Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Слава Роботам! Убить всех человеков!

https://www.youtube.com/watch?v=ARJmHgol-wA
23:05
Хованский БОМБАНУЛ от SJW пропаганды в Мстителях
Khovansky Live, 11 окт. 2020 - 555 тыс. подписчиков
Мстители уже давно перестали бороться с организованной преступностью или суперзлодеями, ведь в современном мире появились проблемы поважнее - рассовое неравенство, нерешённый гендерный вопрос, самоопределение подростков. Как мы к этому пришли и что с этим делать? Расскажет Юрий Хованский
Телеграм "Печень Ховы" (анонсы стримов и многое другое) - https://t.me/pechova
Таймкоды:
00:00 Все люди разные
03:15 Мстители ловят Catboykami
07:30 Сложность в современных играх
14:58 Сравнение Мстителей и серии игр про Бэтмена
18:43 BLM и Diversity


Не вникал в детали, но как это рассказывает Ежи на стримах - эта толерастия, которая внедряется в мозги с самого детства - причём без возможности выбора* - это идеи культурных марксистов (вроде бы это - французское левацкое постструктуралистское жульё, вроде Лакана и Фуко) о том, что мир изменился, через производственные отношения (как в трю-марксизме) его уже не поменять, а потому леваки эти меняют его через культуру - навязывая свою идеологию.

* - где-то, вроде Зап.Европы, Канады, у тебя просто отберут ребёнка, если не будешь пускать его в школу обучать его там толерастии, 666-гендерам и прочему сжв. Кроме того, монополисты и олигополисты - продавцы и профсоюзы - придумывают правила для своей отрасли (кинопроизводство, рынок комп.игр) со вшитой в них пропагандой толерастии.

При этом стоит понимать, что даже неглупые люди, вроде Шульман - они читают научную литературу, в которой это толерастобесие подаётся как "наука" - И ВЕРЯТ ЭТОМУ.


В комментах у меня было обсуждением темы, что в больших корпорациях тема толерантности важна, ибо позволяет бесконфликтно работать людям разного происхождения, расы, пола, сексуальной ориентации и т.п. Цель толерантности тут практическая и разумная. Но почему она выходит за рамки рынка труда и приходит туда, где с большой вероятностью нет и не будет будущих работников больших корпораций? Зачем деформировать культуру тех, кто и не собирался в них работать?

Я подозреваю, что вторая часть этой истории - прусская система школ, которая готовит солдат и чиновников. А теперь и винтиков корпорациям - полностью стирают личные, семейные и локальные идентичности, чтоб сформировать покладистую безликую биомассу для работы на корпорации.
Tags: толерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments