Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

как пропагандон Волков обеляет чёрный пиар навальнистов против вакцины Спутник V

Случайно заметил этот ролик и у меня подгорело и бомбануло уже на 3 минуте от лицемерия этого пропагандона, который на своём карем глазу выворачивает всё так, что полгода чёрного пиара против вакцины Спутник V - это вина не тех, кто этот чёрный пиар устроил - не навальнистов с либердой - а вина ПУТИНА! Как же эти лицемерные твари - навальнисты - навострились любые свои косяки оправдывать Путиным!:

https://www.youtube.com/watch?v=lPHRdu6zB-o
9:17
Что не так с российской вакциной?
Леонид Волков, 47 тыщ просмотров•21 дек. 2020 - 70,7 тыс. подписчиков
[Spoiler (click to open)]
Уже две недели в Москве можно сделать первый укол отечественной вакцины от нового коронавируса, «Спутник-V». Но москвичи отнюдь не спешат это сделать — желающих записаться меньше, чем мест для записи, в одной поликлинике прививают в среднем 15-17 пациентов в день (втрое меньше, чем пропускная способность). Размороженную вакцину надо использовать в течение двух часов и нельзя снова заморозить — поэтому большое количество доз долгожданного препарата приходится просто выливать.

Виновата ли в этом сама вакцина? Нет. Дело все в человеческом факторе, как обычно. И мы все отлично знаем, в чьем именно.

Как Путин испортил имидж российской вакцины, и как он вместе с Собяниным сорвал массовую вакцинацию — разбираюсь в новом видео



1) Я доверяю специалисту - Водовозову, у которого и таблицы готовности вакцин другие (в частности включены вакцины из РФ), и понимание проблематики более профессиональное-медицинское, и нет политических причин заниматься лживой пропагандой, чтоб как делают навальнисты запугать сограждан вакциной, чем поставить их перед риском угрозы здоровья и жизни.
===
https://man-with-dogs.livejournal.com/2866007.html
29.12.2020 - ВАКЦИНЫ - нет ни одной, полностью прошедшей клинические испытания - и быть не может

===
В декабрьском же ролике Волков через полгода хейта навальнистами вакцины Спутник V говорит, что никаких претензий к вакцине у него нет, кроме Путина и его желания зарегистрировать её раньше всех. А кто такой Волков или другие навальнисты, чтоб это оценивать? Они специалисты по вирусологии, борьбе с ковидом, знатоки юридических регуляторных проблем? Нет! Они просто пропагандоны, которые ЛЮБОЙ повод будут использовать, лишь бы "против путина". Вакцина? Хрен с ней в вакциной - главное по Путину проехаться. А то, что после этого чёрного пиара люди необоснованно боятся этой вакцины, что срывается кампания вакцинирования - это опять "Путин виноват", а не лично Волков, лично Навальный, лично Соболь и их окружение, кто полгода поливали вакцину грязью, не имея к тому никаких обоснованных доводов - одни лишь свои фантазии про то, что такое вакцины и как они должны регистрироваться. На основании которых продолжает распространять про вакцину и её регистрацию непроверенную ложную информацию - мол, якобы "весь миру увидел, как что жизненный путь вакцины определяется не медицинскими, научными - а политическими соображениями" (см.3:24).

А Водовозов утверждает, что регуляция была подкручена ВСЕМИ (хоть и по-разному), все начали разрешать применение и применять до окончания 3 фазы клинических испытаний. И в РФ не случилось чего-то выходящего за рамки. Первый ограниченное применение своей вакцины разрешил Китай. Путин разрешил лишь вторым. Разрешение это в РФ - ОГРАНИЧЕННОЕ - вакцинировать не разрешают детей и стариков, по которым не провели ещё 3ей фазы испытаний. Вакцина сделана на основе аденовирусного вектора, который десятилетиями применяют для вакцинирования, а потому все возможные осложнения таких вакцин давно известны. Т.е.вакцина Спутник V появилась не на пустом месте, а на давних разработках, в т.ч. и разработках вакцин к предыдущим коронавирусам - сарс-1 и мерс. А значит нет оснований дла паники, которую устраивает лично Волков и прочие навальнисты.


Повторюсь - то, что пиар путинцев был слабым - это не отменяет вину либерды и навальнистов, которые ради своих политических интересов устроили свою пропаганду, результатом которой стало создание у людей недоверия к вакцинированию вакциной Спутник V, и срыв кампании по вакцинированию. Что в свою очередь приводит к дополнительным рискам заболеть и умереть массе людей, а также создаёт споры с работодателями, которые по закону не имеют права допускать на некоторые виды работ тех, кто не привился.


2) По поводу тезиса Волкова "сгоняют на вакцинацию".

Со слов Водовозова, Спутник V попал в календарь вакцинаций, а значит стал БЕСПЛАТНЫМ для граждан и одновременно ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для целого ряда категорий работников. А это означает, что работодатель не имеет права допускать до таких работ, без проведения вакцинации - врачей, учителей.

Насколько это проходит добровольно - определяется качеством управления. А так же тем, какую репутацию вакцине создали в обществе. Так вот - навальнисты и лично Волков запугиванием и ложью создали вакцине отрицательную репутацию, и опять Волков винит Путина в последствиях того, как Волков врёт и устраивает панику - что люди не хотят колоться, а работодатели не могут работников допустить до работы - и это вызывает конфликты.


По поводу сообщения на 5:13 - где грозят увольнением, если не будет согласия на прививку без уважительных причин. Не могу точно сказать, что говорит по этому поводу Трудовой кодекс, но как минимум до работы допускать некоторые категории работников работодатель не имеет права без вакцинации, которая стала обязательной. Можно ли увольнять работника, который не желает выполнить условия федеральных законов, чтоб быть допущенным до работы? Это я уже не в курсе. Однако Волков, у которого под рукой целый штат юристов ФБК - он не делал экспертизы этого сообщения, а несёт бред дилетанта, как нечто точно установленное - т.е. распространяет недостоверные сведения, не имея для того квалификации, чтоб хоть что-то сказать по этому поводу.


3) 5:20 Ссылка на ещё одних дезинформаторов - BBC. Что якобы неизвестно на ком тестируется вакцина. НА ДОБРОВОЛЬЦАХ. На Водовозове, например. Который говорит, что добровольцы в интернете объединились и самостоятельно начали собирать статистику о том, какие результаты этого тестирования.

Вполне может быть, что у научного сообщества есть вопросы к публикации отчётов разработчиков вакцины. Они к разным публикациям могут быть. Вполне возможно, что Волков даже прав в том, что лично Путин подгонял разработчиков, чтоб те предоставили результаты для регистрации вакцины как можно быстрее. Ну, так, а какие реальные причины бояться вакцины, которая производится по технологии, отработанной десятки лет ранее? Как я понял из оговорок Водовозова - разработчики Спутника V - воспользовались этим обстоятельством безопасности технологии и "сэкономили" на 2 этапе испытаний. А, к примеру, австралийская вакцина - уже успела получить разрешение, а потом и запрет применения - потому что привитые получали положительные тесты на вич, из-за использования запчастей вича. В Спутнике V до сих пор не нашли каких-то проблем - в 3 фазе испытаний и ограниченном применении. Так что - в чём проблема? С какой стати, кроме политической Волков пугает людей рфской вакциной?
Tags: Навальный, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments