Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Навальный не может не врать

Навальный не может не врать - потому что не хочет не врать.

Очередное разоблачение от компании Навального на канале Навального имени Навального.
Сам Навальный не участвует, но материал брендирован Навальным, исполнен работниками Навального и проговорен его прессеком Кирой Ярмыш, которая у него на зарплате. Т.е., если в этом ролике есть ложь - за неё прямо отвечает Навальный.

Смотрим картинку на 1:25-:44 и слушаем пояснение к этой картинке на 16:04-:21.
"Мы имеем дело с колоссальным социальным расслоением. Просто гигантская трещина, которая разделяет нас, обычных людей и их - ультрабогатых бессовестных ЧИНОВНИКОВ, слуг народа, которых мы содержим."

https://www.youtube.com/watch?v=GpseNko_-JU&t=964
16:04 / 18:10
Модный приговор бессовестной чиновнице
Алексей Навальный, 7 мая 2020 - 3,63 млн подписчиков


Помедитируем над словом "чиновник" и фотографией патриарха Кирилла в этом коллаже.

Если бы такой ляп сделал обычный блогер - с него и спроса никакого: может нести любую чушь, какая у него в голове водится. Но, ведь, Навальный уже с 2011 не "обычный блогер", а ЮРИСТ, расследователь коррупции, оппозиционер, даже главный оппозиционер, лидер партии с десятками отделений в регионах, неоднократно объявлял себя и своих помощников претендентами на то, чтоб стать выборными чиновниками.

Но до сих пор Навальный допускает выпады против людей по религиозным мотивам. По какой иной причине патриарх Кирилл стал ему столь ненавистным, что он зачислил его в чиновники? Вроде, сейчас РПЦ не является отделом госуправления со священным Синодом, где действительно были чиновники, управлявшие церковью от имени Императора, и сама религия была государственной.

Может быть это ошибка исполнителя - дурачка-оформителя, который наслушался в тусовке Навального антиправославной пропаганды и не понимает, что его ненависть - не повод зачислять патриарха в госчиновники и предъявлять ему за это претензии? Ну тогда это тоже ответственность Навального, который до сих пор не смог организовать проверку конечного вида собственных материалов для публикации, чтоб не допускать ляпов исполнителей, которые, возможно, что-то не понимают. А это уже показатель организаторских способностей Навального и его халтурного отношения к собственной общественной деятельности. У меня нет причин рассчитывать, что с попаданием Навального и его подручных в гос/мунуправление их работа будет отличаться в лучшую сторону от того, что они уже делают сейчас и как они это делают.

Эти люди "борются" со "сращиванием государства и церкви" (по крайней мере у меня сложилось такое впечатление), которое сами же выдумывают, называя патриарха чиновником. Если они не в состоянии разобраться в этой проблеме и кидаются решать без разбора, кто и что делает и за что отвечает, то какая причина думать, что в других ситуациях эти люди будут поступать иначе? У них в голове каша, которую они не стесняются вываливать публично и даже агитировать этой кашей избирателей.

Так что когда в ответ на "Кто, кроме Путина?" Навальный выставляет аргумент "Кто, кроме Навального?", он всем говорит, что он ничем особенным не отличается от Путина, кроме того, что "не Путин". Путин подбирает себе в чиновники хапуг, оторванных от народа, и Навальный подбирает себе идиотов, оторванных от народа. Аниме "Шило и Мыло", 9й сезон.
Tags: Навальный, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments