Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

выдающиеся достижения Вуди Аллена

Говорят, у этого кинодеятеля на неделе был день рождения. Хотел в честь этого какой-нибудь хайлайт от Ежи Сармата, но не сделали. Нашёл по теме новость Евроньюс:

https://www.youtube.com/watch?v=Q56BVfWHgzQ
0:40
Приемная дочь Вуди Аллена обвиняет его в сексуальном насилии
Euronews по-русски, 2 февр. 2014 г. - 582 тыс. подписчиков
[Spoiler (click to open)]
https://ru.euronews.com/2014/02/02/dylan-farrow-writes-open-letter-about-alleged-child-sex-abuse-by-woody-allen
Приемная дочь знаменитого кинорежиссера Вуди Аллена обвинила его в сексуальном насилии. По словам уже взрослой Дилан Фэрроу, это случилось, когда ей было 7 лет.

Обвинения уже звучали более 20 лет назад, когда оказалось, что Аллен тайно встречался с другой своей приемной дочерью Сун-И. Но тогда режиссер их категорически отверг, и проведенное расследование не нашло достаточных оснований для привлечения его к ответственности

Однако теперь Дилан Фэрроу написала письмо в газету "Нью-Йорк Таймс" через 2 недели после того как Вуди Аллен получил "Золотой глобус" за выдающиеся достижения в кино. Она подробно описала сексуальные домогательства к ней приемного отца и психологические последствия тех действий.

Письмо Дилан завершила обращением к актерам, которые снимаются или дружат с Алленом, представить на ее месте себя или своих детей.



В общем, этот гений киноискусств удочерял камбоджийских девочек для своих сексуальных утех. Приёмные дети - для чего они ещё нужны этим селебрити?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments