Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

приземлился

В интернетах куча прямых трансляций прилёта Навального. На его канале смотрят ~230 тыщ:

https://www.youtube.com/watch?v=8aVlzBuPTKY
Возвращение Навального: прямая трансляция
Сейчас смотрят: 226 тыщ•Трансляция началась 113 минут назад
Навальный LIVE, 2,13 млн подписчиков
Сегодня, 17 января, в 19:20 самолет с Алексеем Навальным на борту приземлится в московском аэропорту Внуково. Мы ведем прямую трансляцию его возвращения: расскажем и покажем, что происходит в аэропорту сейчас, а также будем следить за происходящим после прибытия Алексея.


Сразу пара замечаний.

1) Милов - искусник языка и подлизывания. Культ личности продвигает мощно.

2) Но это позволяет делать сам Путин, которого Милов полощет. Милов может нести ахинею пополам со здравой критикой, но проблема не в Милове, а в путинской системе управления, которая РАЗВАЛИЛАСЬ от одного приезда Навального.

Судя по всему, фото Путина - одутловатого и с двойным подбородком - реально показывает его состояние и работоспособность. Раз у него появились проблемы с гедонизмом, значит уже и весь свет не мил - делайте, что хотите, лишь бы меня не беспокоили. Я так предполагаю (здесь и далее). А система управления таких команд не понимает - она не настроена на улавливание сложных чувств и перевод их в сложные действия. Путин добивался обратного - чтоб система понимала простые команды и тут же их исполняла, а не думала. Для ручного управления многомудрым всезнайкой это может подойти, но быстро надоест. Но у Путина нет никаких управленческих талантов, а у созданной системы нет автономности и адекватности. Результат - из прилёта Навального устроили цирковое шоу на миллионную аудиторию. Только за флайтрадаром следило полмиллиона. А всё потому, что УПРАВЛЕНИЯ нет вообще никакого. Хаотичные метания правоохраны, закрытие Внукова, перенос посадки неизвестно куда, а потом в Шереметьево. По тихому нарушить законы и похитить Навального на виду у всего мира не получается, а других планов у них никогда не бывает, потому что с реальностью они привыкли не считаться. Навального таки задержали и тем создали ещё один инфоповод мирового уровня, чтоб всем это обсудить. И повод для американских демократов и лично Байдена пойти мочить "империю зла", чтоб переключить внимание с их внутренних проблем от "очень честных выборов" и "кристально чистого" Байдена и его сына.

[Spoiler (click to open)]
ВЕРСИЯ №2
А может Путин на самом деле всем этим решил поуправлять? Но не умеет и не понимает, какие действия приведут к каким последствиям? Тогда выходит, что "ручное управление" ничем не лучше разрухи управления.

ВЕРСИЯ №3 - от Шульман.
Шульман работала чиновницей, почти год была в СПЧ при Путине, и по профессиональной деятельности занимается работой чиновников и законотворцев. Её версия, которую она и ранее озвучивала по другим поводам - безответственность и вариативность: Никто не хочет брать ответственность за потенциально опасное решения на себя, все перекидывают на других, а крайние принимают решение ситуационное - не решающее проблему в корне, а лишь откладывающая и/или перекладывающая её решение на других. В такой системе управления не важно, как это выглядит извне - главное, чтоб участники не взяли на себя слишком много, чтоб потом их сделали крайними при назначении виновного.

https://www.youtube.com/watch?v=fdCO-E4H-qk&
0:46 / 3:50
Навальный и фестиваль мер пресечения: интервью газете VTimes в машине
Екатерина Шульман, 92 тыщ просмотров•18 янв. 2021 - 386 тыс. подписчиков
Tags: Навальный, Путя и Медвед, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments