Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Судя по лицу этого существа

Навальный считает себя "политиком федерального уровня", но так и не избавился от блогерской глупости - цепляться языком с людьми, про которых он ничего не знает. Цеплялся с Шариём - теперь всей своей команде запрещает его упоминать (кроме Волкова, которому Навальный не указ). Потому что Шарий может больно ужалить. А месяц назад Навальный зацепился за Стаса Васильева (АйКакПросто). Стас вымучивал разоблачение, но тут пришёл Навальный, оскорбил на ровном месте - "за лицо" - и замотивировал Стаса довести задуманное до конца.

Подкаст с канала хайлайтера (т.е. Стас к каналу отношения не имеет - хайлайтер перезаливает самое интересное на свой канал):

https://www.youtube.com/watch?v=r9Wtl0SOJtE
6:41
АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ОСКОРБИЛ СТАСА АЙ КАК ПРОСТО [Впрочем, судя по лицу этого существа...]
Мудрые Хайлайты, 17 тыщ просмотров•19 июн. 2020 - 10,4 тыс. подписчиков


Проблема с конечным результатом - что у Навального слишком много контента, и часть его постилась неизвестно кем от имени Навального - когда сам Навальный был под домашним арестом. И тут вопрос о том, насколько Навальный готов нести ответ за такие слова - которые были сделаны от его имени. Если не дезавуировал - значит согласен. Это важно - потому что именно в это время из блоков и соцсетей Навального шла упоротая заукраинская пропаганда, за которую Навальный не приносил извинений.

Другая проблема - наиболее проблемный для Навального материал - это материал поддержки им украинских террористов в 2014-2015 (т.е. довольно давно), а так же упоротых "украинцев" и заукраинцев - материал которых тоже стоило бы проанализировать (но их каналы могли выпилить или они могли самое одиозное подчистить). Потому что это работает так: Навальный репостит, ретвтитит что-то смешное с таких каналов, или какую-то информацию, а его последователи подписывают на эти каналы и получают лошадиную долю заукраинской антирусской пропаганды, что после этого кидаются на людей уже в РФ - просто за песни о Новороссии. Так вот проблема с доступностью такого материала. Твиттер и Фейсбук очень неохотно отдают старые материалы - очень неудобно устроена выдача, а фейсбук ещё постоянно занимается махинациями с лентами, в результате чего в выдачу попадает только часть материала. К примеру, интересно посмотреть, что в фейсбуке Навального писалось 2-3.6.2014. Я видел перепосты, потому что самого Навального не хотел читать.

Так же интересно почитать всяких утырков, который окружают Навального, и которых Навальный регулярно пиарит. Особенно - Руслан Левиев. Он в 2014 отморозился настолько, что стал открытым текстом оскорблять русских людей за то, что они русские. У меня в жжурнале были интересные цитаты.

Так же Навальный в 2014 устроил телефонный опрос жителей Харьковской и Одесских областей с провокационным вопросом о поддержке Новороссии. Это уже после того, как в Харькове провели АТО и всех активистов Новороссии посадили, а в Одессе сожгли десятки людей за поддержку Новороссии. Результаты опроса озвучил Навальный - мол, по ним выходит, что никто никакой Новороссии не поддерживает. При этом, когда Навальному удобно - он не забывает эффект сокрытия респондентом своего мнения по вопросам, за "неправильные" ответы на которые он может подвергнуться опасности. После того случая, Навальный больше не хвастался своей "некоррумпированной социологией" - он сам её и коррумпировал, подогнав интерпретации результата под собственное политическое желание. Об этом я тоже писал в своём жж.

Много пищи для троллей можно набрать на сраче Навального с Шариём - когда Навальный лгал и Шарий его ловил на этом. Но это уже было позже - и скорее всего Стас уже нашёл, и ему подсказали. У меня в жж тоже что-то было.

Собственно, у меня с меткой "Навальный" много чего про НАвального - и его реклама, когда я его поддерживал (до 2013) и критика с хейтом (с 2014): https://man-with-dogs.livejournal.com/tag/Навальный
Сейчас там 271 пост. В бесплатном жж всё посмотреть не получится - говорят, с платного акка можно ленты раскрывать дальше.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Керсновская

    Пивоваров открыл для себя Керсновскую. С одной стороны - не прошло и 33 лет с первой публикации в Огоньке, с другой стороны - Пивоварова смотрит…

  • природная тупость

    Тут Подоляка в очередной раз объявляет наличие "природной тупости" в среде тех, кто с ним с одной стороны фронта. На этот раз не у националистов, а…

  • отделяем демократию от лживой пропаганды

    По наводке от Конаныхина - текст в телеграме Кримзон Дайджест: === https://t.me/crimsondigest/1477 Самое смешное в российском культе (он особенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment