Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Вот это новый поворот!

Порадуемся за обретение настоящей идентичности певцом-ртом Макаревичем. 40 лет он ходил по Среднерусской пустыне, изгонял из себя раба фараона и наконец таки обрёл Историческую Родину:



https://jewishmagazine.ru/articles/intervyu/andrey-makarevich-ya-lishniy-raz-ubedilsya-chto-zhenilsya-na-perfektsionistke/
Андрей Макаревич: «Я лишний раз убедился, что женился на перфекционистке»
Ольга Бокова
Выпуск #7
Они познакомились в Аддис-Абебе, поженились в Яффе, а во время карантина оказались в разных странах. Музыкант, телеведущий и художник Андрей Макаревич и его жена, израильская бизнес-леди, историк, организатор бутиковых путешествий в Африке – Эйнат Кляйн. Он остался в своем московском доме, она – в своей израильской квартире. Интервью для «Еврейского журнала», как и все встречи во время карантина, проходило, конечно же, в Zoom
===
https://ru.wikipedia.org/wiki/Макаревич,_Андрей_Вадимович
Член общественного совета Российского еврейского конгресса[3].
Родился 11 декабря 1953 года в Москве в семье архитектора и преподавателя МАРХИ Вадима Григорьевича Макаревича (26 марта[4] 1924—1996) и врача-фтизиатра, доктора медицинских наук Нины Марковны Макаревич (в девичестве Шмуйлович, 1926—1989; по воспоминаниям Евгения Додолева: Нинель Мордуховны[5]).
Дед по материнской линии, Марк (Мордух) Эльевич Шмуйлович (ум. 1951)[20] — родом из еврейского местечка Пустошка (Себежского уезда Витебской губернии)[21], был сапожником, членом партии Бунд[22].
Четвёртая жена — Эйнат Кляйн (род. 31 мая 1984 года), журналистка, фотограф и гид. В браке с декабря 2019 года[40][41].
Внуки
У Андрея Макаревича трое внуков: Джимми (род. 2000) — баскетболист, Эмма (род. 2002) и Сара (род. 2008) от внебрачной дочери Даны, внуки не знают русского языка[46].
===
Порадуемся за новожёна и пожелаем ему, чтоб и остальные внуки и правнуки не могли понять, что пел их предок.


Кстати...
[Spoiler (click to open)]
...а жену его я видел в интернетах ещё до всего этого. Несколько лет назад смотрел вебинар, на котором она рассказывала фотографам, как добраться до Африки и снять там аборигенов. Делилась своим опытом и обещала помочь:

Tags: жид, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments