Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

посадите Каца: он совершает преступление - пропаганду

1) Я ссылался на НЕКОТОРЫЕ КОНКРЕТНЫЕ ролики Каца, как нормальный материал для просмотра (по тем темам, по которым мне было лень собирать материал самому).
Теперь сошлюсь и на ролик с примером бреда, который несёт Кац:

https://www.youtube.com/watch?v=0KtKW3YdeCs&t=69
1:09 / 23:25
Что делали с пропагандистами после падения их руководителей
Максим Кац, 8 мая 2020 - 104 тыщ просмотров - 140 тыс. подписчиков
В тоталитарных и авторитарных режимах "всенародная поддержка" достигается путем не только прямого и держания людей в страхе, но и путем пропаганды про "особый путь", "кольцо врагов" или "исключительную нацию". Но что происходит с рупорами пропаганды после падения режимов? Об этом сегодня и поговорим.


2) По-моему, эту фразу Каца (с 1:09) "между тем, пропаганда является преступлением" можно сделать пособием по лживой пропаганде, распространению вранья, запудривания мозгов и внедрения в головы клипового мышления и отсутствия логики.

3) Так же считаю, что у Каца от 100 тыщ подписчиков вскружилась голова и он дозрел до того, чтоб в его роликах выискивать идиотские фразы, сказанные им с серьёзным видом, и делать их мемами.

4) После этой фразы я настолько выпал в осадок, что не смог смотреть его дальше.
Мне пока не удаётся перестраиваться на лету с отношением к людям. Вроде только что считал его более-менее вменяемым компилятором чужой информации, а тут Кац пошёл с козырей - со СВОЕГО МНЕНИЯ. И сразу удар по основам - по логике.

"Пропаганда = преступление"
Почему?
Потому что так сказал Кац.

5) И ведь у него выстрелил этот ролик. За сутки попал в его топ-20 самых просматриваемых роликов с 104 тыщами просмотров.
Почему? Я думаю потому, что Кац попал в тренд либерды. Либерда с Навальным с 2014 года вела пропаганду, что пропаганда на ТВ РФ - преступная, что надо снять и посадить твшное начальство. У Каца и прочих его зрителей это отложилось и всплыло сейчас. Пропаганда на ТВ РФ - преступление. Потому что пропаганда. А пропаганда на ТВ Дождь и прочих либеральных и заукраинских СМИ - не преступление. Потому что это - ДРУГОЕ.

6) Кац не первый, кто нащупал тренд - получение пиара от либерды (включая навальнистов), когда врёшь в русле их генеральной линии.
Некоторые группы музыкантов тоже нащупали этот путь к успеху: заукраинство и критика "Русского Мира", Путина и т.п. Теперь их пиарит Дождь и аналогичные СМИ.

Так что можно теперь начать отсчёт, насколько быстро Кац перебежит на сторону пропаганды либерды и подгонки любых фактов под их пропаганду. Или всё же он сохранит какую-то автономность и сможет хоть что-то говорить против их генеральной линии.

7) Теперь не про Каца, про либерду, которая с 2014 считает, что достаточно поменять направление вранья в телевизоре, чтоб полностью изменить сознание населения. У либерды подход к обывателям - как к идиотам, которые не имеют мозга и полностью зависят от того, что им вкладывает в голову телевизор.
Я считаю, что это их мнение ничем не отличается от мнения путинцев, которые вцепились в СМИ, как средство контроля и управления. Потому что не знают других средств и знать не хотят. Либреда тоже не хочет знать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments