Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

в прямом эфире: Рейдерский захват квартиры - массовое явление в Москве

Поступило предложение вызывать ФСБ по захвату и насильному удержанию людей. После смерти (или убийства) жильца мфцшники в сговоре с мошенниками задним числом оформляют якобы до смерти с хозяином, после чего насильно выгоняют оставшихся жителей с липовой бумажкой от МФЦ.

При этом какие-то странные полицейские сидят с жильцами (вдовец с дочкой) и рейдерами сидят в запертой изнутри квартире и ничего не делают - возможно в сговоре с рейдерами. Эксперт по рейдерам говорит, что полиция в сговоре и в отделении.

В доле сотрудники Сбербанка - они не дают оплатить последние 10% ипотеки, потом подают в суд на банкротство и рейдеры через МФЦ и Росреестр рисуют справку о якобы покупке с торгов по банкротству. (Можно вспомнить про начальницу Росреестра, которая сейчас назначена в министры - которая назначала себе в замы бомжа-таджика).

Следаки не приезжают на вызов - им участковые (которые в доле с рейдерами) дают отвод. В отделении полиции угрожали тем, кто пытался написать заяву по совершению преступлений.

В СВАО в недавнее время десятки семей попали в такую же ситуацию - работает несколько банд в сговоре с ментами, мфцшниками и банкирами.

https://www.youtube.com/watch?v=wfTCShm6L40
В ЭФИРЕ
СРОЧНО⚡️«Рейдерский» захват квартиры на Бажова 8 в Москве? / LIVE 24.01.20
Сейчас смотрят: 405•Трансляция началась 8 минут назад
Рупор Москвы
148 тыс. подписчиков
СРОЧНО! «Рейдерский» захват квартиры на Бажова 8 в Москве?


В поддержку приехали люди, у которых аналогичные проблемы - они организовались, чтоб помогать тем, кто попал в такую же ситуацию - простое товарищество "Диалог". Суды тоже зачастую в сговоре с бандитами.

1:06:00 - банкиры в чёрную принимают наличку по кредитам, а это даёт новые возможности для бандитов - т.к. деньги по кредиту не проходят в белую - и можно обвинить людей в неуплате.

1:14:00 - ни одна горячая линия в Москве и в РФ не работает. Высоко летают бандиты. Возможно, эти банды под крышей высоких постов МВД.

1:19:00 - торговая площадка "Фабрикант" - видимо, её владельцы в доле с бандитами, если не являются сами главными бандитами - через эту площадку прогнали фальшивые торги по квартире

1:22:00 - рассказ, как за полчаса могут полностью вынести квартиру, если будут ключи - подгоняют грузовик с толпой таджиков и в мешках всё выносят. Ограбленные и выгнанные жильцы остаются без имущества.
1:24:00 - банки проводят ипотеку по левым счетам, которые не зареганы как кредитные в Росфинмониторинге и ЦБ. После смерти того, на кого был оформлен кредит, банк (тут в частности Сбер) не даёт оплатить остаток наследникам, т.к. не желает показывать левый счёт контролирующим органам, а заодно наводит бандитов на тех, кого можно ограбить.
Сбербанк - ОПГ.

Стрим кончился на том, что приехал слесарь - менять замок, который поставили рейдеры.


Дополнение.
Из других источников я знаю, что аналогичная схема с бандитами и кредитами работает в лизинге дорогих авто:
- организация берет в лизинг (аналог ипотеки, но для юр лиц) легковые машины представительского класса
- на 2/3 выплаты кредита (т.е. когда банк уже получил деньги за имущество в полном объеме) машины угоняются и "не находят", а остатки (кредитные %%) погашают банкам терпилы уже без машины.
Тут, как я полагаю, МВД тоже в доле - т.к. машины эти не находят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments