Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

навальнисты - какие же они двуличные мрази

Минуту только послушал этого видео - и меня уже бомбит о том, какие же они двуличные мрази - навальнисты, которые к тому же считают своих зрителей идиотами, которым можно вешать на уши любую лапшу.
В частности в этой минуте было про:

1) 0:37 "все нормальные люди, в т.ч. Алексей Навальный, поздравили Джо Байдена с победой", ага-ага - осталось подождать только таких "ненормальных людей", как: американских судей, разбирающих иски Трампа, голосования выборщиков, решения парламента по итогам - когда того, кто выиграет, объявят "избранным президентом". Этого события ждут Жмилевский и Сармат, которые забились на 50 тыр, и для них далеко ещё не всё ясно, как и для всех букмекерских контор. Это всё "ненормальные люди" - о чём объявляет канал Навального. По факту же я это расцениваю как отмазывание косяка Навального, когда он в припрыжку побежал показывать свою лояльность Господину Байдену до момента, когда эта господинистость станет официальной. Так же миньоны Навального вприпрыжку отмазывают своего Господина.

2) предъявили Путину, что он не поздравил с победой Байдена
И что? Где в законах РФ написано, что президент РФ обязан поздравлять с победой Байдена или кого-то ещё? Я так понимаю, что смысл этой предъявы - только в лишнем поводе уязвить Путина на ровном месте. Путину можно предъявить что-то более реальное, чем то, что он не полез с объятиями к Байдену до объявления официальных результатов выборов и до признания поражения Трампом.

https://www.youtube.com/watch?v=0rPdpAA5-TI
18:39
Владимир Милов и Карина Орлова о последствиях победы Байдена для России
Навальный LIVE - 259 тыщ просмотра•15 нояб. 2020 - 2,03 млн подписчиков
В начале ноября в США прошли выборы президента, на которых — сейчас это уже можно утверждать точно — победил демократ Джо Байден. Мы решили поговорить с журналисткой Кариной Орловой и политиком Владимиром Миловым и узнать, как на России и российской власти отразится президентство Байдена, насколько его позиция в отношении нашей страны будет похожа на позицию Обамы и чем она будет отличаться от политики Трампа, какие выводы можно сделать из заявления Байдена по вопросу отравления Алексея Навального, а также ждать ли Путину и его друзьям-коррупционерам новых американских санкций.


Потом, может быть, я посмотрю ролик дальше - там может быть очередная смешная шиза от Милова. Но после первой минуты лапши - смотреть не не хочу.

Хочу так же высказаться о включении бешенного принтера в Думе. Что такие инициативы идут только на руку Навальному и упоровшимся навальнистам, т.к. нейтральный обыватель смотрит на идиотов в Думе, посягающих на его интересы (например, астрофизик Сергей Попов), и понимает, что навальновцы пока что не страдают таким угаром всё запретить и зарегламентировать. Что позволяет навальнистам с Навальным и дальше упарываться в том же самом направлении, что и в Думе - когда обывателей напрочь игнорируют, если их мнение не совпадает с "генеральной линией партии". Как только я что-то высказываю критическое в адрес НАвального и навальнистов, так путинцы чудят очередной беспредел, который позволяет Навальному и навальнистам игнорить мою критику и ничего не менять в своём упоротом поведении. Это - снижение конкуренции и критики, централизация всего и вся в одних руках - разрушает устойчивость общества и увеличивает центростремительные мотивы у всё большего числа людей. И это же позволяет тому же Навальному становиться более авторитарным и плевать на людей так же, как плюёт на них монополист на политику, вычищающий всех конкурентов Навального вместе со своими конкурентами. И из-за этого оказывается, что даже с упоротым Навальным лучше, чем без него, т.к. без него монополизм на власть оказывается ещё большим и более разрушительным.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments