Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Бомбите больше, миньоны отбившиеся от рук кукловодов!

Как же либерда бомбит, что Путина и РФ не наказали жесточайшими санкциями за посадку Навального!

https://www.youtube.com/watch?v=xKtuXW1e_Vc
19:04
# 41 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ"
«Решили не раздражать Путина»: что мешает ЕС ввести санкции после ареста Навального
Телеканал Дождь, 286 тыщ просмотра•11 февр. 2021 - 2,33 млн подписчиков
[Spoiler (click to open)]
Запад жестко отреагировал на арест Алексея Навального и последовавшее за ним насилие со стороны силовиков по отношению к участникам акций в его поддержку. Лидеры США, Германии, Франции, Великобритании требовали немедленного освобождения политика, однако никаких существенных мер за неисполнением этого требования не последовало. Даже верховный представитель ЕС Жозеп Боррель во время своего визита в Москву лишь выразил глубокую обеспокоенность делом Навального и не посетил его в СИЗО, хотя собирался это сделать. На сегодняшний день ни одна страна в ЕС не внесла конкретных предложений о новых санкциях против России из-за приговора Навальному. Дальнейшие шаги ЕС будут рассматриваться на встрече глав МИД стран ЕС в конце февраля и на обзорной конференции по отношениям с Россией в марте. Екатерина Котрикадзе рассказала о том, чем вызвано отсутствие конкретных мер со стороны Европы, почему Германия призывает рассматривать строительство «Северного потока-2» отдельно от дискуссии вокруг Навального, а также обсудила пакет адресных санкций, внесенных в Конгресс США, с экспертом Атлантического совета Дэниэлом Фридом.



Они после этого ещё удивляются, что находятся люди, которые выступают резко против Навального, его секты и либерды, хотя сами показывают, что жаждут ухудшения жизни абсолютно всех граждан РФ, чтоб им навальнистам и либерде было удобнее разжигать протесты и добиваться своих политических интересов - власти для себя.

Что-то пошло не так...

Кстати, я тут провожу параллель между нынешним провалом устроения госпереворота либердой и навальнистами - потому что их не захотели поддерживать ни Байден, ни Европа, и начальной историей сетей ритейла в РФ. Я могу ошибаться, т.к. читал об этом давно и не внимательно - тогда этот вопрос меня особо не интересовал, но, что запомнил, расскажу.

И так - в самом начале построения сетей одна из основных целей была построить сеть и продать её иностранцам - особенно все горели желанием продать свою сеть Волмарту. И так они увлеклись этим интересным делом построения сетей, что заграничные партнёры не захотели заходить на столь сильно конкурентный рынок, т.к. на нём нельзя было урвать большой куш с минимальными усилиями. И что имеем сейчас? Имеем - несколько десятков сетей, которые имеют разное покрытие, разное позиционирование (дешёвые дискаунтеры, средние, премиальные, мелкие магазины у дома, гипермаркеты на окраинах с доступом на автотранспорте и пр.) Пришлось идейным "запроданцам" переквалифицироваться в "патриотов" - просто чтоб самим вести бизнес в своих сетях, которые не нужны заграничному инвестору.

Навальнисты с либердой сейчас находятся на стадии удивления, что их проект по устроению госпереворота никто не захотел покупать. Мол, как же так - на "Украине" купили, а в РФ - нет! Ведь Путин - это новый Гитлер, Абсолютное Зло, как нам вещали сами же заграничные пропагандисты! Почему же теперь его не хотят свергать!??? Неужели Путин насколько Зол и Коварен, что запугал всех в мире?

А почему бы не посмотреть правде в глаза, что вся эта риторика про Путина - Нового Гитлера, про Абсолютное Зло - это не более, чем ЛЖИВАЯ пропаганда ради вполне утилитарных целей - поставить в стойло и навесить ярмо на РФ и сделать более покладистым Путина? Ну так ярмо есть, Путин покладист. Зачем менять то, что и так работает? Колониальная администрация РФ исправно переводит капиталы и семьи в ЕС. И создает такие условия, чтоб и бизнес делал тоже самое, т.к. нет никакой вменяемой защиты частной собственности. РФ исправно платит по счетам и есть масса рычагов воздействия, если перестанет - вплоть до банальной реквизиции всего, что жулики и воры награбили и вывезли.

Навальный этом отношении слишком мало вывез за границу - только дочку, да и ту в США, что для Европы не особо интересно. США и Европе Навальный интересен только одна из болевых точек, "любимая мозоль", на которую можно давить Путину, чтоб он был покладистым и исправно платил. И он исправно платит. Зачем менять такого шелкового Путина на какого-то "анархиста" Навлаьного, не уважающего старших, без компромата, с помощью которого его можно держать в узде? Роль Навального - пугало для Путина. Вот и сиди в тюрьме и пугай Путина санкциями. Тебя вспомнят добрым словом.


Особа смешна риторика либерды с предложением Германии выстрелить себе в ногу и запретить Северный Поток-2. Просто отличное предложение, когда в Германии лежат снега, газовые хранилища опустошены уже более, чем на половину, в США нет излишков спг, в Атлантике штормит - плохая погода для перевозки спг, а ближневосточный спг плывёт в Азию, где цены в 2-3 раза выше, чем в Европе. Ещё это предложение просто замечательно в виду грядущих выборов, где придётся отвечать перед избирателями, почему это государство ФРГ залезет к бюргерам в карман, чтоб оплатить миллиардные иски к частным немецким компаниям, которые эти миллиарды вложили в Северный Поток-2, взяв для этого под проценты деньги в банках, и желают получать с этого прибыль. А то, что Северный Поток-2 - это прежде всего обход "санитарного кордона" между Россией и Германией, который уже больше века пытаются устроить англосаксы - это ведь миф, который не стоит вложений в него миллиардов. Ведь газотранспортная система "Украины" настолько хороша, что способна обеспечить прокачку газа при 90% износа труб и неадекватных террористах засевших в правительстве, которые создают отличный инвестиционный климат для захода инвесторов, желающих починить трубу.
Tags: Навальный
Subscribe

  • пенсионеры

    Старички Министри перепевают совсем деда Игги (до сих пор живой - 1947 г.р.). Перепевают совсем в стариканской медлительной манере - что даже на…

  • песни под гитару про луну

    Тусич спела очередную песню под гитару: https://www.youtube.com/watch?v=w0_RzprWEug 4:13 Gojira - Love (cover) 2SICH, 52 тыщ просмотров, 19 авг.…

  • предпочтения

    Литл Биг выпустили клип с участием израильской толстухи Нетты, клип которой занимает второе место по просмотрам на канале Евровидения (первое - Литл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments