Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

суд над Зубковым

Сегодня, возможно, решающее заседание.
Подтягивается поддержка Зубкова. Пришёл Константин - вести стрим Народоного Слова. Приехала группа крымского ТВ Россия - канал, который отличается предвзятостью к Зубкову и показывает постановы и клевету на него.

Результат: перенос суда на 3 июля - после голосования за поправки - якобы Соломина заболела. И как только можно подумать, что это для того, чтоб перед голосованием не устраивать повод для массовых протестов по всей стране, а не только к Крыму. С 1:32:40.

https://www.youtube.com/watch?v=US9_ZTFIB38
1:55:00
БЕЛОГОРСК
Решающий суд директора парка Тайган Олега Зубкова в Крыму. Live 19.06.2020
22 605 просмотров•Трансляция началась 3 часа назад
Народное Слово - 54,8 тыс. подписчиков


На 30:00 тётка в зелёном грамотно пересказывает аргументацию адвокатов Зубкова - про саму возможность появления флегмоны в Тайгане - где Соломина торчала после покуса ещё 22 часа и не принимала предложений Зубкова на оплачиваемое им лечение в лучшей местной клинике. Флегмона - это опухшая из-за заражения рука и высокая температура. После выписки из местной больницы - через 3 дня - никакой флегмоны не было. Т.е. флегмоны не было ни в Тайгане, ни после лечения в местной больницы. Флегмона "появилась" лишь на копиях документов, оригиналов которых никто не видел - которые нарисовал главврач больницы, куда Соломина отправилась после больницы в Белогорске (её вёз вертолёт санавиации - без объективных показаний здоровья для такого вызова вертолёта - т.е. уже тут стали вкладываться в фальсицикацию диагноза, вкладываться в дорогую театральную постановку с вертолётом). После речи этой тётки - волонтёрки в Тайгане - телевизионщики убежали от неё.

То, что поддержка Зубкова, да ещё пожилые люди ходят без масок в толпе - не одобряю. Пусть даже Аксёнов и снял вчера в Крыму масочный режим, коронавирус никуда не делся и вакцин и лекарств от него нет.

....


По поводу адекватности шантажа Соломиной - "миллион сейчас или суд". Я видел учебные курс, в котором по поводу таких потребителей сказано - удовлетворять все их пожелания, чтоб сразу закрывать проблему и обходиться меньшими деньгами. Так что этому специально учат. Так что совсем не удивительно, что Соломиной посоветовали шантаж и вложились в то, чтоб фальсифицировать "флегмону" и давить на судью.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments