Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

системный расизм меняет климат

Лучший аргумент к тому, что борьба с "потеплением климата" а сейчас уже вообще с любым "изменением климата" - это всё основано на научных доказательствах, а вовсе не политические интриги.


Нынешняя холодная зима со снегом в Испании и Мексике приводит борцов с антропогенным потеплением климата к новому витку словесной гимнастики - теперь они борются не с потеплением, потому что уже похолодание, а с "изменениями климата". Т.е. такая борьба перестала иметь ясную цель и теперь её можно будет в любой момент поменять не меняя риторики - климат же меняется, вот с любыми его изменениями и борются. Потепление побороли - будут бороться с похолоданием. Или с увеличением осадков. Или с уменьшением.

Но если вы думаете, что это самый сложный трюк в этой риторической гимнастике, то вот вам ещё:
СИСТЕМНЫЙ РАСИЗМ ПРИВОДИТ К ИЗМЕНЕНИЮ КЛИМАТА.
А значит надо обратным разимом (который не расизм, потому что "стрелочка не поворачивается") исправить климат.
Что это означает? Означает дискриминацию людей по расовому признаку - дискриминацию в возможности им пользоваться благами цивилизации, которую сами же и построили.
===
https://lenta.ru/news/2021/01/19/racism/
17:41, 19 января 2021
В администрации Байдена назвали расизм причиной изменения климата

Две сотрудницы администрации президента США в области окружающей среды, которых назначил избранный президент Джо Байден, считают системный расизм одной из важных причин негативного изменения климата. Об их высказываниях напомнило издание The Daily Wire.

Мэгги Томас, которая будет отвечать за персонал в департаменте внутренней климатической политики, составляла план, по которому государство обязано будет потратить триллионы долларов на регулирование в этой области. Она предлагала создать «общегосударственную инициативу по экологической справедливости», которая обеспечит равенство, справедливость и инклюзивность политики государства.

Сесилия Мартинез, которая займет должность директора по экологической справедливости, состояла в комиссии по климату палаты представителей США. В 2019 году комиссия выпустила доклад о соответствующих проблемах.

В нем Мартинез писала, что «системный расизм остается серьезной проблемой на пути достижения здоровой планеты», и призывала сконцентрироваться на справедливости в отношении окружающей среды.

Отмечается, что проблемы климата наряду с вопросами социальной справедливости будут центральными для новой американской администрации. Ожидается, что в первый день своего правления Байден вернет страну в Парижское соглашение по климату.
Tags: климат, толерастия
Subscribe

  • зачем город

    Ещё ролик Варламова о том, что не только спальные микрорайоны человейников вредны, но и превращение города в большую одноэтажную деревню - субурбию -…

  • кварталы

    После просмотра роликов Варламова мне стал вылезать в предложке вот этот не то, казах*, не то бурят - Елбаев, с архитектурным образованием и, как…

  • Спальный район - деньги на ветер

    Небольшой конспект того, что наговорил Варламов в ролике. Это не истина в последней инстанции, но как первое приближение можно, я думаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments