Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Вот это новый поворот!

Порадуемся за обретение настоящей идентичности певцом-ртом Макаревичем. 40 лет он ходил по Среднерусской пустыне, изгонял из себя раба фараона и наконец таки обрёл Историческую Родину:



https://jewishmagazine.ru/articles/intervyu/andrey-makarevich-ya-lishniy-raz-ubedilsya-chto-zhenilsya-na-perfektsionistke/
Андрей Макаревич: «Я лишний раз убедился, что женился на перфекционистке»
Ольга Бокова
Выпуск #7
Они познакомились в Аддис-Абебе, поженились в Яффе, а во время карантина оказались в разных странах. Музыкант, телеведущий и художник Андрей Макаревич и его жена, израильская бизнес-леди, историк, организатор бутиковых путешествий в Африке – Эйнат Кляйн. Он остался в своем московском доме, она – в своей израильской квартире. Интервью для «Еврейского журнала», как и все встречи во время карантина, проходило, конечно же, в Zoom
===
https://ru.wikipedia.org/wiki/Макаревич,_Андрей_Вадимович
Член общественного совета Российского еврейского конгресса[3].
Родился 11 декабря 1953 года в Москве в семье архитектора и преподавателя МАРХИ Вадима Григорьевича Макаревича (26 марта[4] 1924—1996) и врача-фтизиатра, доктора медицинских наук Нины Марковны Макаревич (в девичестве Шмуйлович, 1926—1989; по воспоминаниям Евгения Додолева: Нинель Мордуховны[5]).
Дед по материнской линии, Марк (Мордух) Эльевич Шмуйлович (ум. 1951)[20] — родом из еврейского местечка Пустошка (Себежского уезда Витебской губернии)[21], был сапожником, членом партии Бунд[22].
Четвёртая жена — Эйнат Кляйн (род. 31 мая 1984 года), журналистка, фотограф и гид. В браке с декабря 2019 года[40][41].
Внуки
У Андрея Макаревича трое внуков: Джимми (род. 2000) — баскетболист, Эмма (род. 2002) и Сара (род. 2008) от внебрачной дочери Даны, внуки не знают русского языка[46].
===
Порадуемся за новожёна и пожелаем ему, чтоб и остальные внуки и правнуки не могли понять, что пел их предок.


Кстати...
[Spoiler (click to open)]
...а жену его я видел в интернетах ещё до всего этого. Несколько лет назад смотрел вебинар, на котором она рассказывала фотографам, как добраться до Африки и снять там аборигенов. Делилась своим опытом и обещала помочь:

Tags: жид, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments