Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Милов, Навальный, Кашин

Весёлый шиз Милов про то:
1) как Кашин "продолжает" рассказывать о жене Навального дезу (это через день после публичных извинений Кашина),
2) как Олевский "повторяет это за Кашиным" (через день после того, как Олевский публично при Кашине признался, что это он Кашину сказал)
3) и при всём при этом, именно навальновцы ведут расследования, проверяют информацию и рассказывают вам правду.

https://www.youtube.com/watch?v=CAYYPDSo4Ns
29:48 / 3:17:21
Суперагент Певчих, новая дочь Путина, отставка Чубайса
398 тыщ просмотров•Прямой эфир: 26 нояб. 2020 г.
Навальный LIVE - 2,03 млн подписчиков
Пока Алексей Навальный восстанавливается после отравления боевым ядом «Новичок», эфир «России будущего» ведут его коллеги. Сегодня в студии — Владимир Милов. Мы поговорим о важнейших политических сюжетах минувших дней — информационной атаке кремлевской пропаганды на Фонд борьбы с коррупцией и Марию Певчих, расследовании «Проекта» о неизвестной дочери Путина и миллиардах ее матери, непростых буднях российских регионов, захвате ярославских лесов главой ВТБ Костиным, возможной отставке Чубайса с поста главы «Роснано» и многом другом.


Милов задаётся ещё одним смешным вопросом:
мол, меня все знают, а кто такой Кашин? какой результат его расследований? колонки с мнением - это результат? хахаха!

Самое смешное, что у Милова нет даже этого. Милов озвучивает свои фантазии, регулярно несёт непроверенный бред и ахинею, и даже не сообщает зрителям, что это всего лишь личное мнение самого Милова, а не что-то более осмысленное и проверенное.




2) По поводу Навального, каков его подход, как я его себе представляю.

То, что Милов несёт бред - это для Навального не проблема, т.к. никто бред Милова не анализирует и на репутации Навального этот бред никак не сказывается. Бред Милова выполняет важную функцию: забивает мозги сектантов и обывателей, которые ведутся на формальные регалии - что Милов имел свою партию, что работал в правительстве. Но эти регалии ничуть не лучше регалий того шиза (Игорь Никулин, 16:15), которого он осуждает на этом стриме - какого-то "потомка Рюриковичей, Романовых и Габсбургов". Разные дурачки предпочитают разные виды лапши на своих ушах. Чем мошенники вроде Милова и Никулина пользуются.

По 2013 - по агитации за Навального в мэры Москвы - помню, что самому Навальному и его помощникам было всё равно, кто и за что агитирует на кубах, где раздавали листовки и разговаривали с избирателями. Каждый агитировал за того Навального, которого себе нафантазировал сам - на свой вкус. И это работало - люди агитировали искренне и могли убеждать. Потому не удивительно, что Милов задержался на навальновских ютуб-каналах. Говорит что-то часами - и ладно. Главное - что призывает к верности к фюреру и насылает проклятия на врагов фюрера. Всё остальное - никого не интересующие детали.


3) Для полноты картины - первые из "самых популярных" комментов под видео. Ничего не удалял - всё как есть, чтоб видно было, что больше всего лайкают (см.число под комментом), и что ютуб считает лучше отражает мнение аудитории. Хейт к врагам - 5, обожание к Навальному - 1, к Милову - 3, +1 благодарность за эфир. Это и есть результат стрима, показывающий его смысл: укрепление лояльности к лидерам секты и нетерпимости к врагам:
===
sdr, 2 дня назад
Никулина лицо, явно смахивает на психбольного🤣🤣🤣🤣🤣какой дебил верит ему? Тоже люди из психушки наверно...
253

Надежда Сорочинская, 2 дня назад
Обожаю Навального ! Луч света в темном царстве.
130

сергей цимик, 2 дня назад
Милов отличный специалист , слушать умного человека себя уважать !
174

Марисабель К, 2 дня назад
Из рода рюриковичей-габсбургов? Мама мия, что они курят?
123

Anatoliy Bekrenev, 2 дня назад
Огромное уважение к Милову. Очень хороший эфир как всегда. Милов - лучший ведущий в России.
218

сергей кон, 2 дня назад
Количество кремлеботов, которые прибегают писать гадости под комментами про Хабаровск, лишний раз показывает, как эти протесты напрягают власть
57

Максим Столяров, 2 дня назад
Лучшая отставка чубаки это растрелл через повешение с конфискацией имущества до последних трусов у него и родственников до пятого колена.
56

Вячеслав Куриленко, 2 дня назад (изменено)
Лучше послушать одного Милова чем Соловьева , Киселева и п р вместе взятых , а Светлана Кривоногих лишний раз показывает моральный ,, видок ,, г путина
159

Maria Yagoda, 2 дня назад
Большое спасибо за четверговый эфир! Всем здоровья.
149
===
По большому счёту - эту цель работы в соцсетях я заметил у Навального ещё тогда, когда поддерживал его, и когда он был просто блогером. С тех пор Навальный зачислил себя в "федеральные политики", но зрителям предлагает всю туже продукцию направленную лишь на поддержание сектантского духа. Причём раньше активности предлагались более разнообразные - РосЯма, РосЖКХ - которые помогали обывателям решать свои проблемы самостоятельно. А теперь любая активность должна работать на укрепление лояльности к фюреру. Потому самостоятельное решение своих проблем обывателями - не так интересно секте.


4) Какая проблема такой коммуникации с обществом?
Простая - создание инфопузыря, отгораживание от общества.
Такие стримы, ролики, посты, которые направлены лишь на лояльность к секте и ненависть к врагам - они не предполагают обсуждение чего-либо ещё, не предполагают обратных связей. Всё, что предполагается: "не рефлексировать, распространять, пусть отбиваются".

Кроме того, что Навальный заукраинец (решил, что ему важнее не портить отношения с упоротыми на "Украине", чем поддержка части граждан РФ), кроме того, что он бессмысленный популист и карьерист, которому не важны никакие идеи, кроме получения личной власти, кроме окукливания Навального в секте. Кроме всего этого есть ещё одна проблема обрубания им обратных связей: он перестал развиваться, идейно топчется на одном месте много лет. И я не вижу никакого просвета, который бы хоть что-то в этом поменял. Навальный - уже такая же "выстреленная пуля", как Путин. Он точно так же как Путин не хочет меняться и даже не понимает зачем. И, по большому счёту, пока альтернатива Навальному - Путин - Навальный выглядит "меньшей дрянью" и это его единственное преимущество перед Путиным.




Примечание.
Это всё в продолжение поста:

https://man-with-dogs.livejournal.com/2853952.html
26.11.2020 12:45 - Секта с гуру, который презирает журналистов - Навальный закапывает себя дальше
Tags: Милов, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments