Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

одна история

Только сейчас - когда вспомнил через много лет - понял, что тогда случилось.

Я имел общие дела с одним челом, который, как я думаю - был сильно умнее и опытнее меня, но какое-то время имел меньше денег, и я ему помог. В какой-то момент он предъявил мне претензию, что я слишком много болтаю о чужих тайнах. Я его не понял и удивился. А потом он же сам, по своему почину мне стал рассказывать про свои личные тайны - какие у него складываются личные отношения и с кем. Меня это удивило ещё сильнее.

Между этими событиями случилось так, что он ко мне подошёл, поздоровался - и я, будучи занят своими делами, походя, сразу задал вопрос, касающийся его личных дел. Не потому, что что-то знал - а просто невербалка сильно выдавала натянутость текущих отношений.

Как сейчас я подумал - вероятно, чел решил рассказывать свои тайны мне раньше, чем я бы догадался сам и стал бы задавать вопросы другим. Я так и делал - не болтал о рассказанном - без каких-то напоминаний и предупреждений. Потому что для меня самого выкладывание личного в паблик - очень некорректно. Меня этим очень доставала мать, когда обязательно при людях начинала читать нотации или рассказывать окружающим, что и как я сделал. Меня это бесило, но я не понимал, что могу сделать: т.к. любой мой ответ был только усугублением этого вываливания личного в паблик.
Tags: игра в испорченный телефон, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments