Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

с голодухи музыканты пошли на панель

Порох, Зельц, "Украина" - это всё преходяще и проходяще.
Меня в этой новости заинтересовало то, что клоунами у пидарасов и пидорасами у клоунов работает группа "От Винта!" Которая когда-то пела смешные песни про карикатурных "украинцев" под музыку психобилли.
После майдана украинство головного мозга внесло коррективы в повестку - они стали выступать за языковые квоты на радио, чтоб насильно крутить свои песни в восточных регионах. Разумеется, после этого я перестал интересоваться, чем они занимаются. И тут: опа-а! Граждане опустились до уровня платных порохоботов с участием в порошенковских агиткампаниях - томас-тур, предвыборный чёс. А сегодня сыграли для сбора денег для украинского ВОРА:

https://www.youtube.com/watch?v=6LGsD5ka4mk
16:52
Как Зе компрометирует героев
Анатолий Шарий, 17 дек. 2019
2,24 млн подписчиков


С другой стороны - украинский вор, который обворовывает украинскую армию - это ж ценный кадр, побольше бы таких туда. А украинский вор, который поставляет гнилые бронежилеты в украинскую армию - это вдвойне ценный кадр.
Группа, которая воспевает украинских воров и собирает деньги для выпуска их из тюрьмы - отличные ребята.
Пусть там себе и живут вместе со своими отличными товарищами.




Кстати.
Я всё забываю поднять тему реинтеграции Малороссии в Россию, при восстановлении последней из РФии.
А ведь об этой проблеме не думают. Ведь после реинтеграции в Москву и на хлебные должности потянутся такие вот "отличные товарищи". Я сейчас не про музыкантов, а про воров и политиков.

И ведь был уже неоднократный исторический опыт - к чему такое приводит:

1) Воссоединение при царе Алексее Михайловиче - в Россию хлынули попы, которые, как я предполагаю, скрутили голову тогдашней московской церкви, что привело к расколу уже церковному.

2) Продолжение воссоединения при Екатерине 2 - в Российскую империю попадает "черта оседлости" и очень своеобразные люди, которые пытались наверстать социальный разрыв мафиозным продвижением своей этнической группы, провоцированием беспорядков и устроением бойни, участием в терроризме, а под конец - в открытой войне против России с 1911. КОторая кончилась уничтожением России и воцарении бандитов-террористов большевиков.

3) При большевиках сменялись эпохи правления 3 видов окраинцев по ниспадающей в людоедстве по отношению к русским: жидов (Свердлов, Троцкий, Зиновев, Каменев, Землячка), кавказцев (Сталин, Берия), "украинцев" (Хрущёв, Брежнев).
Про советскую историю полезно будет вспомнить, что тогда нынешние свидомые "украинцы" в большинстве своём были упоротыми комуняками - как Фарион. Потому что на своей окраине видели социальный лифт в лизоблюдстве перед любой прочной властью (Габсбурги, коммунисты, украинство), чтоб любыми способами влезть в неё, закрепиться и протащить своё село. Социальные катаклизмы вычищали из их популяции людей моральных и давали выигрыш аморальным. Никакой своей аристократии у них никогда не было, никаких собственных примеров благородного поведения перед ними не стояло. Потому получилось именно то, что получилось - засилие рогулья.

Обычное землячество плавно перетекающее в мафию. Проблемы же возникают тогда, когда мафия входит в силу, и её участники начинают воспринимать окружающих ниже себя. Чем менее окружающие близки к мафиози, тем меньше окружающих считают за людей. Если мафия ментов с Курска - от Пронина до Евсюкова - то какие бы они не были отрицательными персонажами, какой-то основательной и целенаправленной ненависти к окружающим в них не было. Это не значит, что такие мафии не стоит разгонять, а значит, что не стоит искать никаких оправданий для существования мафии - в т.ч. и "у них такие особые традиции".
Tags: окраинство
Subscribe

  • пенсионеры

    Старички Министри перепевают совсем деда Игги (до сих пор живой - 1947 г.р.). Перепевают совсем в стариканской медлительной манере - что даже на…

  • песни под гитару про луну

    Тусич спела очередную песню под гитару: https://www.youtube.com/watch?v=w0_RzprWEug 4:13 Gojira - Love (cover) 2SICH, 52 тыщ просмотров, 19 авг.…

  • предпочтения

    Литл Биг выпустили клип с участием израильской толстухи Нетты, клип которой занимает второе место по просмотрам на канале Евровидения (первое - Литл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments