Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Навальный как НиксельПиксель: зачем разговаривать с теми, чьё мнение нам не нравится?

Кашин зазвал к себе на стрим Васюнина, приехавшего с покидаемого армянами Карабаха. Заодно поговорилипро националистов - какие лучше: нищие зигующие скины или хорошо одетые манагеры-читатели СиП и поддержка Юнемана. И перешли на повесточку - с стороны сектантского тоталитаризма феминисток и навальновцев, которые даже не желают говорить с теми, чьё мнение им не нравится. Васютин по итогу говорит, что это всё общество больно таким и стоит пытаться всё же говорить с теми, кто говорить с тобой не желает.

С 50:00.
(Рекомендую смотреть разговорные видео на повышенной скорости. Ютуб это позволяет.)
https://www.youtube.com/watch?v=4yNSnkI1R7E&
50:01 / 1:17:26
ВАСЮНИН!
Oleg Kashin, 1 860 просмотров•Трансляция началась 5 часов назад - 12,6 тыс. подписчиков


1) Похоже, что Кашин с Васюниным скинхеда видели только издалека и на картинках, а в живую особо не общались, чтоб так умиляться их зигам, бедности и интеллектуальной немощи, которую, как я понимаю, они представляют за искренность. Сомнительная позиция для того, кто застал споры в жж 15летней давности - с Добровольцем, с толпой последователей Яроврата, Германыча, или, к примеру, слушал откровения некоторых в реале. Интеллектуальное развитие тот движ мог получить лишь в терроризме - потому что никакого иного пути люди не видели и не особо хотели и могли увидеть: нищий и глупый может только убийствами поменять окружающую действительность. Даже наиболее продвинутый и честный из них - типа Адольфа (Базылев) - ничего лучше не мог придумать, как убивать случайных гастарбайтеров и продавцов арбузов. Тогда же были взрывы на рынках. Тогда же были убийства, которые приписали Тихнову-Хасис (для данного поста не важно - они это делали или кто-то другой).

Совершенно случайно выстрелили ДПНИ - как гражданский протест и движ, но из-за узости интеллектуальных горизонтов у всех, всё это вылилось в то, что начали мериться, кто больший национал-социалист и чьё ДПНИ круче (тут и органы постарались травить участников, и те сами страстно этого желали). В общем, выстреливали гражданские акции, а не чисто националистические - и выстреливали случайно, когда много народа резко триггерилось по случаным событиям. Навальный тогда пытался подмазаться к националистам и правому движу - т.к. только их буза была заметной. Но с 2010 начались гражданские акции с участием простых обывателей - пожары, затопленный Крымск, и очень быстро обывательские акции стали более заметны, чем акции правого движа и националистов.

Что в этой ситуации сделал Просвирнин с его СиПом - он через эстетику и интересные исторические тексты втянул в национализм молодёжь побогаче и поумнее. Может быть с т.зрения трю скинов всех их можно записать в "модников", но через исторические примеры эти люди могут искать новые методы и цели, вместо неработающего терроризма ради терроризма. Тот же Юнеман, которого помянули на стриме - он давний читатель СиПа - и пошёл он во власть не через убийства, а через выборы. Честно обошёл все дворы в Чертаново, и не победил только из-за коррумпированного Навального (назначившего в умном голосовании по этому округу своего приятеля). Но даже после этого не бросил всё, и продвигает себя дальше, создал комманду и что-то делает с избирателями, которым голосовать за Юнемана неизвестно когда. Если путинцы с либердой не дают старым и известным националистам двигаться, то пусть хоть кто-то это делает.


2) А про Навального (56:56) - его удачно сравнили с Никсель-Пиксель и прочими интерсекциональными феминистками 3 волны, искренне считающими, что разговаривать нужно только с теми, с чьим мнением согласен, а остальных необходимо игнорить и использовать только то, что выгодно для подтверждения своей т.зрения.

Как я думаю, тут в немалой степени сказывается авторитет для этой публики американских демократов - которые пару десятилетий (с травли Буша-мл) занимались разжиганием ненависти к своим оппонентам и доразжигались до полного исключения из общения (за намёк на одобрение Трампа и сомнение в демократах).
Tags: Навальный, толерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments