Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Тайган - новости на 19.3.2020

Тайган с декабря закрыт. А теперь он не только не откроется, но ещё, возможно, закроется Сказка. Из-за коронавируса. У Зубкова 3500 животных, которых надо кормить. Сено есть, а мясо и фрукты нужно покупать, зарплату работникам платить (в зоопарках непрерывный цикл - в неоплачиваемый отпуск уже никого отправить нельзя, за животными нужен присмотр). Деньги на счетах кончаются. Алексагина - которая заведует связью с общественностью у Зубкова - сообщает, что нужна помощь: деньги на счёт карточки и на расчётный счёт ООО «Ялтинский зоопарк «Сказка» (реквизиты см.под роликами у неё на канале и на канале Зубкова - Человек-лев), мясо-фрукты натурой, если у кого есть и может доставить.

https://www.youtube.com/watch?v=xTeUlu6ehpA
5:59
Тайгану и Сказке НУЖНА НАША ПОМОЩЬ !!!
ТАЙГАН .Сафари Парк Львов . Татьяна Алексагина, 19 мар. 2020 - 275 тыс. подписчиков
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТАЙГАНУ -Карта Сбербанка: (СМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ РОЛИКА)



По суду о покусе.

https://www.youtube.com/watch?v=bFbHwU3-T_E
8:56
По следам интервью Зубкова 17 марта 2020
Заповедник здравого смысла, 19 мар. 2020
Привет-привет! Давайте пробежимся по некоторым моментам интервью Олега Алексеевича после суда 17 марта.

Зайдём, как ни странно, с вопроса: сколько же Ольга Александровна лечилась в Симферополе. Злые языки говорят, что три дня с 17 по 20 июля. А милые, нежные и мягкие языки некоторых крымских каналов - что все тринадцать: с 17 по 30 июля. Казалось бы, бери карту и читай! Но есть ньюанс.

Московская экспертное заключение по экспертизе говорит, что в Симферополе у неё было две медкарты. Одна для стационарного лечения, другая - для поликлинического. Стационарно она лечилась с 17 по 30 июля, а поликлинически - с 18 по 20 июля и именно 20 июля снята с поликлинического учёта. Согласно стационарной карте, состояние у Ольги Алексеевны 18 марта тяжёлое, а согласно другой - она 18 марта находится в поликлинике и ставит себе там прививку от бешенства. Очевидный бред, и вы можете выбрать себе ту дату, которая вам больше по вкусу. Олег Алексеевич выбрал себе 20 число.

Под воздействием московской и екатеринбурской экспертиз, была назначена новая экспертиза. Проходить она будет в Симферополе, и вы, друзья, совершенно верно опасаетесь, что она будет такой же несуразной, что и предыдущая. Но Олег Алексеевич что сказал?
//
Он правда не добавил, что ещё на той неделе отнёс заявление в полицию на эксперта Александрова, Александров же в своей экспертизе подписал, что предупреждён об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения. Надеемся, что и этот факт сделает следующего эксперта более внимательным.

Олег Алексеевич показал браслет, и многие из вас задались вопросом, как долго он будет его носить? До окончания уголовного дела.

По ситуации с кормами: всё довольно печально. Крым сейчас по сути - остров, из-за санитарных кордонов, коронавируса и прочей беды, кормов взять в принципе негде. Нужна помощь, и думаю, помощь властей будет совсем не лишней. Дорогие власти Крыма, поддержите свою жемчужину туристического бизнеса, защитите краснокнижных животных России! Речь же не идёт о выборе между людьми и зверьми. Речь только о том, чтобы уничтожать продукты, непригодные в пищу людям, путём скармливания их животным. Конечно же, в полном соответствии с законами России, весь корм - по ветсвидетельствам.

А как только карантин закончится, Крым получит благодарных туристов со всей страны, да что там страны - мира! Пока-пока!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments