Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

как конфликт блогеров может стать политическим скандалом

Пара видео для затравки.

Как вёл себя Хованский - помощник депутата Власова - весной, когда было всё отлично и никто в ЛДПР не придавал значения тому, что другой помощник Власова - Кошечкин - сливал персоанльные данные на Просвирнина. И сейчас, когда слитые Кошечкиным персональные данные на Стаса Васильева и его жену опять были реализованы Ивановым с громким скандалом. Весной Хованский был весел и беззаботен, строил всех в интернетах и назначал себя "смотрящим по ютубу", а сейчас мы видим старого больного человека, который ото всего этого отказывается:

https://www.youtube.com/watch?v=oqnmyXSaXdY
0:58
Хованский смотрящий
Darkwater, 5 тыщ просмотров•12 янв. 2021 г.
Извещение для помощника


Сам стрим, на котором депутат Власов уговаривает Стаса Васильева отстать от его бывшего помощника Кошечкина и от Иванова:

https://www.youtube.com/watch?v=Gm-IbfL4VN4
2:08:27
СТАС АЙ КАК ПРОСТО, ДЕПУТАТ ВЛАСОВ, ПРОДЮСЕР ИВАНОВ О ЛДПР И СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ // СТАСLIVE
СТРИМЫ СТАСА АЙ, КАК ПРОСТО!, 148 тыщ просмотров•13 янв. 2021 - 32 тыс. подписчиков
Стримы Стаса - https://wasd.tv/stassatori/videos
ТЕЛЕГРАМ СТАСА - https://t.me/ikakprosto


1) В продолжение поста:
https://man-with-dogs.livejournal.com/2873888.html
13.01.2021, 12:49 - Ошибся в человеке?

После того поста отсмотрел несколько длинных видео, в которых разрешались некоторые вопросы, а некоторые ставились. В частности возник вопрос о странном поведении депутата от ЛДПР Власова и его помощников на общественных началах - Хованского и Давыдова ("Мэддисона"). Власов как-то уж очень сильно старался помирить конфликтующие стороны - Стаса Васильева (канал "Ай, как просто!") и Сергея Иванова (представляется "продюсером"), при этом пытался убедить Стаса, что ещё один помощник Власова - Кошечкин, уже уволен, и что это достаточное наказание за то, что он сделал (за неоднократные угрозы и деаноны разных лиц + кардинг-воровство денег с чужих банковских карт).

Хотя инфа о деанонах была известна ещё год назад - когда Кошечкин слил место жительства Егора Просвирнина Иванову и участвовал в съёмках ролика, в котором Иванов этот деанон сделал публичным - это как раз после того, как Просвирнин обратился через Власова к ЛДПР - помочь с пресечением деятельности азербайдзанской ОПГ, которая избивала людей по этническому мотиву под видеозапись и выкладывала в ВК. Т.е. Кошечкин подверг жизнь Просвирнина и его подруги опасности мести ОПГ. И Кошечкину за это ничего не было. Наоборот - депутат Власов ходил на стримы к деанонщику Иванову со своими помощниками Хованским и Давыдовым (Меддисоном), (может быть и с Кошечкиным - это я не помню точно).

Вырисовывается политический скандал, когда один из ближайших подручных Жириновского содержал в платных помощниках Кошечкина - ВОРА, крадущего деньги с банковских карт, ДЕАНОНЩИКА - сливавшего персональные данные других людей, а заодно и пытавшегося этими деанонами угрожать людям, когда они делали что-то, что Кошечкину не нравилось. И, если прокуратура и следственные органы комнут дальше, чем Кошечкин занимался, может оказаться, что Кошечкин занимался и другими неблаговидными, а, может быть, и преступными действиям связанными с интернетом, и, возможно, делал он это по прямому заказу депутата Власова, а тот - либо по заказу, либо инициативно для Вольфыча, для Партии.

Такая перспектива и для самого Власова, и, возможно, для Жириновского и ЛДПР может оказаться очень неудобной проблемой, да ещё в выборный год.
От этого могут происходить все странности поведения депутата Власова в общении со Стасом Васильевым - при том, что он знал, что общается с блогером-миллионником (по аудитории) и на их прямой трансляции ставились рекорды сервиса - 17 тыщ одновременных зрителей. А после это посмотрят ещё десятки, если не сотни тысяч. А так же попытки подключиться к обсуждению помощников Власова - Хованского и Давыдов (Мэддисона), которые очень странно выступали до этого - пытаясь свести разговор о преступлениях Иванова и Кошечкина к мелким моральным проступкам и бытовому скандалу, в котором должен был раскаиваться сам Стас, а Иванов и Кошечкин не понести никакого урона, кроме увольнения Кошечкина.


2) В первом посте я задавался вопросом "Ошибся в человеке?" и задавал его себе - по поводу рекомендаций моим читателям упомянутого Иванова и стримера, которого он продюсирует - "УберМаргинала" (живёт в Орегоне, США). Выходило, что я в них не ошибся или ошибся не очень сильно, ибо, как у меня возникли к ним претензи, я их озвучил, и регулярно напоминал о них, когда ссылался на контент с этими людьми.

А вот задать то же вопрос о Кошечкине и Иванове депутату Власову, и его помощникам Хованскому и Давыдову (Мэддисону) очень даже стоит. Потому что из-за глупой борзоты и Кошечкина, и Иванова Власов может вылететь из депутатов, а Хованский и Давыдов (Мэддисон) могут получить серьёзный репутационный урон за попытку участвовать в обелении преступников Кошечкина и Иванова. Ну и потерять "крышу" от депутата Власова.


3) Чем в этой истории оказался хорош Стас Васильев - так это то, что он, при всей своей недалёкости реальной или деланной - он поставил ключевую фигуру в своих злоключения - депутата Власова - в очень сложную ситуацию:
- одновременно Власов пообещал дать ход запроса по поводу Кошечкина и Иванова, у которых с Власовым были общие дела, не все из которых могут оказаться законными,
и в то же время Стас поступил как истинный упёртый склочник, пообещав разослать свои письма и конкурентам - депутатам Справедливой России, и в прокуратуру.
Власов может сколько угодно не давать хода письмам Стаса, но это только покажет, что он во всём замазан сам, когда конкуренты и прокуратура всё выяснят без Власова.



4) Ещё один ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ стрим, на котором 3 человека покорно выслушивают издевательства от Стаса за свои деньги (100тыр от Иванова без возможности отбить на своём стриме, т.к. везде забанен) и перед своими зрителями (Немагия). Основной немаг пытался понять суть конфликта и вывести Стаса на признание, что "можно помириться, т.к. никаких проблем не было". Иванов же пытался вывести Стаса на какие-то признания или неосторожно оброненные слова, которые бы хорошей склейкой и представлением можно было бы выдать за то, что хочет Иванов: что якобы Стас угрожал избить его бывшую жену - по тексту, в котором Стас предлагал связаться с его женой и объяснить, ей кого она содержит - чтоб она перестала это делать, что Стас выразил это образно,подтягивал какой-то телеграм канал, (на следующей день при депутате Власове подтягивал жж хейтеров Иванова, который приписал Стасу).

Очевидно же, что этим людям что-то очень сильно нужно было от Стаса, если они готовы были терпеть 4 часа публичных унижений за свои деньги и перед своей публикой - и это после 9 часов стрима:

https://www.youtube.com/watch?v=k4o4VrTmruk
4:00:00
ПРОДЮСЕР ИВАНОВ И СТАС ЗАОДНО ? НЕМАГИЯ НЕ БОМБИТ | САКРАМАР | 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ | КРИНЖ 2021
Хайлайтер, 88 тыщ просмотр•12 янв. 2021 - 4,13 тыс. подписчиков

Кстати, депутат Власов на следующий день на стриме (второй ролик в этом посте) сожалел, что не мог подойти на стрим, и даже не знает, что на нём было, но знает результат - что Стас с Ивановым не помирились, и даже знает, как они не_помирились. Т.е. мне очевидно, что депутат Власов включён в эту историю несколько более сильно, чем просто сторонний арбитр, которым себя представляет.
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments