Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

стример Навальный побил стримера Путина и до кучи других блогеров и блогерок

Судя по всему, Навальный решил посоревноваться с Путиным с качеством и содержанием своих стримов. И у него это получается - он очень долго тренировался в конкурентных условиях ютуба, создал команду, которая хоть и с косяками, но способна иллюстрировать речь своего начальника медиаконтентом. К тому же Навальный понимает, зачем ему нужны стримы - это не самоцель, а инструмент для достижения личной власти. Путину такая цель не нужна - власть уже есть, уже есть всё, что он может пожелать: даже то, что невозможно - ему наплетут лапши на уши и он поверит, что получил. Т.е. Путин всем демонстритует, что стал стареньким, что засиделся.

https://www.youtube.com/watch?v=PAY56ovT4Qc
2:54:13
# 24 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ"
Дочка Путина исправит нам гены, скандал с Тодоренко, Собчак и Захарова — элита
1.1 млн просмотров•Прямой эфир: 30 апр. 2020 г.
Навальный LIVE - 1,63 млн подписчиков
Навальный о скандале вокруг Регины Тодоренко, крабовых компаниях и лицемерии Ксении Собчак, богатствах главного теле-врача Елены Малышевой, очередном обращении Путина и о том, как дочь президента исправит наши гены.


На всякий случай напоминаю (люди есть разные), что моё отношение к Навальному не изменилось из-за того, что он сделал хороший обзор новостей и реакцию на чужой контент. Этот стрим - лишь то, что мог бы сделать я в менее наглядной форме, если хотел тратить на это время. Спасибо Навальному, что он это сделал за меня и не устраивал на стриме в очередной раз то, за что у меня к нему претензии. Претензии у меня остались те же: поддержка украинского сепаратизма и терроризма и порча этим молодёжи. Столько времени сколько он этим занимался, столько же времени и ресурсов он может потратить на разоблачение своей тогдашней позиции и извинения, чтоб я снял с него претензии. Но, как я полагаю, Навальный не будет извиняться - не в его привычках извиняться за свои косяки. Тем более идти против своего окружения, которое он подобрал по заукраинскости и долгое время этой заукраинскостью растравливал.

И опять же - подборка стоящая, чтоб с ней ознакомиться. Очень хорошо демонстрирует настоящее отношение начальства и околоначальственной челяди к обывателям как к смердам и грязи. Это о том, что будет в самое ближайшее будущее и чуть дальше. Потому что это провоцирует в обществе конфликт, причём уже сейчас этот конфликт выплёскивается на улицы. И на улицу выходят не какие-то околонавальновские креаклы, а врачи, работяги, просто обыватели. С Навальным или без Навального, они будут выходить.

И стоит понимать, что возможное снятие недокарантина после майских праздников приведёт к массовому заражению населения - хуже, чем в Италии, Испании и Нью-Йорке. Потому как медицина в РФ настолько заоптимизирована, что её не спасут даже новопостроенные больницы вокруг Москвы - в регионах их нет и не будет даже существующих больниц из-за заражения персонала и введения карантина. Ну и персонал, которому не платят обещанные Путиным зарплаты - очень легко будет разбегаться из больниц. Лично я их поддержу, т.к. бесплатно подвергать себя опасности умереть - это лучше оставить для Путина: он хочет помирать, пусть идёт и работает медсестрой за 100-200 баксов в месяц без средств индивидуальной защиты. А медсестра лучше дома посидит - здоровее будет


2) МИЛЛИОН ОБМАНУТЫХ БЕЗРАБОТНЫХ

Милов сообщает, что обещания Путина сработали - люди пошли регистрироваться безработными в надежде получить МРОТ. И их оказалось миллион. От чего у начальства случился шок, и выдавать столько денег никто теперь не собирается. А люди поверили. Потратились, надеясь на пособие. И теперь у них вообще нет денег и куча проблем. По все стране. Теперь любой бузотёр вроде Навального легко может поднять бучу по всей стране сразу. Т.к. для этого уже всё готово. Она и так уже поднимается сама собой в отдельных местах. Достаточно лишь любого мало-мальского повода, который возмутит людей - таких поводов каждый день десятки, любой может сработать. Хоть заламывание ментами рук женщине с детьми, хоть обращение врачей, хоть оставление больных помирать на лавочке, хоть конфликт работяг с олигархами.

https://www.youtube.com/watch?v=UWiSVBg24JA
1:11:32
Путин не спасет. Все плохо
330 тыщ просмотр•30 апр. 2020 г.
Навальный LIVE - 1,63 млн подписчиков
Путин выступил с очередным обращением по поводу эпидемии коронавируса и обещал поэтапное снятие карантинных ограничений, а также поручил правительству разработать план восстановления экономики после вынужденного простоя. Объясняем, почему антикризисные меры Путина не работают и почему восстановление экономики не будет быстрым, а также — почему не снижаются цены на бензин и чего ждать от цен на нефть и курса рубля.


Что тут стоит понимать. Путинское начальство долгое время витало в собственных фантазиях о реальности и до сих пор продолжает витать, обвиняя людей в том, что они коварно пытаются обмануть Доброго Царя и вытребовать себе незаконно денег. Слушал вчера депутата от ЛДПР Власова на стриме у Ежи Сармата - он нёс ту же фигню, что если всем раздать денег, то "люди положат их в банк". И тоже самое говорил о количестве нуждающихся - только те, кто имел работу и лишился её из-за коронавируса, как будто других людей, кроме них не существует (самозанятые, работяги с серой з/п, шабашники - которые по путинской доброте могут претендовать максимум на 1,5 тыр в месяц). Это просто неадекват в рфском управлении. Тотальный. Один лишь губер Севастополя прорвался к Путину с этой проблемой, но, судя по всему, Путин ему не поверил и затаил недоброе.

По поводу чудо-кредитов на з/п для малого и среднего бизнеса. Я писал сразу, что надо закрываться, если нет денег, чтоб платить з/п работникам. Теперь добавлю, что государство РФ не в состоянии никому ничем помочь, т.к. оно заточено не на помощь, а на грабёж. В лучшем случае РФ может пообещать помощь, но никогда никаких обещаний руководство РФ не выполняет, кроме как перед своими корешами. Если вы не повар или тренер Путина, не его крёстная - не ждите никакой помощи.

Про самого Милова и его маняфантазии. Он фантазирует, что "снимет санкции". Возникает вопрос - каким образом? Сколько жизней русских людей он собирается скормить кастрюлеголовому украинству для снятия санкций и какая после этого у населения будет лояльность к этому безумцу - не захочет ли кто-нибудь отстрелить ему его "умную" голову?

Ну, и по поводу нефтяной аналитики от Милова, что Саудиты вообще имеют хоть какую-то возможность обозлиться на РФ и перестать соблюдать сделку ОПЕК+. Один вопрос - куда они свою дополнительную нефть будут девать, если хранилища по всему миру и так переполнены? Я думаю, что прямо из того, что говорит Милов следует, что будет следующий обвал цен на нефть и обвальное закрытие нерентабельных скважин по всему миру. Если не хотят договориться адекватно сокращать добычу (а не в 2 раза меньше, чем сократилось потребление), если не хотят выполнять даже такие договоры - то будет торговая война всех со всеми. Смогут ли Саудиты в ней перебороть трубопроводную нефть с лучшим качеством из РФ (по крайней мере так это описывает геоэнергетик Марцинкевич) - очень большой вопрос. А потому к торговым войнам могут добавиться обычные войны и диверсии - как продолжение дипломатии другими средствами.
Tags: Навальный, коронавирус, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments