Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Достоинство лохов

Жвания, известный "украинец", рассказывает, как он с подельниками, другими известными "украинцами" (Порошенко, Турчинов, Яценюк, Кличко и пр.), организовал майдан для устроения госпереворота. Жвания очень уважает тех лохов, которые поработали на него в массовке. Мол, у них были "убеждения":

https://www.youtube.com/watch?v=lTU8U0y6H7U
3:59
# МОНТЯН: Продолжение цЫничного предательства 😂
Tetiana Montian, 24 июл. 2020 - 10,9 тыс. подписчиков
Буду краткой: это вторая серия эпичного мочилова Давидки Жвании своего подельничка Пецюльки. Не забудьте перед просмотром свежий попкорн. 😂


Первый ролик в плохом качестве - для укролохов там звучит крамола, что майдан - это госпереворот заговорщиков-олигархов, а не рiвiлiцiя гiднiстi:

https://www.youtube.com/watch?v=tpHq2evytPA
4:01
# МОНТЯН: Еще один предал самое святое — дружбу! 😭
Tetiana Montian, 23 июл. 2020 - 10,9 тыс. подписчиков
Помните, как сказал персонаж Валентина Гафта в фильме «Гараж»: «Номенклатурная моя, вовремя предать — это не предать. Это предви-и-идеть!» 😂 Вот и Давидику Жвании кое-кто кое-где предоставил такой шанс, который, как известно, выпадает только раз. Вот он и воспользовался, не пропадать же добру.


Какой именно клоунадой был майдан в Северном Сомали - это проблема северных сомалийцев.

Меня же интересует Северная Нигерия - где либерда с Навальным готовят глупую молодёжь и великовозрастных недоумков к тому же самому - поддержать госпереворот олигархов. И тут проблема - что пока протесты происходят от самих людей - у них мало шансов на успех и даже на то, чтоб хотя бы продолжиться до того момента, когда успех протестующих станет более выгодным для путинцев, чем попытки подавить протестующих. В Шиесе, Архангельской области и Коми протесты длились год, накладывались на выборы и через это до путинцев стало доходить, что стоит поумерить аппетиты мусорных бандитов Чайки.

Но, если протестам подключатся олигархи или их организуют - то успех у протестов появится очень быстро, но далеко не тот, который хотят люди, а тот, который заказывают спонсоры. И, в общем-то, в технологии управляемых протестов ничего нового нет. Тулеев захватил губернаторство именно через такие протесты - протесты шахтёров Кузбасса, которые сам же организовывал. Стало ли лучше жить в Кемерово и области от правления Тулеева? Гореть заживо - точно стало лучше.

Можно ли как-то выйти из этого цугцванга - когда без поддержки олигархов протесты имеют слабый выхлоп, а с поддержкой и организацией - результаты перехватывают спонсоры и организаторы?

Я думаю, что медленное постепенное откусывание обществом прав для себя и их закрепление - это может сработать. Чтоб к тому моменту, когда Путина будут менять, отобрать завоёванное обществом уже было очень сложно. Чтоб такое случилось, людям стоит научиться разбираться в своих правах и интересах, научиться за каждое своё право и свой интерес быть готовым выступить в длительный выматывающий бой, чтоб даже связываться с ними не было желания ни у кого.


Можно ли что-то подобное сделать в Северном Сомали? Очень сложно: идеология украинства, которую воспринимает большая часть населения - это идеология лохов, которыми вертят все, кто захочет. Начинается она с предательства своих собственных предков, с собственной русскости - и далее галопом по всем украинским великим предательствам, вроде Мазепы, Выговского, Стрелецкой Сечи. Таким образом у лохов полностью выскребается внутренняя идентичность и навешивается внешнее украинство, которым извне могут вертеть любые жулики.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments