Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

уголовная этика и убийство чести

Шульман говорит о возможном мотиве покушения на Навального - уголовная этика, которая обязывает совершить "убийство чести" того, кто покусился на авторитета даже словом.

https://www.youtube.com/watch?v=mjX_t0z1sRE&t=408
1:17:32
Я д , протест и пропаганда: стрим с ответами на вопросы слушателей
Екатерина Шульман, 149 тыщ просмотров•7 сент. 2020 - 337 тыс. подписчиков
Оригинал трансляции тут: https://youtu.be/RDqYA7jmsFg
Последние новости: Алексей Навальный до сих пор в немецкой больнице «Шарите», в Беларуси не утихают марши и мирные акции протеста после выборов президента 2020, а Александр Лукашенко сообщил Михаилу Мишустину, что силовики Беларуси якобы перехватили разговор Германии и Польши о Навальном.


Шульман не называет фамилий, но одним из таких "авторитетов" может быть Пригожин, который даже "до мышей докапывался" - с ним связывают попытку отравить мужа Соболь, избиения каких-то малоизвестных блогеров.

Однако таким беспределом подставляется Путин. Как говорит Шульман - не важно, давал ли он разрешение, делал ли он заказ, или узнавал обо всё после событий - на него все шишки. И из-за того, что Путин выгораживает таких людей в ближайшем окружении - именно они и будут его подставлять. Потому что нет с них никакого спроса.

Дзюдоисту Путину можно было бы напомнить, как такие проблемы разрешались у японцев - когда чьё-то поведение отбрасывало тень на репутацию императора. Самое доброе - такому косячнику присылали ритуальный ножик для харакири.
[Spoiler (click to open)]
===
Но можно ли считать Путина занимающим нынешнее место по праву? Уровень Путина - начальник дома культуры. И методы у него - выгородить друганов и обокрасть дом культуры.
===
https://pioneer-lj.livejournal.com/1804707.html
6.9.2020 19:07 - годная оправдательная версия отравления Навального
...
До путинцев только недавно стало доходить, какую кошмарную дурь они затеяли, отравив Навального. Запад требует от «Путина» выдать на расправу исполнителей покушения, и отступаться не намерен. Если путинцы не раскаются и не признают вину по-хорошему, то их покарают по плохому варианту. Век будут помнить. ... Теперь путинцы подставляют государство и Россию. Однако Запад не предъявлял официального обвинения российским властям, хотя прошло более двух недель с отравления Навального. Запад требует формального расследования преступления, а путинцы упорно отказываются. Потому что отравителями являются люди из ближнего окружения Путина. И чтобы уйти от возмездия, путинцы готовы жертвовать интересами страны и государства.
===
[Spoiler (click to open)]
Добавок.

Кстати, Запад уже стал понимать источник проблем и уже предпринял некоторые действия - Путин выпустил Навального сразу после разговора с ФИНСКИМ президентом. Это там, где заякорились ближайшие приятели Путина - Роттенберги и Тимченко. Лично я не будут иметь ничего против, если после несдачи заказчика отравления начнут реквизировать активы этих замечательных патриотов РФ с финскими паспортами. Реквизировать до появления в РФ законной власти вместо шайки узурпаторов-отравителей.

Что же до навальнистов и либерды, которые шумят и обвиняют во всём лично Путина - это просто массовка. Они просто озвучивают обвинение - даже до того, как это сделают заграничные партнёры Путина. Так навальновцы выдумали за врачей клиники Шарите утверждения о намеренном отравлении и об отравляющем веществе. За либердой я не следил - но Дождь поддерживал эту ложь. А вот газпромовское Эхо Москвы нашло спеца в немецком и медицине, который эту ложь опроверг.
Tags: Навуальный, Путя и Медвед, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments