Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

выдающиеся достижения Вуди Аллена

Говорят, у этого кинодеятеля на неделе был день рождения. Хотел в честь этого какой-нибудь хайлайт от Ежи Сармата, но не сделали. Нашёл по теме новость Евроньюс:

https://www.youtube.com/watch?v=Q56BVfWHgzQ
0:40
Приемная дочь Вуди Аллена обвиняет его в сексуальном насилии
Euronews по-русски, 2 февр. 2014 г. - 582 тыс. подписчиков
[Spoiler (click to open)]
https://ru.euronews.com/2014/02/02/dylan-farrow-writes-open-letter-about-alleged-child-sex-abuse-by-woody-allen
Приемная дочь знаменитого кинорежиссера Вуди Аллена обвинила его в сексуальном насилии. По словам уже взрослой Дилан Фэрроу, это случилось, когда ей было 7 лет.

Обвинения уже звучали более 20 лет назад, когда оказалось, что Аллен тайно встречался с другой своей приемной дочерью Сун-И. Но тогда режиссер их категорически отверг, и проведенное расследование не нашло достаточных оснований для привлечения его к ответственности

Однако теперь Дилан Фэрроу написала письмо в газету "Нью-Йорк Таймс" через 2 недели после того как Вуди Аллен получил "Золотой глобус" за выдающиеся достижения в кино. Она подробно описала сексуальные домогательства к ней приемного отца и психологические последствия тех действий.

Письмо Дилан завершила обращением к актерам, которые снимаются или дружат с Алленом, представить на ее месте себя или своих детей.



В общем, этот гений киноискусств удочерял камбоджийских девочек для своих сексуальных утех. Приёмные дети - для чего они ещё нужны этим селебрити?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments