Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

позлорадствую: пафос Навального протухает от его собственного лицемерия

Дождь вышел с истерикой по поводу того, что по опросу Левады людям плевать - травили ли Навального или он сам отравился. Навальнистов это тоже задело.

https://www.youtube.com/watch?v=URlOfh1wELg
8:15
«Хотели бы отравить — отравили». Почему треть россиян не верит в отравление Навального // Дождь
Телеканал Дождь, 130 тыщ просмотров•24 дек. 2020 - 1,87 млн подписчиков
Аналитический центр «Левада-Центр» опубликовал результаты опроса россиян об отравлении Алексея Навального. Знают о нем 78%, однако внимательно следят за развитием событий лишь 17%. Опрос проводился среди 1617 человек возрастом от 18 лет с помощью телефонного интервью. Данные сравниваются с итогами сентябрьского опроса, проведенного на дому среди 1605 человек. Так, в сентябре об отравлении Навального слышали 59% опрошенных, в декабре — 61%. А количество тех, кто услышал о нем впервые из опроса, снизилось на 2%. Анна Монгайт обсудила итоги исследования с заместителем директора «Левада-центра» Денисом Волковым.


Опрос Левады был после 2 серии скандала с разоблачениями - когда Навальный опубликовал пранк фсбшного химика, стиравшего трусы Навального. И люди всё равно не верят.

После этого уже началась и проходит 3 серия разоблачений. Уже без Навального в главной роли. Болгарин из Беллингкатов сливает инфу о передвижениях тех, кого связывает с отравлением Навального. И по этим данным получается, что они могли травить и ещё кого-то: Кара-Мурзу и каких-то кавказцев.

При этом стоит понимать, что эти данные получены криминальным путём и они из-за этого не достоверны. А потому Навальный уже высказался, что с ними в суд не пойдёт. Никто у него в суде эти данные не примет, ибо он не сможет объяснить, как они к нему попали, не сможет предъявить свидетелей, которые бы показали в суде, как они эти данные воровали из достоверных источников и ни буквы не подменяли при продаже на чёрном рынке.

Но я думаю, что проблема Навального не в том, что ему нечего предъявить суду. Проблема Навального в том, что ему нечего предъявить и людям. Ну какие-то полёты кого-то куда-то, может быть Навального хотели отравить, а может не хотели. Кому какое дело до здоровья и жизни Навального, если он сам совсем недавно объявлял, что можно и нужно не замечать массовых убийств русских людей "украинцами" в Одессе и на Донбассе? Пафос Навального протухает от его собственного лицемерия.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments