Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

итоги физкультуры на свежем воздухе в шаббат

1) Главнй итог: Навальному не удалось вынудить Байдена вписаться за него.

Я всё планирование навальнистов, все тайминги вижу в том, чтоб не просто продать Байдену уязвимости Путина, а подарить ему бучу, по поводу которой можно было бы сразу ввести кучу санкций и объявить крестовый поход против Империи Зла.

Но, как я думаю, Байден с Нуланд не привыкли к такой дерзости миньонов. Для них привычно полностью их контролировать, чтоб они выполняли их распоряжения, а не вынуждали за них врягаться, когда те инициативничают. История с украинским майданом - это история действий тех, кто был так или иначе подконтролен американцам. Даже правосеки - и те проходили тренировки у американцев и про них американцам было многое известно и была отработана система связи и управления. А тут какой-то хрен с горы - Навальный - садится в тюрьму, обрезая все связи с собой - и с кем американцам иметь дело? С дурочкой Соболь? С себе на уме Волковым? Выйдет Навальный из тюрьмы и полностью отменит всё, о чём договаривались американцы с его подчинёнными.

2) Второй итог - не оказалось упоровшихся, которые бы смешали всю политику какой-нибудь адской провокацией.

Путинцы не желали повторять ошибки Лукашенко - не рвались к массовому сверхнасилию.
Среди навальнистов не оказалось отмороженных провокаторов.
Из-за ближайших границ не пришли организованные группы провокаторов.
Из-за дальних границ никто не стал ставить на устроение таких провокаций в РФ, а потому не готовил никаких продолжений в виде истерики и лжи в СМИ.

Навальному и навальнистам дали решать свои проблемы своими силами и своими мозгами. А это значит, что в целом ситуация осталась контролируемой и допускающей диалог в обществе. Как бы тот же Быков не пыжился объявить приход навальнистского тоталитаризма - ничего такого пока не произошло. В секте Навального тоталитаризм, возможно, уже давно есть, но на всё общество он пока не разлился.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments