Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

группа из Горловки с училкой* на вокале

Группа из Горловки с училкой* на вокале... Что бы это могло получиться? Ещё немного постмодернизма? Да.

*) [Spoiler (click to open)]ВСТАВКА: про "учительницу" - возможно, слухи:
===
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3202961-kto-takaja-tatjana-shmajljuk-jinjer-chem-ona-znamenita-biografija.html
Кто такая Татьяна Шмайлюк JINJER, Чем она знаменита? Биография?
Niki M [226K], 11.5.2019 11:07:38
"Любительскую карьеру Татьяна начинала как исполнительница на вечеринках и барах. По словам Татьяны - это были страшные времена. Постепенно, музыка вытеснила основную профессию - учителя."
===
В интервью она говорила, что была студенткой по инязу, сразу отрастила дреды и занялась пением - ни в какую школу учить детей её бы не пустили с дредами.


Это - Джинждер. Концерт в Австралии. На 4к с хорошим сведением, светом и звуком, с хорошим живым исполнением, с прог-дет-кором, со скримами и обычным женским вокалом и быстрыми переключениями между ними. Полный концерт несколько часов назад выложил на свой канал их лейбл - австрияки Напалм рекордз:

https://www.youtube.com/watch?v=vHLouXKjTNQ
1:16:44
JINJER - Alive In Melbourne - Official Full Concert | Napalm Records
30 тыщ просмотров •Премьера состоялась 2 часа назад
Napalm Records - 1,68 млн подписчиков


Убежали от войны, бомжевали во Львове, жили со своей музыки и не только на ней выжили, но и выбились в люди. Выбились не в бананово-лимонной(блакитной) "Украине", а на Западе, где такую музыку слушают, где такую музыку покупают и просто понимают и ценят. Где достаточно ниш, чтоб музыканту приткнуться и не голодать. А Джинджер себе нишу сами и создали - сочетанием талантов, мастерства и технологий. Когда нет жуткого советского звука пьяных лабухов, лабающих на расстроенных инструментах и дерьмовой аппаратуре, а есть всё прямонаоборотное. Это к вопросу о "менталитете". Стабильности "менталитета" способствует "стабильность", замороженность общества, где всё схвачено одними, а другим - шиш без масла. Но стоит понимать, что Дижнджер вырвались из душного постсовка, который сейчас бомбил их родную Горловку, но далеко не полностью приняты Западом, на котором им приходится более 200 концертов в год давать - что, на мой взгляд, может отуплять и превращаться в рутинное зарубание бабла, пока его дают. Это лучше, чем вариант с собиранием клубники, но по факту - не сильно от клубники отличается.
Tags: jinjer, видео, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments