Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

О выгоде двойников Путина - на них не распространяется запрет на 2 срока президенстства

Шульман отслеживает, что там в думах происходит, и переводит это на более понятный язык:
1) первые поправки в конституцию РФ были невнятными - социология показал, что люди не пойдут
2) вторые поправки делали для оживляжа - про Бога, про многонациональный народ с государствообразующим русским языком и малочисленными коренными народностями, про детей - достояние государства
3) тут стали не понимать Генеральную Линию уже начальники - мол, никак Путин собрался уходить на какой-то непонятный пост и надо бы подсуетиться, чтоб и выборы себе побыстрее устроить и начать готовиться к выборам себе нового царя. Для таких начальников в думу приехал лично Путин и заявил, что досрочных выборов в думе не будет, а будет обнуление сроков Путина, и он ещё пару сроков побудет царём. Осталось только у конституционного суда спросить разрешение.

https://www.youtube.com/watch?v=47bpZo1b4qk
48:36
"Статус".- Сезон 3 выпуск 24.- 10 марта 2020
Екатерина Шульман, 10 мар. 2020 - 172 тыс. подписчиков


Азамат Батырович, 59 минут назад - Закреплено пользователем Екатерина Шульман
СТАТУС с Екатериной ШУЛЬМАН | Сезон 3 / Выпуск 24
Tаймкоды:
[Spoiler (click to open)]
0:10 Начало передачи
0:30 НЕ НОВОСТИ, НО СОБЫТИЯ
1:37 Политические последствия коронавируса: потребительское поведение граждан; обвал рубля; реакция государств;
9:04 День единого голосования 22 апреля / Поправка Конституции
10:56 Досрочные парламентские выборы / Рассмотрение поправок в Конституцию второе чтение
20:04 Перерыв на новости
23:47 Депутат Госдумы от «Единой России» Валентина Терешкова предложила убрать ограничения по числу президентских сроков после принятия поправок к Конституции России / «Обнуляй и властвуй»
25:39 Почему но мнению президента не нужно проводить досрочные парламентские выборы
27:36 Что не так с конституционным судом
29:55 Внесение и текст поправок к конституции
35:02 АЗБУКА ДЕМОКРАТИИ. Т – Третий путь. Концепция «третьего пути» — революционно-националистическая политическая идеология, подчёркивающая свою оппозицию по отношению к коммунизму и капитализму. Сторонники третьей позиции не относятся ни к левым, ни к правым; как правило, они защищают интересы «производительности», ищут союзы с националистическими сепаратистами, помимо своих собственных, чтобы достичь этнической сегрегации по принципу «раздельные, но равные», поддерживают национально-освободительные движения в слаборазвитых странах. В последнее время в третью позицию внедрилось неоязычество и идеи защиты окружающей среды. Третья позиция является первоначальной формой фашизма, который всегда отвергал и марксизм, и либерализм. Эта идеология сочетает в себе национализм с корпоративизмом. Во время правления Перона третья позиция была в Аргентине.
42:16 ВОПРОСЫ ОТ СЛУШАТЕЛЕЙ
42:47 Если я не хочу еще 12 лет Владимира Путина во власти, стоит ли теперь в свете новой информации об обнулении сроков мне идти голосовать против поправок или, так как процедура голосования нелегитимна, считать стратегию бойкота более правильной?
45:21 Существуют ли сейчас страны, в которых часть законотворческой и менеджерской деятельности отдана на аутсорсинг (какой-нибудь управленческий консалтинг)? На сколько такая модель применима к нам? Таким образом, можно добиться снижения численности бюрократического аппарата и качественно повысить уровень выдвигаемых инициатив?
46:59 В проекте поправок к конституции снова нет ни одного слова про русских, что вызвало бурю негодования среди националистов. В связи с этим вопрос: а насколько вообще необходимо это упоминание? В России нужно ли построение русской гражданской нации? Если да, то как это сделать бескровно и мирно в стране, где кроме русского большинства существуют меньшинства с очень ярко выраженной этнической идентичностью.

===
От себя добавлю. Когда Путин пытается удерживать равновесие и с вассальным начальством, и с подданным народом, его дружки типа Сечина решили на пустом месте поссориться с арабскими принцами и разорвать договорённости с нефтяным картелем ОПЕК, от чего, как я думаю, и пошла резкая дестабилизация прогноза цен на нефть и курса рубля. Что в свою очередь сильно повышает протестные настроения в обществе и уже Путину с его уже объявленным сроком для голосования 22 апреля надо думать, как выкручиваться.
Tags: Путя и Медвед
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments