Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Кто хочет уколоться вакциной Пфайзера - спешите, пока её не запретили

Автор поста по ссылке ниже предполагает связь между 23 смертями привитых вакциной Пфайзера в Норвегии и усугублении после этого карантинных мероприятий под предлогом "английского штамма вируса". Полностью пост читать по ссылке - там переведённые доки со ссылками + про разницу подачи инфы о вакцине Пфайзера (вычищают все упоминания о смертях, как не подтверждённые) и Спутник V (оставляют дискредитирующие слухи):
===
https://olegmakarenko.ru/2054837.html
Олег Макаренко (olegmakarenko.ru)
2021-01-25 11:00 Сейчас запись на 4 месте в рейтинге
...
Возможно, причина столь жёстких мер заключается в том, что власти Норвегии узнали что-то неприятное про вакцину Пфайзер. Запад сейчас ввёл режим мягкой цензуры, плохие новости про побочки западных вакцин последовательно вычищаются из интернета.
...
===

Моё мнение - пока нет подтверждённой инфы о том, что вакцина Пфайзера - негодная, или что методы её доставки и сохранения слишком рискованные (при температуре жидкого азота).

Но очевидно то, что западные производители лучше работают против дискредитации их продукта, даже тогда, когда для этого есть основания. И Пфайзер тут не какой-то исключительный случай. Можно вспомнить историю с корвиками в машинах Тойоты, которые блокировали педаль тормоза, от чего случались аварии. Пока не набралась большая статистика смертей, в Тойоте делали вид, что ничего не происходит. А если учесть, что должны были пройти судебные экспертизы и суды - то могло пройти год-два прежде, чем в корпорации стали менять опасные коврики. С Пфайзером может работать аналогично. Пока докажут, что трупы от вакцины - пройдёт много времени. Да и кто будет подтверждать? Экспертов можно подкупить, с родственниками умерших - договориться без суда.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • пытки

    Жмилевский смотрит фильм Собчак про слив Савельевым видео пыток в тюрьмах Саратовской, Иркутской и Белгородской областях:…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • Аяяй! Нас пугают перестройкой!+

    В продолжение темы про журналиста Медузы Голунова, которого поймали якобы за "сбыт наркотиков", а потом Медуза стала каждый день писать только о нём,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments