Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

19 июня: фальшивый суд Болемы с фальшивой экспертизой фальшивой флегмоны - сажают Зубкова

Достаточно обществу ослабить внимание за судьями, как они начинают творить дичь. В частности белогорская судья Болема, уже сажавшая Зубкова в сизо зимой, теперь пытается его осудить по фальшивой экспертизе фальшивой флегмоны, которую нарисовали Соломиной продажные врачи. 19 июня будет очередное заседание, где судья Болема может вынести обвинительный неправосудный приговор.

https://www.youtube.com/watch?v=JiARDPhx56M
4:33
Адвокат Петросян в ШОКЕ от ведения дела в Белогорской суде !
Олег Зубков ЧЕЛОВЕК ЛЕВ, 16 июн. 2020 - 367 тыс. подписчиков


В чём проблема.
У Зубкова есть экспертиза спецов, которые разрабатывали то, как надо проводить экспертизы по флегмоне. Они утверждают, что судебные эксперты нарушают этот порядок: экспертиза ДОЛЖНА проводиться по ОРИГИНАЛАМ документов, а, если есть человек с флегмоной - то обязательно с его обследованием. Это было их заключение по первой экспертизе. Вторая повторила те же косяки. А про возможность посмотреть на оригиналы документов - судья и эксперты ссылаются на то, что это медицинская информация, которую никому нельзя показывать (*). Т.е.адвокатам не дают даже оспорить фальшивые документы, не показывая им их и не давая задать вопросы экспертам, допустивших явные огрехи в нестыковки в экспертизе.

* - в РФ такие законы по персональной информации, которые прямо противоречат другим законам, и приводят к тому, что эти законы обязаны нарушать почти все юр.лица для нормальной деятельности по другим законам. При этом большинство баз с персональной информацией быстро утекают на чёрный рынок. Я думаю: потому, что так в РФ соблюдают законы - есть "элитка", которой закон не писан и которая не несёт ответственности за грубейшие нарушения. С такой дырой применении законов утекать будет всё.

Стороны, заинтересованные в неправосудном приговоре над Зубковым:
- покушенная львом Соломина - на неё уже даже не обращают внимание и подают документы без её подписи от её имени (одно из прошлых заседаний - по продлению меры пресечения)
- возможно, какая-то поддержка Соломиной - кто-то же купил ей фальшивую флегмону и экспертизу, кто-то же агитирует за неё выкладывать ролики на ютуб
- судья Болема - она сажала Зубкова в сизо - теперь, если не нарисует Зубкову хотя бы тот срок, который он уже отсидел - она попадает (какие уж там наказания за это - я не в курсе, может я ошибаюсь)
- главврач, который состряпал фальшивую флегмону - он рискует получить уголовку за подделку документов и обман суда
- 2 состава экспертов, которые выносили экспертные заключения с грубым нарушением процедуры по фальшивым документам - тоже должны получить уголовку за лжесвидетельство.

Это только явные стороны. Кроме того, что у Зубкова был затяжной конфликт с губером Аксёновым и его подчинёнными, а так же с теми рейдерами, кому Аксёнов, видимо, обещал получить активы Зубкова. Насколько эта тема заглохла - достоверной инфы нет.




Ниже в ролике Зубков перечисляет, в чём судья Болема отказала защите. На заднем плане жулики из телевизора - крымская "Россия24", которая постоянно делает про Зубкова клеветнические передачи. Претензии Зубкова к судье и экспертам тележуликов явно не интересовали и они не стали их записывать - ушли. Записали только про отвод судье. Логика адвокатов Зубкова с этим отводом, который судья Болема отклонит - чтоб в апелляции ссылаться на подачу отвода - мол, уже 1 инстанции не были согласны с методами судьи, которые будут оспаривать в следующих инстанциях.

https://www.youtube.com/watch?v=SMU7lzXh45E
7:24
Адвокаты Зубкова дали ОТВОД СУДЬЕ БАЛЕМЕ !
ТАЙГАН .Сафари Парк Львов . Татьяна Алексагина, 16 июн. 2020 - 337 тыс. подписчиков


Про спеца по флегмоне и его мнение. Про другие ходатайства защиты Зубкова, их судья после этого отклонила (см. в ролике выше).
https://www.youtube.com/watch?v=gXI-E3gvDdk
7:31
ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Олега Зубкова перед зданием суда !
ТАЙГАН .Сафари Парк Львов . Татьяна Алексагина, 16 июн. 2020 - 337 тыс. подписчиков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments