Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Двойная лояльность украинских предателей

Шарий показывает украинского свидетеля, который написал заявление в испанскую полицию о том, что чел из офиса президента Зеленского подбивает его на убийство Шария. Свидетель записал переговоры и обращение. Следите внимательно за деталями:

https://www.youtube.com/watch?v=tkMSYWqqS8g
32:43
Офис Президента заказал мою ликвидацию
Анатолий Шарий, 317 тыщ просмотров•8 июл. 2020 - 2,36 млн подписчиков
По-моему, Офис Зеленского допрыгался. Первая часть.


Детали тут в том, что между собой эти "украинцы" переговариваются на "языке оккупантов". Видимо потому, что это делать удобнее, чем пользоваться суржиком укрмовы. А заявление к общественности делается как раз на державной мове - мол, пожалейте - меня вороги совратили.

Культурная память этого населения и так отягчена всякой беспредельной казаччиной с гражданскими войнами и вынужденным положением лизать сапоги любому хозяину. А так же положением вохры советского режима, когда часть из них поставили присматривать за остальными.

А тут ещё последние 30 лет приходится заниматься сознательным двоемыслием - чтоб в любой момент успеть переметнуться на другую сторону.

И я это не к тому, что уже нынешний укропрезидент замазался в убийствах, а к тому, что попытка интегрировать этих людей должна учитывать это обстоятельство: они научены в любой момент предавать.
Не будут предавать только тогда, когда поставлены на положение раба - "собирателя клубники" или слесаря-пекаря - который предать никого не может, т.к. ни к чему не допущен. Как в Польше, Италии и прочем ЕСовском рае.
Tags: окраинство
Subscribe

  • редкий спор с Шульман по существу

    Не знаю, с чем это связано - что с Шульман никто не спорит по существу. То ли она сама себя так подаёт - как авторитетного вузовского препода, по…

  • успех предательства

    В прошлом посте я задавался вопросом, от чего же антирусские силы внутри и снаружи РФ так надеются на скорейший распад остатка от России - РФ? И…

  • делят шкуру неубитого Путина

    Путин настолько воспринимается хромой уткой, что играет роль медведя - неубитого, чью шкуру делят в постсоветских лимитрофах: украинские сидомиты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments