Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Гоблин Аксёнов превратил Крым в рассадник коронавируса для заражения всей РФ

Аксёнов так и не вырос из слабоумного бандита в руководителя региона. Ради каких-то бессмысленных показателей собирается прессовать людей уголовным преследованием, хотя сам лично со своими подчинёнными нарушает указ Путина и создаёт из Крыма заразный барак, в котором заражает отдыхающих на экскурсиях, после чего они разъедутся по всей РФ и всех перезаражают - о чём можно будет узнать только в середине апреля, когда начнутся вспышки. В Крыму в больницах уже ~1300 с пневмонией, часть которых вероятно коронавирусные.

https://www.youtube.com/watch?v=5eJYD-FIMcg
13:04
# МОНТЯН: Все в Крым! Сказали — можно! 😷
Тетяна Монтян, 27 мар. 2020 - 3 часа назад - 240 тыс. подписчиков
Похоже, крымские чиновники решили побить все рекорды по головотяпству. Написала мне моя знакомая, которая работает в одном из крымских музеев. Просто послушайте, что там творит компашка во главе с Аксеновым и такой себе министеркой культурки Крыма Новосельской.


https://www.youtube.com/watch?v=vjIefuIqU1Q
10:16
Срочно! В России резко возросло число заболевших коронавирусом
Россия 24, 27 мар. 2020 - 4,42 млн подписчиков
За сутки в России зарегистрировано 196 новых случаев заболевания коронавирусом в 16 регионах (157 из них – в Москве), сообщил оперативный штаб. Это рекордный прирост в стране за все время. Таким образом общее число инфицированных выросло до 1036 (из них 703 в Москве).

Кроме того, в Москве зафиксирована еще одна смерть пациента с положительным тестом на COVID-19. Таким образом число летальных исходов от коронавируса в России достигло трех. Выздоровели 45 человек (+7 выписанных за сутки). Под медицинским наблюдением из-за подозрения на инфекцию остаются 145 134 человека.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments