Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Тайган - новости на 19.3.2020

Тайган с декабря закрыт. А теперь он не только не откроется, но ещё, возможно, закроется Сказка. Из-за коронавируса. У Зубкова 3500 животных, которых надо кормить. Сено есть, а мясо и фрукты нужно покупать, зарплату работникам платить (в зоопарках непрерывный цикл - в неоплачиваемый отпуск уже никого отправить нельзя, за животными нужен присмотр). Деньги на счетах кончаются. Алексагина - которая заведует связью с общественностью у Зубкова - сообщает, что нужна помощь: деньги на счёт карточки и на расчётный счёт ООО «Ялтинский зоопарк «Сказка» (реквизиты см.под роликами у неё на канале и на канале Зубкова - Человек-лев), мясо-фрукты натурой, если у кого есть и может доставить.

https://www.youtube.com/watch?v=xTeUlu6ehpA
5:59
Тайгану и Сказке НУЖНА НАША ПОМОЩЬ !!!
ТАЙГАН .Сафари Парк Львов . Татьяна Алексагина, 19 мар. 2020 - 275 тыс. подписчиков
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТАЙГАНУ -Карта Сбербанка: (СМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ РОЛИКА)



По суду о покусе.

https://www.youtube.com/watch?v=bFbHwU3-T_E
8:56
По следам интервью Зубкова 17 марта 2020
Заповедник здравого смысла, 19 мар. 2020
Привет-привет! Давайте пробежимся по некоторым моментам интервью Олега Алексеевича после суда 17 марта.

Зайдём, как ни странно, с вопроса: сколько же Ольга Александровна лечилась в Симферополе. Злые языки говорят, что три дня с 17 по 20 июля. А милые, нежные и мягкие языки некоторых крымских каналов - что все тринадцать: с 17 по 30 июля. Казалось бы, бери карту и читай! Но есть ньюанс.

Московская экспертное заключение по экспертизе говорит, что в Симферополе у неё было две медкарты. Одна для стационарного лечения, другая - для поликлинического. Стационарно она лечилась с 17 по 30 июля, а поликлинически - с 18 по 20 июля и именно 20 июля снята с поликлинического учёта. Согласно стационарной карте, состояние у Ольги Алексеевны 18 марта тяжёлое, а согласно другой - она 18 марта находится в поликлинике и ставит себе там прививку от бешенства. Очевидный бред, и вы можете выбрать себе ту дату, которая вам больше по вкусу. Олег Алексеевич выбрал себе 20 число.

Под воздействием московской и екатеринбурской экспертиз, была назначена новая экспертиза. Проходить она будет в Симферополе, и вы, друзья, совершенно верно опасаетесь, что она будет такой же несуразной, что и предыдущая. Но Олег Алексеевич что сказал?
//
Он правда не добавил, что ещё на той неделе отнёс заявление в полицию на эксперта Александрова, Александров же в своей экспертизе подписал, что предупреждён об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения. Надеемся, что и этот факт сделает следующего эксперта более внимательным.

Олег Алексеевич показал браслет, и многие из вас задались вопросом, как долго он будет его носить? До окончания уголовного дела.

По ситуации с кормами: всё довольно печально. Крым сейчас по сути - остров, из-за санитарных кордонов, коронавируса и прочей беды, кормов взять в принципе негде. Нужна помощь, и думаю, помощь властей будет совсем не лишней. Дорогие власти Крыма, поддержите свою жемчужину туристического бизнеса, защитите краснокнижных животных России! Речь же не идёт о выборе между людьми и зверьми. Речь только о том, чтобы уничтожать продукты, непригодные в пищу людям, путём скармливания их животным. Конечно же, в полном соответствии с законами России, весь корм - по ветсвидетельствам.

А как только карантин закончится, Крым получит благодарных туристов со всей страны, да что там страны - мира! Пока-пока!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments