Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

К - логика, Л - коронавируса

Пример такой К-логики:
===
https://rms1.livejournal.com/627207.html
rms1, 2020-03-27 20:00 - Текущее
Но есть и хорошие новости: выходит на рынок тест, который будет на основе наличия в крови антител определять тех, кто уже переболел COVID19. Такого рода анализ, как я уже замечал, следовало проводить ДО принятия любых решений о карантинах (которые, впрочем, как уже понятно даже самым упёртым, всё равно не работают - зато снижают способность общества противостоять пандемии).
===

Я уже ругался с этим челом по поводу его К-логики о связи проблем со здоровьем и потребления подсластителей. Но там хотя бы речь шла о предположениях и интерпретациях неких исследований, на мой взгляд неполных.

А тут чистая незамутнённая сложностями ситуация, когда чел САМ пишет, что ТЕСТОВ НЕТ - определённого вида (по антителам). Тесты только появятся в самый разгар эпидемии, когда кое-где люди уже сотнями каждый день умирают. Но сей чудесный персонаж предлагает ПОДОЖДАТЬ с решениями, пока не появятся такие тесты.

Причём по ссылке, на которой он написал, что якобы тесты выходят на рынок, ничего подобного даже и близко нет. Там прототипы тестов только отправляются на проверку. А вот пройдут ли они эту проверку - это ещё далеко не факт.



Так же можно почитать диалог этого персонажа в комментах с Обогуевым. Для большей наглядности К-логики.


Зачем я это пишу? В данный момент (года два как) меня интересует логика, то, как её извращают, и какие от этого могут быть последствия. А сам конкретный чел мне всего лишь попадается периодически в ленте. Как и Пионер, с про спор с которым о том же коронавирусе я писал недавно - там тоже были проблемы с логикой. Если бы это были совершенно случайные люди (не из ленты, например) - я бы прошёл мимо - мало ли кто что пишет.
Tags: коронавирус, логика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments