Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

как похорошели Чистые Пруды

Госпожа М или Марина Урусова - подруга Просвирнина - рассказывает на стриме у Ежи о том, как докатилась до жизни такой. А всё потому, что жила на Чистых Прудах и её напугали пьяные бугаи-хулиганы-скинхеды, за то, что в дредах выгуливала собачку на день рождения Гитлера. А потом хулиганов с Чистых Прудов прогнали... и тут то всё и началось.

С 1:15:52:
https://www.youtube.com/watch?v=tKDjmKSSfbk&t=4552

[Spoiler (click to open)]
О логике.

Не то, чтобы я эту историю выставил как доказательство правильности разведения хулиганов, особенно, если они к людям на улицах пристают. Я знал пару человек в 1990е, которые без стальной трубы в рукаве не выходили на улицу, т.к. возникали проблемы с гопотой из-за их мелкого роста - и не вижу, что стало хуже от того, что гопоту разогнали и сейчас им не приходится ходить с трубой.

Логика тут о ситуации в государстве РФ, которому наплевать на происходящее на улицах. Если за скинов скорее взялись по каким-то политическим причинам - вероятно, либерда решила на дальних подступах замочить политических оппонентов, которые могли бы воспользоваться скинами - как замочили партию Родина, например. То этническую преступность в упор не замечают, т.к. за неё вписываются "уважаемые люди" с востока и юга - которые просто всех подмазывают.

Именно в такой ситуации возможно, что люди начнут с теплотой вспоминать времена, когда до них докапывались хулиганы местные, т.к. сравнивать приходится с маньяками неместными.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments