Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

повесточка

Армяне с азербайджанцами воюют за Карабах. За персидскую, а потом российскую провинцию - под внешним управлением они друг друга меньше резали.

Но, вот, что интересно в РФ: ПОВЕСТОЧКА либерды.
За кого им быть?

Все последние годы они были строго против РФ и Путина - это и было повесточкой. А тут нужно ещё постараться извернуться, чтоб выдумать, какая позиция будет "против РФ".

Предлагаю такие варианты:
[Spoiler (click to open)]
1) Чья сторона больше заплатит - во всех её бедах и будут обвинять РФ,
2) Какую позицию спустят из госдепа, с либеральной прессы США - ту и примут
3) Как Путин определится, за кого он - так выберут прямо противоположную позицию
4) Путин натравил армян/азербайджанцев присутствием армии/поставками оружия
5) Путин всегда и во всём виноват! Как? Всегда и во всём!

Как-то маловато вариантов придумывается. Сможет ли либерда удивить своей креативностью и не оступить от своей повесточки каким-то другим способом?

Пока же я мельком глянул - либерда не определилась в способе борьбы с русскими, РФ и Путиным.*


*) На всякий случай напоминаю, что, если для либерды русские, РФ и Путин - это одно и то же, то это не значит, что это на самом деле так. Мой пост о повесточке либерды - потому в нём важны именно их убеждения (в каком виде я их понимаю, разумеется).


Ещё дополнение. О советской национальной политике. Не копал, могу ошибаться, но, вроде как, большевики подарили Карабах с армянами Азербайджану за то, что там больше была лояльность большевикам. Ну и назвали эту автономию так, чтоб было не догадаться, чья это автономия, что это на народность такая "нагорные карабахи". Причём я не против такого исторического названия. Именно так и стоит называть другие регионы: Казанская губерния, Уфимская губерния, Терская область. А автономии оставить культурные: кто хочет вместо русского языка учить свой собственный - смогли бы выбрать направление своих налогов на развитие своего языка. Это чтоб такие языки не спонсировались за счёт тех, кому эти языки не нужны (и кому сейчас их навязывают насильно).


Доп-2
Пока не проверял инфу:
Принадлежность Азербайджану и границы нахичеванской и нагорно-нарабахской автономии внутри СССР - это результат переговоров большевиков с Турцией. Большевики о внутреннем делении СССР договаривались с иностранным государством. Это о том, насколько они были самостоятельными даже внутри страны.
Tags: либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment