Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Судя по лицу этого существа

Навальный считает себя "политиком федерального уровня", но так и не избавился от блогерской глупости - цепляться языком с людьми, про которых он ничего не знает. Цеплялся с Шариём - теперь всей своей команде запрещает его упоминать (кроме Волкова, которому Навальный не указ). Потому что Шарий может больно ужалить. А месяц назад Навальный зацепился за Стаса Васильева (АйКакПросто). Стас вымучивал разоблачение, но тут пришёл Навальный, оскорбил на ровном месте - "за лицо" - и замотивировал Стаса довести задуманное до конца.

Подкаст с канала хайлайтера (т.е. Стас к каналу отношения не имеет - хайлайтер перезаливает самое интересное на свой канал):

https://www.youtube.com/watch?v=r9Wtl0SOJtE
6:41
АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ОСКОРБИЛ СТАСА АЙ КАК ПРОСТО [Впрочем, судя по лицу этого существа...]
Мудрые Хайлайты, 17 тыщ просмотров•19 июн. 2020 - 10,4 тыс. подписчиков


Проблема с конечным результатом - что у Навального слишком много контента, и часть его постилась неизвестно кем от имени Навального - когда сам Навальный был под домашним арестом. И тут вопрос о том, насколько Навальный готов нести ответ за такие слова - которые были сделаны от его имени. Если не дезавуировал - значит согласен. Это важно - потому что именно в это время из блоков и соцсетей Навального шла упоротая заукраинская пропаганда, за которую Навальный не приносил извинений.

Другая проблема - наиболее проблемный для Навального материал - это материал поддержки им украинских террористов в 2014-2015 (т.е. довольно давно), а так же упоротых "украинцев" и заукраинцев - материал которых тоже стоило бы проанализировать (но их каналы могли выпилить или они могли самое одиозное подчистить). Потому что это работает так: Навальный репостит, ретвтитит что-то смешное с таких каналов, или какую-то информацию, а его последователи подписывают на эти каналы и получают лошадиную долю заукраинской антирусской пропаганды, что после этого кидаются на людей уже в РФ - просто за песни о Новороссии. Так вот проблема с доступностью такого материала. Твиттер и Фейсбук очень неохотно отдают старые материалы - очень неудобно устроена выдача, а фейсбук ещё постоянно занимается махинациями с лентами, в результате чего в выдачу попадает только часть материала. К примеру, интересно посмотреть, что в фейсбуке Навального писалось 2-3.6.2014. Я видел перепосты, потому что самого Навального не хотел читать.

Так же интересно почитать всяких утырков, который окружают Навального, и которых Навальный регулярно пиарит. Особенно - Руслан Левиев. Он в 2014 отморозился настолько, что стал открытым текстом оскорблять русских людей за то, что они русские. У меня в жжурнале были интересные цитаты.

Так же Навальный в 2014 устроил телефонный опрос жителей Харьковской и Одесских областей с провокационным вопросом о поддержке Новороссии. Это уже после того, как в Харькове провели АТО и всех активистов Новороссии посадили, а в Одессе сожгли десятки людей за поддержку Новороссии. Результаты опроса озвучил Навальный - мол, по ним выходит, что никто никакой Новороссии не поддерживает. При этом, когда Навальному удобно - он не забывает эффект сокрытия респондентом своего мнения по вопросам, за "неправильные" ответы на которые он может подвергнуться опасности. После того случая, Навальный больше не хвастался своей "некоррумпированной социологией" - он сам её и коррумпировал, подогнав интерпретации результата под собственное политическое желание. Об этом я тоже писал в своём жж.

Много пищи для троллей можно набрать на сраче Навального с Шариём - когда Навальный лгал и Шарий его ловил на этом. Но это уже было позже - и скорее всего Стас уже нашёл, и ему подсказали. У меня в жж тоже что-то было.

Собственно, у меня с меткой "Навальный" много чего про НАвального - и его реклама, когда я его поддерживал (до 2013) и критика с хейтом (с 2014): https://man-with-dogs.livejournal.com/tag/Навальный
Сейчас там 271 пост. В бесплатном жж всё посмотреть не получится - говорят, с платного акка можно ленты раскрывать дальше.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment