Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

уголовная этика и убийство чести

Шульман говорит о возможном мотиве покушения на Навального - уголовная этика, которая обязывает совершить "убийство чести" того, кто покусился на авторитета даже словом.

https://www.youtube.com/watch?v=mjX_t0z1sRE&t=408
1:17:32
Я д , протест и пропаганда: стрим с ответами на вопросы слушателей
Екатерина Шульман, 149 тыщ просмотров•7 сент. 2020 - 337 тыс. подписчиков
Оригинал трансляции тут: https://youtu.be/RDqYA7jmsFg
Последние новости: Алексей Навальный до сих пор в немецкой больнице «Шарите», в Беларуси не утихают марши и мирные акции протеста после выборов президента 2020, а Александр Лукашенко сообщил Михаилу Мишустину, что силовики Беларуси якобы перехватили разговор Германии и Польши о Навальном.


Шульман не называет фамилий, но одним из таких "авторитетов" может быть Пригожин, который даже "до мышей докапывался" - с ним связывают попытку отравить мужа Соболь, избиения каких-то малоизвестных блогеров.

Однако таким беспределом подставляется Путин. Как говорит Шульман - не важно, давал ли он разрешение, делал ли он заказ, или узнавал обо всё после событий - на него все шишки. И из-за того, что Путин выгораживает таких людей в ближайшем окружении - именно они и будут его подставлять. Потому что нет с них никакого спроса.

Дзюдоисту Путину можно было бы напомнить, как такие проблемы разрешались у японцев - когда чьё-то поведение отбрасывало тень на репутацию императора. Самое доброе - такому косячнику присылали ритуальный ножик для харакири.
[Spoiler (click to open)]
===
Но можно ли считать Путина занимающим нынешнее место по праву? Уровень Путина - начальник дома культуры. И методы у него - выгородить друганов и обокрасть дом культуры.
===
https://pioneer-lj.livejournal.com/1804707.html
6.9.2020 19:07 - годная оправдательная версия отравления Навального
...
До путинцев только недавно стало доходить, какую кошмарную дурь они затеяли, отравив Навального. Запад требует от «Путина» выдать на расправу исполнителей покушения, и отступаться не намерен. Если путинцы не раскаются и не признают вину по-хорошему, то их покарают по плохому варианту. Век будут помнить. ... Теперь путинцы подставляют государство и Россию. Однако Запад не предъявлял официального обвинения российским властям, хотя прошло более двух недель с отравления Навального. Запад требует формального расследования преступления, а путинцы упорно отказываются. Потому что отравителями являются люди из ближнего окружения Путина. И чтобы уйти от возмездия, путинцы готовы жертвовать интересами страны и государства.
===
[Spoiler (click to open)]
Добавок.

Кстати, Запад уже стал понимать источник проблем и уже предпринял некоторые действия - Путин выпустил Навального сразу после разговора с ФИНСКИМ президентом. Это там, где заякорились ближайшие приятели Путина - Роттенберги и Тимченко. Лично я не будут иметь ничего против, если после несдачи заказчика отравления начнут реквизировать активы этих замечательных патриотов РФ с финскими паспортами. Реквизировать до появления в РФ законной власти вместо шайки узурпаторов-отравителей.

Что же до навальнистов и либерды, которые шумят и обвиняют во всём лично Путина - это просто массовка. Они просто озвучивают обвинение - даже до того, как это сделают заграничные партнёры Путина. Так навальновцы выдумали за врачей клиники Шарите утверждения о намеренном отравлении и об отравляющем веществе. За либердой я не следил - но Дождь поддерживал эту ложь. А вот газпромовское Эхо Москвы нашло спеца в немецком и медицине, который эту ложь опроверг.
Tags: Навуальный, Путя и Медвед, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments