Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Песков работает штатным идиотом при Путине

Песков нацепил себе на грудь "блокатор вирусов" - в виде брелка-чайного пакета с хлоркой - и рассекал на заседаниях Путина и губеров. Ждём, когда он будет ставить банки заряжать перед телевизором.

https://www.youtube.com/watch?v=2eSrXPtmnmQ&t=336
7:40
🔥 Собянин ввел пропускной режим. Новые партии. Песков и его «блокатор вирусов»
Навальный LIVE, 11 апр. 2020 - 1,51 млн подписчиков
«По фактам» с Любовью Соболь:
— мэр Москвы Сергей Собянин объявил о введении в Москве пропускного режима с 13 апреля. На первом этапе планируют ввести пропуска для поездок на работу, на втором этапе — для поездок в других целях, и на третьем этапе, если понадобится, для передвижений внутри района;
— Минюст выдал свидетельство о регистрации партии владельца Faberlic Алексея Нечаева. Еще в январе «Медуза» написала о том, что в России появятся новые партии, которые будут создавать ощущение политической конкуренции на выборах в Госдуму;
— пресс-секретарь президента Дмитрий Песков купил «блокатор вирусов» в виде бейджа на пиджак. С этим бейджем Песков пришел на совещание Путина с губернаторами.
Ведущая — Любовь Соболь


Тут смешно не то, что Песков идиот или работает идиотом - это как раз для человека простительно. Даже Путину простительно, что он нанял себе идиота, но верного, который за миллиард в год будет таскать за ним папки и светиться на прессухах.

Что не простительно - так это то, что, имея всю полноту власти, эти идиоты не могут ей воспользоваться для того, чтоб собрать спецов - врачей, эпидемиологов и т.п., чтоб они создали комиссию и всё им объясняли в нынешней ситуации, в которой ни Путин, ни Песков ничего не понимают, но принимать решения должны.

До этого у меня уже был пост о том, что Песков озвучивает за Путина позицию о послаблениях в карантине, которая полностью исключает мнение спецов. Даже мысли не возникает, что по вопросам, в которых не разбираешься, надо спрашивать тех, кто разбирается. В частности о критериях конца эпидемии и снятия карантина - когда за 2 инкубационных периода не было ни одного нового заражённого в ограниченной санитарными кордонами местности.

Судя по такому поведению Пескова, для него что-то новое - спрашивать спецов и принимать решения на этой основе. Он даже не в курсе, что так можно, а то и нужно, если лезешь в область, в которой ничего не понимаешь, но не хочешь наломать дров.


2) Ещё история идиотизма - попытка ввести в Москве пропуска с qr-кодом на смартфонах. Я так понимаю, уже решён вопрос по раздаче смартфонов тем, у кого их нет? Ведь кто-то ходит с кнопочным телефоном, кто-то вообще мобилками не пользуется.

3) Немного хейта в сторону Соболь.

Навальный в начале карьеры "главного оппозиционера" кичился тем, что у него меритократия - подбор ЛУЧШИХ. Вылился же этот подбор - в подбор не лучших, а верных. В частности Соболь - ничем не отличилась, кроме расследований в ФБК, о которых мы можем знать только со слов самого Навального. В историях же, когда кроме слов Навального есть что-то доступное публике - там Соболь производит впечатление неумехи, которую по блату суют во все дыры, и которая едва справляется. При этом мнения своего у неё нет - обычно она пересказывает своими словами позицию Навального. А если случайно говорит что-то от себя - то это что-то типа депутатш Яровой и Мизулиной.

То, что Навальный выбрал именно Соболь для продвижения её вместо себя главным политиком своей партии, который может избираться - это как Путин посадил на 1 срок Медведева вместо себя. Основная задача была не добиться чего-то нового, а сберечь для себя место.

И очень хорошо, что Соболь - невзрачная неумеха и дура - является местоблюстителем для Навального. Большому кораблю, так-скть, большой плавание.
Tags: Навальный, Путя и Медвед, коронавирус, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments