Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Навальный приедет и спасёт "продюсера" Иванова

Кто не следил за событиями, всё это будет непонятной тарабарщиной - с 6:50 шиза "продюсера" Иванова:

https://www.youtube.com/watch?v=rWk2d3WI6B4&t=410
6:50 / 13:29
ПЕТРОЗАВОДСК
Иванов в дурке, слёзы Хованского и сходка Маргинала
Жмиль Highlights, 2 тыщ просмотров•16 янв. 2021 - 3,72 тыс. подписчиков

Свежие слухи и мнения - Иванов симулировал сумасшествие, напал на участкового и врачей скорой для большей убедительности, но это всё очень похоже на постанову. С целью уйти от ответственности за уже совершённое, которое тянет на уголовку и проблемы у ЛДПР с Власовым и Кошечкиным, которого, как сообщают, на самом деле не выгнали из помощников ЛДПР, лишь перевели на неофициальный статус.

https://www.youtube.com/watch?v=jScYLbhSf1M
16:07
СТАС АЙ КАК ПРОСТО О ПРОДЮССЕРЕ ИВАНОВЕ // 5 ЧАСТЬ
Мемный Bat9•17 янв. 2021 - 193 подписчика
ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ ТЕЛЕГРАММА - СТАС БОМБИТ
https://t.me/ikakprosto


Оказалось, что не Навальный спасает Иванова, а Иванов предлагал спасти Навального:
https://www.youtube.com/watch?v=JTPPjpEBx2o
8:39
СТАС/Продюсер Иванов/Ч.3/Конец?
Audio RW, 18 янв. 2021 - 75,1 тыс. подписчиков


ВЕРСИИ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ
[Spoiler (click to open)]
1) насколько то, что делал Иванов было сознательным, а насколько шизой?
2) отвоз Иванова - постанова с Ивановым в главной роли или у Иванова на самом деле поехала крыша?
Я думаю, что тут сочетание шизы и сознательных действий. Ниже в посте написал свой опыт столкновения с шизой и манипулятором в одном месте, но в 2 разных людях. Психическая кидалась на людей с ножом - в сознательном состоянии, т.к. считала, что ей за это ничего не будет. Но гораздо больше проблем доставила психически небольная манипуляторша. Иванов же - это два в одном - и шиз, и манипулятор.

Я предполагаю, что в какой-то момент Иванов стал верить всему, что он сам говорит (с ним случился "бзик") - возможно, этому способствовали "меры предосторожности", которые ему начали советовать - проверять всё, что он делает. Начал с проверки дохода денег до Стаса - у Иванова уже был опыт, когда он перевёл 50тыр на поддельный аккаунт Мэддисона. Потом начала проверять звонки от органов, которым сам же только что звонил - вдруг ему враги, которые смотрели вызов полиции на стриме, перезвонят и пришлют раженных. Потом, когда Иванову заблочили последний акк на ютубе - он взбесился, стал вести себя не адекватно, жена вызвала частную скорую. Иванов проверил и скорую - она оказалась "поддельной". В результате Иванова увозили на бесплатной "настоящей" скорой.

В общем, у Иванова развилось профзаболевание манипулятора - в какой-то момент он начал верить своим же манипуляциям. Возможно, он так искусно вжился в роль, что из-за этого его и переклинило: он перестал различать свои манипуляторские выдумки и реальность.

С другой стороны - может быть он и раньше такой же был - шизом, просто сейчас Иванов слишком далеко прошёл в своих шизоманипуляциях и они закономерно стали противоречить реальности. Я думаю, что это может подтверждать паттерн завершения, который был у Иванова - бросать все недоделанным и переключаться на что-то другое. Паттерн спасал Иванова от прямой встречи его шизы с реальностью. Со Стасом же Иванов переключиться не успел - слишком быстро развивались события и слишком много людей в них приняло активное участие. И слишком большие были ставки. Вероятно, Иванов начинает плыть от длительной интенсивной работы мозга на одну тему, потому "инстинктивно" бросает начатые дела после первых результатов. А в клинче со Стасом всё вышло из под контроля Иванова - события наоборот ускорились и "инстинкты" не сработали и пошла шиза.

===
Как удивительно произошло пересечение двух сюжетных линий - политической борьбы Бобра с Козлом, и мелких слок блогеров нижнего интернета, которые грозили вылиться в политический скандал с прояснением делишек депутата Думы от ЛДПР Власова и его помощников, один из которых - Кошечкин - по слухам занимался воровством денег с чужих банковских карт, разглашением персональных данных на неугодных лиц и прочими подобными делами в интернете. Но, сегодня прилетает Навальный и всё внимание будет переключено на него и то, как его будут пытаться посадить, и как после этого администрация Байдена будет прессовать Путина и РФ, чтоб отвлечь внимание публики от проблем внутри США в связи с очень честными выборами и замечательным новым президентом-коррупционером (это точно - он сам открыто хвастал, как нагнул Порошено, чтоб тот уволил украинского генпрокурора, взявшегося расследовать бизнес его сына), у которого сын - видимо, вор и педофил, с кучей компромата на него.

История эта богата на всякие казусы, вроде того, что "борец с коррупцией" Навальный будет ставить на коррупционера Байдена, чтоб бороться с Путиным. Потому что ЭТО - ДРУГОЕ!

Но вернёмся к нашим баранам в нижних интернетах.

Иванов на вчера анонсировал "убийство Бэтмена" в Лобне. О чём, в частности, писал даже помощник депутата Власова - Кошечкин - у себя в ВК. "Бетмен" возник из образа Стаса Васильева - он снимался в этом образе, и из противостояния Иванову (похожему по комплекции на Пингвина) с прочими комическими персонажами (Джокер и Роршах), с которыми Иванов приезжал в Лобню и преследовал Стаса у студии, качалки и дома. С одной стороны "убить Бэтмана" в отрыве от контекста ничего не значит. А в контексте - Стасом может рассматриваться как завуалированная угроза убийством.

При том, что этот Роршах уже чуть не убил Стаса с женой, когда набрызгал перцовым баллончиком на ручку студии, жена Стаса эту ручку трогала, а потом во время вождения машины потёрла этой рукой глаза. Был гололёд, и трупов могло быть больше 2, если бы во встречном направлении ехал кто-то ещё. Но это покушение на убийство не окончилось смертями.

До того под колесо машины Стаса подложили саморез, что тоже могло стать причиной аварии со смертельным исходом. Причём это случилось после того, как Иванов и/или его помощники неоднократно сказали в эфире адрес Стаса, после публикации номера его машины.

Так же кем-то, пока не выясненным, производилось преследование подруги Стаса, у которой Стас оставлял автомобиль.

Было так же ложное сообщение о заложенной бомбе в Тольятти - у родителей стримера "Чимчира", который перед тем со Стасом потешался над Ивановым, а Иванов в ответ - на своём стриме сообщил адрес "Чимчиры" (его родителей, сам он там сейчас не живёт) и пообещал 10 тыр тому, кто "доставит туда пиццу".

Т.е. всё шло к тому, что из-за безнаказанности Иванов со своими помощниками доиграется до того, что кого-нибудь убьёт на самом деле. Потому как Иванов нанимал себе отбитое отребье вроде стримера "Мазоха", которое из-за своих долгов готовы были нарушать законы, чтоб получить плату от Иванова.

В ответ Стас поднял шумиху, начал готовить заявления в прокуратуру и депутатам, в т.ч. и депутату Власову, с молчаливого одобрения которого происходила эта шиза у Иванова с участием 3 помощников Власова - Кошечкина, Хованского и Давыдова ("Мэддисона").

Так вот, всё шло к развязке. У Иванова поотключали и забанили все его каналы на ютубе, твиче, гудгейме, группу в ВК. Он пытается стримить в гостях у других - у Немагии, которой тоже за это застрайкали канал. Последнее, что о нём было слышно, что Иванов ушёл стримить на Бонгокамс, где стримят камвхоры - девицы, показывающие телеса за деньги зрителей.

До этого на "подпольном" стриме с Немагией с их резервного канала Иванов зачитал список "неонацистской группировки", в которой перечислил всех, с кем у Иванова были конфликты - вплоть до стримерши Оляши. Так вот, эта "неонацистская группировка" собиралась на него напасть, по словам Иванова в сообщении по телефону 112. Т.е. Иванов подключил уже и полицию к своему контенту, который транслировался в интернет.

Последнее же сообщение от Иванова можно услышать на видео в начале поста - что его везут в психбольницу, но не дайте этому произойти, а то опять что-то случится - с тем же Навальным - и про Иванова никто не вспомнит.

Если говорить о том, кому тут что выгодно, то упечь Иванова на длительное освидетельствование и лечение в дурку очень выгодно для ЛДПР, чтоб замять конфликт со Стасом из-за Кошечкина, которого, может быть, официально лишили зарплаты, но, как Стасу сообщают - никуда Кошечкин из ЛДПР не делся. Ибо он выполняет настолько важные функции в интернетах, что Власов и ЛДПР готовы мириться с его тупостью и преступлениями, которые приносят ЛДПР большой имиджевый урон, и могут принести проблемы с законом.

[Spoiler (click to open)]
Предыдущие посты об этой истории:

https://man-with-dogs.livejournal.com/2873888.html
13.01.2021, 12:49 - Ошибся в человеке?
https://man-with-dogs.livejournal.com/2875942.html
15.01.2021, 12:10 - как конфликт блогеров может стать политическим скандалом


Меня в этой истории интересует много аспектов.

Хотя бы такой, что я в реале встречался в одной истории с психбольной со справкой, которая на людей кидалась с ножом (попортила имущество, за которым я следил). И не платила за свои долги (и это становилось проблемой для остальных собственников общего имущества, от одного из которых выступал я. Психическая знала, что из-за её помешательства, она избежит наказания от государства - потому и творила всё это сознательно. Когда же она была в припадках - там действительно были припадки, а не рациональное поведение.

Ещё одним собственником была советская старушка-интриганка, лайт-версия Иванова. Хорошо старушка не была такой же творческой натурой, как Иванов и её интриги ограничивались лишь попытками свалить на окружающих её собственные мелкие материальные проблемы. И был её сын, адекватный, и мне через него удалось решить накопившиеся проблемы с его матерью. Так вот, для меня общение с этой психически здоровой старушкой было значительно проблематичнее, чем с психбольной, кидавшейся на других с ножом.

Это к тому, на самом ли деле Иванов психбольной или придуривается. Я думаю, что там и то, и другое. У Иванова можно чётко проследить, как он пытается зацепить людей и через длительный план получить на них сильные рычаги давления.

К примеру, странный стрим в гостях у Немагии, где Иванов с Немагией 4 часа выслушивал глум от Стаса, да ещё 100 тыр ему закинул. Этот стрим странный только в отрыве от контекста - что было до, и после. До - Стас в эмоциях сказал, что уничтожит Иванова - имея в виду, уничтожит медийно и в правовом поле, потому как об этом Стас делал оговорки, что против насилия и хочет добиться всего по закону. А после - Иванов подверстал "угрозы уничтожить", закинутые 100 тыр у Немагии + ещё 20 тыр на стриме с депутатом Власовым - как вымогательство Стасом у Иванова денег. О чём и сообщал по телефону полиции прямо на стриме.

Когда с таким сталкиваешься в реале в первый раз лично - большинство людей начинают верить во всё это. У меня была большая проблема, когда я по первой общался со старушкой-интриганкой - вообще понять, что происходит. Довольно сложно признать самому себе, что, когда тебе улыбаются и что-то говорят - это может быть направленно против тебя, что могут так врать и перекручивать на пустом месте из-за каких-то незначительных проблем. МОГУТ! Есть такие люди, которые не только могут, но им ещё доставляет эстетическое наслаждение заниматься такими манипуляциями. Старушка-интриганка погорела на том, что радовалась своим интригам у другим людям в моём присутствии. Это дало мне зацепку разобраться в мотивах и методах её поведения.

С Ивановым тоже примерно понятно, как он работает - приёмами мошенников-разводил. Но, как я полагаю, он проваливается из-за того, что ДУРАК. Тактически Иванов может что-то выгадать, но стратегически мыслить не умеет - не умеет выстраивать долгосрочные отношения с людьми, чтоб не пытаться ими чрезмерно манипулировать и не устраивать треш в их окружении, от чего люди сразу прозревают, какую жабу пригрели. Связано ли это у Иванова с психическими расстройствами? Не буду судить. Возможно, косвенно может быть связано - типа полного выключения эмпатии и появления сверхценности манипуляций, как единственного способа выжить и действовать.

Иванов несколько лет искал, кто бы был ещё более эмоционально туп, чтоб повестись на посулы Иванова и не распознать в нём того, с кем дел лучше не иметь вообще. И нашёл для себя "нового Гоблина" - Убермаргинала, хиккана, которому от ничего от жизни не надо, кроме денег, и который не разбирается в людях, не имеет достаточного опыта общения с живыми людьми, а не с картинками на экране монитора. Теперь Маргинал готов быть терпилой своего босса Иванова - вплоть до принятия прямых оскорблений ("моя сучка") от него как нормального обращения.

В общем, где ещё найдёшь такой разноплановый материал о человеческих отношениях, как не в этой истории, которая ещё не закончилась.
Subscribe

  • пенсионеры

    Старички Министри перепевают совсем деда Игги (до сих пор живой - 1947 г.р.). Перепевают совсем в стариканской медлительной манере - что даже на…

  • песни под гитару про луну

    Тусич спела очередную песню под гитару: https://www.youtube.com/watch?v=w0_RzprWEug 4:13 Gojira - Love (cover) 2SICH, 52 тыщ просмотров, 19 авг.…

  • предпочтения

    Литл Биг выпустили клип с участием израильской толстухи Нетты, клип которой занимает второе место по просмотрам на канале Евровидения (первое - Литл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments