Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

стример Путин

Путину понравилось стримить на ютубе - сейчас как раз прошёл очередной стрим. Но чувствутся, что он уже не знает, чем себя занять: всех победил, всем раздал указания, все отчидиываются и благодарят, а до победы над коронавирусом ещё далеко и не понятно, что делать в ожидании этой героической победы. ВВ отделался лишь очередной порцией нерабочих дней - до 11 мая включительно, и сообщением, что парад будет в виде пролёта военной авиации над городами на безопасном расстоянии социального дистанцирования, и будет праздничный салют.

https://www.youtube.com/watch?v=xvZSpw54XkU
В ЭФИРЕ
Большое выступление Путина по ситуации с коронавирусом. Прямая трансляция
Трансляция началась 101 минута назад
Россия 24 - 4,86 млн подписчиков
Владимир Путин в формате видеоконференции проводит совещание с руководителями субъектов РФ по вопросам борьбы с коронавирусом.


Один лишь cевастопольский губер помешал этой величавой скуке - сообщил о проблемах, о том, что лично он уже отдал распоряжение по обеспечению части детей материнским капиталом, кого федеральный уровень обошёл вниманием. И о том, что есть масса самозанятых, ип-ников и работавших без оформления, которые при нынешней системе будут получать лишь 1,5тыр в месяц как безработные. ВВ пробурчал что-то о том, что отдаст это на рассмотрение. Испортил такой величественный и героический стрим меркантильными желаниями людишек!



Кстати, Кац тоже решил покритиковать Путина. Но уже не как стримера, а как видеоблогера - мол: ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН! На самом деле не завален. Кац просто не разобрался в этом. Но это хороший ход - всегда начинать с "горизонт завален". Продолжать можно: "шевелёнка, не в фокусе, баланс белого съехал, скинтон в красноту, звук как из бочки".

Но по остальной критике я с Кацем согласен - и по части халтуры в видео, и по части окружения себя халтурщиками, главное качество которых - лизать задницу Первому лицу и не раздражать проблемами. На стриме из общего ряда лижущих задницу халтурщиков выбивался лишь губер Севастополя, который озвучил реальные проблемы общества, которые замалчивает путинская пропаганда и вертикаль.

https://www.youtube.com/watch?v=EGVZTOpeznI
5:15
Обращение Путина: что за фейл?
Максим Кац, 28 апр. 2020 - 100 тыс. подписчиков
Насколько компетентны люди, которые занимаются казалось бы такой мелочью, как съемкой видеообращений? При автократиях на это может быть все равно. Сегодня рассмотрим два примера, как снято обращение королевы Елизаветы II и Владимира Путина.
Tags: Путя и Медвед, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments