Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

расизм начальства/либерды и советские выживальщики

1) Отлично высказалась Шульман про расизм Левада-центра, который этим расизмом брат-близнец рфскому начальству.

Вопрос расизма давно поднимался, например, Крыловым, как и вопрос колониализма - отношения к населению, как к биологически обусловненным рабам с биологически обусловленными привычками и обычаями. Со всякой там "ментальностью" и "загадочной душой". Именно эту позицию озвучила и Шульман, приведя примеры из деятельности Левада-центра, который регулярно проводит предвзятые опросы с навязыванием опрашиваемым своих диких расистских мнений и взглядов.

И это (высказывание ШУльман) очень полезно, т.к. теперь эта идея о расизме рфского начальства и либердовой "оппозиции" к начальству распространяется в более широкие слои населения через засланку в лагерь либерды Катю Заславскую, которая, как шутит Ежи Сармат, специально нашла себе мужа с "правильной" фамилией, чтоб пробраться на Эхо Москвы и прочие такие заведения.

https://www.youtube.com/watch?v=KOCws0V9UHk
18:04
Левада-центр и Странный Опрос: разговор с Кареном Шаиняном
Екатерина Шульман, 30 апр. 2020 - 237 тыс. подписчиков
Сюжет на канале Карена Шаиняна: https://youtu.be/PqoPnsavHCQ


2) Ещё из озвученного - идея "советского человека", которой пользовался Левада, и которую извратили расисты в Левада-центре.

Исходная идея: советские люди - это выживальщики, главной идеей которых было выжить в условиях, когда власть и природа страстно желает их убить по любому подвернувшимуся поводу. Особенно это касается большевистской власти, убивавшей голодом, террором и войнами - миллионами. Выжили те, кто хорошо приспосабливался. И советские люди - это приспособленцы в 3-4 поколении.

Извращённая расистская идея: советские люди - это упоротые, которые за Сталина и прочую сильную руку, которые за насильственное изменение всего и вся, которые всех убьют и замордуют, если им дать волю - одно спасение: начальство нынешнее (у официальных пропагандоном) или те, кто мнят себя начальством в будущем - либерда и её пропагандоны (а так же вся окраинская публика, которая сращена с либердой).

3) Про гомофобию - что она в постсоветской реальности никак не связана с традиционными ценностями, убитыми за век власти совка. Она связана с уголовной этикой - понятиями. А потому воспринимается как одна из опасностей, которые могут подстерегать, если зашкваришься о петухов и окажешься с такой репутацией в уголовном коллективе (в тюрьме, например).

Этой уголовной этики придерживается рфское начальство, которое её распространяет и навязывает обществу - вплоть до законов. И с этим ничего нельзя поделать, пока начальство не будет заменено. И нечего ныть на "ужасное население", которому как раз до лампочки такие темы, если они не будут представлять опасности. Т.е. из всех ценностей советским людям важна только безопасность, а по остальным - каждый выбирает на свой вкус.

Тут же Шульман замечает, что в России (т.е. до большевизма) тоже была терпимость и не было народного пуританства, как у западных протестантов. (Я: возможно, что-то было у староверов, но их просто выгнали). Что-то вроде того пытался сделать Лев Толстой, но его последователи сбежали в Канаду.
Tags: либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments