Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

суд над Зубковым

Сегодня, возможно, решающее заседание.
Подтягивается поддержка Зубкова. Пришёл Константин - вести стрим Народоного Слова. Приехала группа крымского ТВ Россия - канал, который отличается предвзятостью к Зубкову и показывает постановы и клевету на него.

Результат: перенос суда на 3 июля - после голосования за поправки - якобы Соломина заболела. И как только можно подумать, что это для того, чтоб перед голосованием не устраивать повод для массовых протестов по всей стране, а не только к Крыму. С 1:32:40.

https://www.youtube.com/watch?v=US9_ZTFIB38
1:55:00
БЕЛОГОРСК
Решающий суд директора парка Тайган Олега Зубкова в Крыму. Live 19.06.2020
22 605 просмотров•Трансляция началась 3 часа назад
Народное Слово - 54,8 тыс. подписчиков


На 30:00 тётка в зелёном грамотно пересказывает аргументацию адвокатов Зубкова - про саму возможность появления флегмоны в Тайгане - где Соломина торчала после покуса ещё 22 часа и не принимала предложений Зубкова на оплачиваемое им лечение в лучшей местной клинике. Флегмона - это опухшая из-за заражения рука и высокая температура. После выписки из местной больницы - через 3 дня - никакой флегмоны не было. Т.е. флегмоны не было ни в Тайгане, ни после лечения в местной больницы. Флегмона "появилась" лишь на копиях документов, оригиналов которых никто не видел - которые нарисовал главврач больницы, куда Соломина отправилась после больницы в Белогорске (её вёз вертолёт санавиации - без объективных показаний здоровья для такого вызова вертолёта - т.е. уже тут стали вкладываться в фальсицикацию диагноза, вкладываться в дорогую театральную постановку с вертолётом). После речи этой тётки - волонтёрки в Тайгане - телевизионщики убежали от неё.

То, что поддержка Зубкова, да ещё пожилые люди ходят без масок в толпе - не одобряю. Пусть даже Аксёнов и снял вчера в Крыму масочный режим, коронавирус никуда не делся и вакцин и лекарств от него нет.

....


По поводу адекватности шантажа Соломиной - "миллион сейчас или суд". Я видел учебные курс, в котором по поводу таких потребителей сказано - удовлетворять все их пожелания, чтоб сразу закрывать проблему и обходиться меньшими деньгами. Так что этому специально учат. Так что совсем не удивительно, что Соломиной посоветовали шантаж и вложились в то, чтоб фальсифицировать "флегмону" и давить на судью.
Subscribe

  • формат тиктоков

    Ещё про "дебильный формат Тиктока": https://www.youtube.com/shorts/lpNW0dyx_TY Почему котик идёт к тому кто его обижает. Ирискина мудрость…

  • против курения

    Фредгитарист (учитель игре на гитаре Юрий Шильников) обличает пороки общества. В прошлом посте пидоров, а в этом - курильщиков:…

  • конференция alt.sex

    Вчера поленился запостить байки Фреда - посчитал, что маловато будет. А сегодня ещё и в твиттере в топах аналогичное вылезло, потому зафиксирую, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments