Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

командировка для продюсирования дурдома

История продюсером дурдома Ивановым поставлена на паузу. Стас сделал ролик с подведением черты:

https://www.youtube.com/watch?v=bEGKRiWevG8
59:12
ПРЕСЛЕДОВАВШИЙ МЕНЯ ИВАНОВ ТЕПЕРЬ В ПСИХУШКЕ – ЭТО КОНЕЦ?
СТАС, 225 тыщ просмотров•31 янв. 2021 г.
Недавняя история с сумасшедшим психопатом продюсером Сергеем Ивановым подошла к концу...кажется.


1) Стас не стремится это дело довести до конца.
Надеется, что Ивановым займутся уже по ложному сообщению о бомбе в квартире родителей блогера Чимчиры. По своему делу даже особой надежды не питает, хотя сдал его в полицию и в 3 фракции Думы.

По Кошечкину (сливщику перс.данных и кардеру) удовлетворён словами депутата Власова, что Кошечкин уволен из платных помощников. Хотя уже на следующий день ему сообщали (сам Стас об этом сказал), что Кошечкин продолжает работать на своём прежнем месте (возможно, даже юридически уже числясь уволенным).

Это в продолжение постов:
[Spoiler (click to open)]
https://man-with-dogs.livejournal.com/2873888.html
13.01.2021, 12:49 - Ошибся в человеке?
https://man-with-dogs.livejournal.com/2875942.html
15.01.2021, 12:10 - как конфликт блогеров может стать политическим скандалом
https://man-with-dogs.livejournal.com/2876853.html
2021-01-17 - Навальный приедет и спасёт "продюсера" Иванова


[Spoiler (click to open)]
Кстати, когда я "бодался" со старушкой-интриганкой, была похожая ситуация - когда мы друг друга так достали, что физически (психически) выносить это было сложно. Стас же с Ивановым дошли дальше - повызывали себе чопов и начали всего боятся.



2) Стас подначивал Маргинала, но слова Стаса - это глупости: подкалывает "что ожидать от правака", "куколд" (якобы девушка забеременела не от него - из инфы в чате Маргинала на твиче на том стриме - эта девушка ложилась на операцию из-за проблем с сердцем, она ранее выводила Маргинала в на ютубе, т.к. по контракту с Твичом Маргинал не имеет права сам стримить на других площадках).

[Spoiler (click to open)]
А вот, что не глупости - это кадры, где Маргинал консультирует поехавшего кукухой Иванова во время общения с полицией. Маргинал ему называет имена "членов неонацистской группировки" - каких-то своих знакомых из "Маргинальной конференции" - блогера Бибня (Зимеля - студента социологии в немецком вузе). Т.е. Маргинал ЗАЛОЖИЛ органам по ложному доносу Иванова своего знакомого или даже приятеля (пусть даже, возможно, и бывшего). Смотреть 35:54-39:58, на 37:30 - Иванов обращается к Маргиналу за уточнением имени жителя ФРГ (Бибня), которого Иванов включил в свой ложный донос о "неонацистской террористической группировке", 43:51-44:40 (Иванов вызвонил Маргинала и сообщил обстановку - что он говорит с полицией).

И сам Маргинал, вероятно, на почве своего участия клоуном в цирке у психбольного "продюсера" Иванова, или ещё по каким-то причинам - спивается до отупения и неспособнсти читать, глушит нестыковки в своей позиции, которую ему приходится менять по нескольку раз на дню:

https://www.youtube.com/watch?v=_N4Y6-Z4peI
1:09:21
ПЕТРОЗАВОДСК
Беспринципность Убермаргинала
Жмиль Highlights, 16 тыщ просмотров•30 янв. 2021 - 4,89 тыс. подписчиков

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments