Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Пашинян сдал Карабах, а обвинит русских и Путина

Про Пашинян Пионер имеет мнение, что тот сдал Карабах сознательно. Сознательно или просто из признания своей неспособности управлять бестолковым популистом-болтуном, но выход он искать будет, как себя обелить, чтоб его не повесили карабахские армяне-беженцы и бойцы. Самый логичный шаг - перевести стрелки на Путина и русских. Пашинян уже пытался оседлать антирусские, антироссийские выступления армян ради своей власти, сделает это ещё раз.

А Путин - он уже старенький, ему хочется отдохнуть от дел. И это уже проблемы русских людей, т.к. мировая жаба и гадюка с 2021 объединятся.
===
https://pioneer-lj.livejournal.com/1811456.html
pioneer_lj 8 ноября 2020, 13:23
Азербайджан выиграл карабахскую войну
...
Столь быстрое поражение армянских сил однозначно свидетельствует о решении Еревана сдать Арцах. При желании оборонять Карабах/Арцах вооружённые силы Армении имели достаточно времени и сил организовать оборону Лачинского коридора и Шуши. Ничего сделано не было, карабахские армяне правительством Пашиняна были оставлены без помощи. Оставлены сознательно. Ну, это их дело, конечно. Нас не касается, а понимать полезно.
...

Нельзя не признать, что Эрдоган и Алиев одержали выдающуюся военную и политическую победу. Теперь Турция политически закрепится в Закавказье и приступит к оказанию военной помощи Украине. Через несколько месяцев на вооружение украинской армии поступят ударные турецкие беспилотники, которые начнут уничтожать вооруженные силы ДНР-ЛНР. После зачистки Донбасса, которому путинская РФ способна помочь не больше чем Армении, встанет вопрос Крыма.

Противостать угрозе можно, но коллективный «Путин» не способен принимать здравые государственные решения. Необходимо срочно эвакуировать из Сирии российский экспедиционный корпус. Поскольку враждебность Турции вызвана агрессивной политикой путинцев в отношении турецких интересов в этом регионе. Также необходима превентивная война против Украины. Однако ничего сделано не будет, путинцы примутся лишь гуще пускать пропагандистские пузыри. Одна надежда, что как пророчит британская пресса, в январе Путина признают инвалидом умственного труда (прогрессирующая болезнь Паркинсона), заменят его и команду подельников кем-то более политически адекватным, государственно вменяемым и дееспособным.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments