Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

клоунада вокруг Тайгана

Пока Зубков уехал в Москву, его за несколько часов до начала пригласили на некий "госсовет", на котором заслушивали только одну сторону, а емейл Зубкова даже не прочитали до конца.

https://www.youtube.com/watch?v=f-ZNPeGTWkg
8:34
ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК для всех крымчан !!!!
Олег Зубков ЧЕЛОВЕК ЛЕВ, 14 дек. 2019
155 тыс. подписчиков



А в это время некоторые любители животных повторяют как мантру "что не всё так однозначно". В частности вчера это делала на стриме Катя экс-Пятыжника экс-Валеева. Как будто она не помнит, как "не всё так однозначно" было с ней, с её романом с браконьером, с провозом браконьерских животных через таможню, с оставленным чемоданом в Турции, набитом ящерицами и черепахами, и прочими такими историями, когда она не так однозначно следила за змеями, которые от этого дохли, за котом Гусей, который безвозвратно сбежал. Да даже с мишкой, оставленным ей на передержку и сбежавшим от неё - история, которая происходит прямо сейчас, т.к. медведицу с разбитым суставом пока не отловили. Можно так же вспомнить, что Катю обвиняли ещё и в доведении первого мужа до неудавшейся имитации самоубийства, от которой он умер, в присвоении имущества мужа, от которого хотела уйти и т.п. Кому бы говорить про "неоднозначность", но только не ей. Потому что за эту неоднозначность её целый год массово хейтили, и она сама может оценить, насколько это было справедливо и честно. Только в случае с Зубковым, ему противостоит не толпа хейтеров, а государство, и очень возможные последствия у него будут - закрытие зоопарков и распродажа животных, закрытие дела, которому отдал 20+ лет жизни. И этого уже не будет вообще нигде и никогда.

Меня удивляют эти "любители животных" с мозгами как у белочки, которые не видят дальше своего носа, которые были готовы похайпиться и заработать на Тайгане, выкладывая ролики на ютуб, но сейчас засунули языки в задницу и помалкивают или распространяют это "не всё так однозначно". Это при том, что дальше Крыма власть Аксёнова не распространяется и никому ничего не будет, если вне Крыма пытаться помочь Зубкову - хотя бы словом.



Трансляция с клоунадой вокруг Тайгана, на которой так и не было сказано, как же можно "устранить нарушения", т.к. якобы нарушений, за которые закрыли Тайган, устранить в принципе невозможно - они выдуманы предвзятыми проверяющими (как можно устранить съеденность мяса и рыбы, просроченной для людей, но не просроченной для хищников, которую хищники съели несколько месяцев назад - именно за это закрыли Тайган), и устраняются только вместе с Аксёновым - заказчиком этого рейдерского наезда:

https://www.youtube.com/watch?v=uEWH6ucaptw
2:15:26
О ситуации с деятельностью парка «Тайган» и принимаемых мерах по устранению нарушений
Крым 24, 13 дек. 2019
16,4 тыс. подписчиков
Совместное заседание Комитетов Государственного Совета Республики Крым: "О ситуации, связанной с деятельностью структурного подразделения ООО "Ялтинский зоопарк "Сказка" — Парк львов "Тайган" и мерах, принимаемых по устранению нарушений, послуживших основанием для приостановки его деятельности в соответствии с решением суда"


https://www.youtube.com/watch?v=mBdslQD5nfQ
7:38
Смогут ли наши медведи уехать в Голландию ?
Олег Зубков ЧЕЛОВЕК ЛЕВ, 12 дек. 2019
155 тыс. подписчиков
Ссылка на петицию Президенту России Владимиру Владимировичу Путину в защиту парка Тайган и Олега Зубкова, подпиши сам и отправь друзьям, близким и знакомым: http://chng.it/stcYkczY
Спасибо всем, что вы с парками Сказка и Тайган.
Парк «Тайган» переходит на автономный режим существования. В этой ситуации было бы глупо не принимать благотворительные пожертвования от граждан и юридических лиц желающих оказать любую помощь. Денежные средства можно перечислять на счёт ООО «Ялтинский зоопарк «Сказка» с пометкой «Благотворительность».
(реквизиты по ссытке на ролик)
Если кто-то пожелает помочь парку любыми продуктами, в том числе и мясом имеющим законченный срок реализации в торговых сетях, мы также будем рады принять в любом количестве.
На сегодня в парке «Тайган» живут: 55 львов, 40 тигров, 40 медведей и ещё более 1 500 других животных и птиц. Сможет ли парк «Тайган» сохранить свою коллекцию в полном составе покажет время.


https://www.youtube.com/watch?v=h160RvOI9Zg
25:15
Олег Зубков - Народное Слово. Прямой эфир 10.12.2019. Тайган. Taigan.
Парк львов Тайган и Мы, 10 дек. 2019
100 тыс. подписчиков
Канал "Народное Слово" - https://www.youtube.com/channel/UCfbL65bbbt9qZxr-EjvuYZg


В прошлом посте по Тайгану я уже написал, что на этой неделе или что-то решится в позитивном ключе, или надо начинать ликвидацию зоопарков, чтоб через месяц не делать её в условиях, когда никто не сможет помочь, когда деньги со счетов Зубкова все изымут, когда звери будут голодать и мёрзнуть, когда Зубкова лишат аренды и аренду дадут рейдерам Аксёнова и они будут насылать вооружённых архаровцев, чтоб отобрать собственность у владельца. Ничего на этой неделе не произошло и осталось 1,5 более-менее рабочих недели, за которые хоть что-то по ликвидации можно сделать. После нового года и денег у желающих помочь будет мало, и крымская власть будет иметь на руках больше козырей - переоформленную на другие лица аренду с возможность засылать маски-шоу, ограбленные счета Зубкова, холод и голод для животных.

Я бы начал с отстрела медведей на корм львам и тиграм уже с понедельника. По 1-2 медведям в день. С сообщением об этом публике. И о том, что осталось 1,5 недели для безболезненной для животных ликвидации Тайгана.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments