на всё страну объявлял, что его якобы уже уволили
(Я: когда окружил себя преступниками с горой компромата, но наступит момент, когда уже не ты их будет держать в узде компроматом, а они натворят такого, что само общение с ними будет компроматом, и придётся либо их убивать и этим подставляться, либо давать отступного и жить в страхе публичного прорыва этого гнойника. А начнёшь убивать одних своих подельников - побегут другие, которые гарантией своей жизни будут считать свои показания. С информатором ВАДА уже получили размазывание проф.спорта РФ лишением флага. Он был таким же отморозком, готовым на всё - разве что, может быть, не убивал.)

https://www.youtube.com/watch?v=LXnpE6QmsVo
В ЭФИРЕ
Пресс-конференция Понасенкова и адвоката Бакшеевой. Обсуждаем на стриме.
Сейчас смотрят: 698•Трансляция началась 3 часа назад
ProducerIvanov
11,7 тыс. подписчиков
Смотрим (читаем, слушаем - по ситуации), пресс конференцию по делу Соколова.
На 16.00 11 декабря в Москве в ИА Росбалт назначена пресс-конференция посвященная положению дел с расследованием убийства Анастасии Ещенко, а также ситуации с экс-доцентом СПбГУ, обвиняемым в этом преступлении. Сторона обвинения (адвокат А. Бакшеева и историк Е. Понасенков) намерена сообщить новые подробности по делу Олега Соколова.


Оригинал трансляции пресс-конференции:
https://www.youtube.com/watch?v=HaYKv_a1WVo
Пресс-конференция «Дело доцента-расчленителя»: эксклюзивные подробности
Росбалт, Трансляция закончилась 4 дня назад - 4,3тыс.просмотров
Запись у Понасенкова:
https://www.youtube.com/watch?v=VUO3g8VsChg
Пресс-конференция Е. Понасенкова и адвоката матери А. Ещенко – А. Бакшеевой (11.12.19)
Канал здравого смысла: блог Евгения Понасенкова, 3 дня назад - 161 тыс. просмотров

*** Примечание по поводу феминисток. В свежем стриме продюсер Иванов пояснил свою позицию, что она стала понятной - зачем он вызывает феминисток на защиту аспирантки Ещенко, которую убил и расчленил доцент Соколов. Это не интерес продвижения дела в обществе (как его понимаю я - что феминистки просто вызовут отторжение у сторонних людей), а то, как понимает дело Иванов (что логично для его слов и дел):

1) с попыткой оправдать расчленителя и убийцу борется Понасенков и Иванов - это очень мало
2) у феминисток есть повестка дня "борьба с насилием против женщин" в т.к. с "семейным насилием" - и логично было бы, чтоб они выступили по столько вопиющему примеру проявления такого насилия, когда женщину убили, расчленили, и ещё происходит попытка выгородить убийцу-расчленителя. Но нет - феминисток в РФ это не волнует.
3) На днях вышло свежее видео у Нихельпихель, и она обсуждает суперважную проблему - кто как в семье должен себя вести, какие роли играть - типа, быть кормильцем. Нихельпихель подбирала себе тех, кто либо был безработным, либо зарабатывал (с феминизма) меньше неё. От чего феминистское сообщество не верит такому - что это может быть.

Иванов подаёт это так, что Нихельпихель паразитирует на теме защиты женщин, кормит с неё себя и своих хахалей, но когда есть вопиющий случай насилия против женщины - её это абсолютно не волнует (с 1:22:40):

https://www.youtube.com/watch?v=q7wgtFestCs&t=4960
1:22:40 / 1:59:52
Внезапный короткий стрим
ProducerIvanov, Трансляция началась 2 часа назад (19:30 15.12.2019)
11,9 тыс. подписчиков


У меня такая история ассоциируется с отношением "защитников животных", которых вообще не волнует разорение крымским начальством зоопарков Зубкова - в которых в общей сложности порядка 3-3,5 тысяч животных. "Любителей животных" не волнует, что целенаправленное разорение приведёт к массовой смертности этих животных, потому как - как не спасай их, в условиях финансового и правового коллапса спасать будет некому и не на что.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments