Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Стрелков о Белоруссии и возможности что-либо там сделать

Стрелков говорит, что русским активистам в Белоруссии стоит не участвовать в сваливании Лукашенки, т.к. всё равно лидеры протеста либо антирусские (ополченные "литвины" или представитель Газпрома, который хочет грабежа трубы), либо управляемые извне (Тихановская). Стрелков исходит из убеждения, что лучше даже не пробовать, т.к. сейчас Лукашенко даже лучше того, что сделают антирусские, когда дорвутся до власти.

https://www.youtube.com/watch?v=TQSZdFldc3E
2:12:27
Игорь Стрелков про отравление Навального, ошибки Лукашенко и волнения в Хабаровске 16+
Прямой эфир: 21 авг. 2020 г.
Сергей Задумов - 8,86 тыс. подписчиков
[Spoiler (click to open)]
Политический кризис в РФ, Белоруссии усугубился отравлением Навального. Кто стоит за этим преступлением? Как действовать добрым русским людям, когда у нас нет своей стороны в конфликте между Лукашенко и змагарами? Как поддержать русских в Белоруссии, которых избивали омоновцы Лукашенко? Тираны и гражданское общество.

В пятницу, 21 августа 2020 года в 20-00 на канале "Русский Интерес" стрим с нашим политическим экспертом Евгением Эдуардовичем Михайловым (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР).

Особый гость - Игорь Иванович Стрелков (Игорь Всеволодович Гиркин), русский военный и политический деятель, публицист. В 2014 году стал известным командиром русского сопротивления в Новороссии. С 12 мая по 12 августа 2014 года — командующий вооружёнными силами Донецкой Народной Республики, с 16 мая по 12 августа — министр обороны ДНР. Руководитель общественного движения "Новороссия". Один из инициаторов создания движения "25 января". Русский националист и монархист.

Стрим проводит социолог Сергей Задумов.

Ожидаются по скайпу Николай Бондарик (https://www.youtube.com/user/nbondarik, https://vk.com/nbondarik) - он был задержан в Минске и только вернулся в Питер, и Евгений Константинов из Минска.

- Отравление Навального.
- Лукашенко и Координационный совет протестующих.
- Хабаровск.
- Башкирские националисты и гора.
- Отец Сергий.
- Попытка захвата командира ЛДНР в России агентами СБУ.
- Внук Назарбаева умер, что там творится.



Но при этом Стрелков забывает, что он делал сам - когда представилась возможность после киевского майдана. И в Крыму, и в Славянские с Донецком. Не будь там антимайданов во время майдана - не было бы никакой возможности для того, чтоб там перехватить власть. Сейчас же Стрелков предлагает сидеть сложа руки, вместо того, чтоб заниматься самоорганизацией и отработкой слаженности групп, чтоб сейчас вклиниваться в идеологическую повестку со своими идеями. Не сделать это сейчас - потом будет трудно раскрутиться с нуля.

Как алльтернативу Стрелков предлагает какие-то 6 пунктов Лукашенко и говорит, что их довели до Лукашенки и 2 пункта он одобрил. Если Лукашенко займётся переустройством Белоруссии в направлении к союзу с РФ и не будет досиживать 5 лет, а устроит мягкую передачу власти преемнику - то у него останется шанс остаться в политике - например, лидером партии. По мнению Стрелкова, вариант "лечь под Кремль" для Лукашенко означает повтор судьбы Януковича, а для Белоруссии - стравливание с РФ.

Предложение Лукашенко Стрелков озвучил у Калашникова:

https://www.youtube.com/watch?v=CHQw8Dp_sTg
34:21
Игорь Стрелков: Предложение Лукашенко от русских националистов
Игорь Стрелков, 83 тыщ просмотров•19 авг. 2020 - 60,4 тыс. подписчиков
Беседа с Максимом Калашниковым о возможных путях дальнейшего развития событий в Белоруссии.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=viApJBfv420
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments