Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

пересечение армян, анкапов и феминисток

Стрим Ежи Сармата с Люсинэ Минакян - армянкой, анкапкой и феминисткой. Ежи показал на ней почти все свои риторические заготовки.

(Рекомендую смотреть разговорные видео на повышенной скорости. Ютуб это позволяет.)
https://www.youtube.com/watch?v=KS_57JVhLuI
4:54:15
Стрим Ежи Сармата. В гостях Лусинэ Минасян
Ежи Сармат, Трансляция началась 23 часа назад - 15,8 тыс. подписчиков


1) Этнополитическое. Оказалось, что лучший способ возненавидеть армян - дать им слово. Двойные стандарты, высокомерие и полный игнор всех, кроме армян. Поэтому - НИЧЕГО им не нужно предлагать, никакой помощи, никаких советов. Захотят - сами попросят. И тогда стоит не рассуждать абстрактно (армяне - христиане, значит союзники), а рассуждать конкретно (зачем нам во что-то вписываться, какой от этого профит). Кстати, Кашин на своих стримах подтягивает всякие интересные истории про армян - как армянские террористы в СССР взрывными устройствами убивали русских обывателей в московском метро, а их выгораживал Сахаров. Стоит понимать, что те террористы - они армянские "герои". Хотя ничем не отличаются от Басаева по методам борьбы. И перед какой-либо помощью - стоит инвентаризировать такого рода претензии и получить на них публичный ответ от армян. Это для того, чтоб они добровольно принимали последствия, а не гадили в ответ на помощь. Если вся их "великость" заключается только в надувании щёк и высокомерии, а предоставленные сами себе они проигрывают всему своему окружению - ну так пусть забудут свои сказки про "независимость" и ищут компромиссов. С кем ищут - их выбор: с турками и азербайджанцами, с персами или с русскими. Грузины выбрали лечь под турок, и теперь Турция "культурно обогащает" Грузию - это место для турецкого секстуризма. Армянке со стрима Ежи Сармата очень нравится город Стамбул, например. Примерно так же, как нравится Вена украинским западэнцам - как столица Империи, которой они остались верны.

2) 2:24:00 Лингвистическое. Армянке оказалось сложно понимать оканье (это в обсуждении старой бюрократии в ЛПР, о каком-то пони "с деревенским акцентом"). Мне попадался какой-то словарь английских слов с картинками-мнемониками за авторством не то армянина, не то грузина. Так там в качестве звуковой опоры мнемоник было акающее произношение, что меня сильно сбивало, т.к. для меня образ слова не только звуковой, но и фонемный: звук может меняться О-А, а фонема остаётся О. Видимо, это то, что будет теряться в русском языке при переносе его на нерусский субстрат, вроде армян.

3) Политическое. Ежи раскрыл свой тезис, что анкапы - это весёлые и безобидные шизы. В частности, они так не любят, государство, которое их "грабит", что не уезжают строить свой анкапистан в места со слабой государственностью, а сидят и ноют, что их угнетает государство.

4) 2:26:00 Толерастическое. Ежи оказался более продвинутым в дискурсе, потому слушал не теорию, а сплетни. "Мне кажется, произошло угнетение": Нихель-Пихель хейтит армянку за то, что она против уголовного преследования зоофилов.

Считаю (3-4) полезной демонстрацией риторики, чтоб по образцу ей научиться.


Продолжение темы 1 - с объяснением своей позиции Сарматом Жмилевскому (3:44:31):

https://www.youtube.com/watch?v=JRzA4MLcsZ4&t=13471
В ЭФИРЕ
Стрим Ежи Сармата.
Ежи Сармат, Трансляция началась 4 часа назад - 15,8 тыс. подписчиков


Стрим прервался. Поднялся тут - с 11:00:

https://www.youtube.com/watch?v=VcbvfaFpv-w&t=660
В ЭФИРЕ
Стрим Ежи Сармата.
Ежи Сармат, Сейчас смотрят: 329•Трансляция началась 66 минут назад - 15,8 тыс. подписчиков
Tags: либертарии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments