Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

позлорадствую: пафос Навального протухает от его собственного лицемерия

Дождь вышел с истерикой по поводу того, что по опросу Левады людям плевать - травили ли Навального или он сам отравился. Навальнистов это тоже задело.

https://www.youtube.com/watch?v=URlOfh1wELg
8:15
«Хотели бы отравить — отравили». Почему треть россиян не верит в отравление Навального // Дождь
Телеканал Дождь, 130 тыщ просмотров•24 дек. 2020 - 1,87 млн подписчиков
Аналитический центр «Левада-Центр» опубликовал результаты опроса россиян об отравлении Алексея Навального. Знают о нем 78%, однако внимательно следят за развитием событий лишь 17%. Опрос проводился среди 1617 человек возрастом от 18 лет с помощью телефонного интервью. Данные сравниваются с итогами сентябрьского опроса, проведенного на дому среди 1605 человек. Так, в сентябре об отравлении Навального слышали 59% опрошенных, в декабре — 61%. А количество тех, кто услышал о нем впервые из опроса, снизилось на 2%. Анна Монгайт обсудила итоги исследования с заместителем директора «Левада-центра» Денисом Волковым.


Опрос Левады был после 2 серии скандала с разоблачениями - когда Навальный опубликовал пранк фсбшного химика, стиравшего трусы Навального. И люди всё равно не верят.

После этого уже началась и проходит 3 серия разоблачений. Уже без Навального в главной роли. Болгарин из Беллингкатов сливает инфу о передвижениях тех, кого связывает с отравлением Навального. И по этим данным получается, что они могли травить и ещё кого-то: Кара-Мурзу и каких-то кавказцев.

При этом стоит понимать, что эти данные получены криминальным путём и они из-за этого не достоверны. А потому Навальный уже высказался, что с ними в суд не пойдёт. Никто у него в суде эти данные не примет, ибо он не сможет объяснить, как они к нему попали, не сможет предъявить свидетелей, которые бы показали в суде, как они эти данные воровали из достоверных источников и ни буквы не подменяли при продаже на чёрном рынке.

Но я думаю, что проблема Навального не в том, что ему нечего предъявить суду. Проблема Навального в том, что ему нечего предъявить и людям. Ну какие-то полёты кого-то куда-то, может быть Навального хотели отравить, а может не хотели. Кому какое дело до здоровья и жизни Навального, если он сам совсем недавно объявлял, что можно и нужно не замечать массовых убийств русских людей "украинцами" в Одессе и на Донбассе? Пафос Навального протухает от его собственного лицемерия.
Tags: Навальный
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments