Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Шульман про стрельбу на Лубянке

Шульман высказала ту же (точнее похожую) мысль, что и я - что чиновники и ведомства не в состоянии ничего предотвращать (это мой тезис, у Шульман - никто не способен предотвратить теракт одиночки), а потому будут выдумывать мероприятия, чтоб отчитаться (у Шульман - будут фальсифицировать "терроризм" и "борьбу с терроризмом" для отчётности).

Тут у меня вопрос, а есть ли в вертикали хоть кто-то, кто реально управляет, а не решает только частные вопросы в ручном режиме, а остальное пущено на самотёк? Подозреваю, что никакой Путин или его заменитель ничем в РФ никогда не управлял и тем не управляет. Мало того - начальники сознательно обрубают все публичные обратные связи, которые бы могли помочь отлаживать управление, что приводит к ещё большей потере управляемости.

https://www.youtube.com/watch?v=Y3uOCwwX3o0
52:43
"Статус". - Сезон 3 выпуск 16.- Стрельба на Лубянке. Терроризм. Бакунин.- 24 декабря 2019 г.
Екатерина Шульман, 24 дек. 2019
146 тыс. подписчиков


Возвращаюсь к вопросу, почему я смотрю Шульман. Кроме того, что она достаточно подкованная в социологии, политологии и бюрократии, хотя и не без греха в части толерастических теорий и практик.
Думаю - что потому же, почему до 2013 поддерживал Навального. Он тогда выступал за мирные способы переустройства общества и показывал, что они работают. В 2014 Навальный поддержал украинских погромщиков и убийц и уже после майдана я понял, что Навальный - всё.
Теперь я нашёл другого человека, который будет хоть как-то компенсировать мой пессимизм в отношении мирных методов политической и общественной работы. Это как раз Шульман. Как минимум она меня убеждает, что по мелочам мирные методы работают значительно лучше немирных.
Tags: управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments