Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

империализм

Джангиров (с Киева) разбирает статью мужа раздавательтницы печенек на майданах - Нуланд:

https://www.youtube.com/watch?v=tuFa8EOD9xs
1:06:26
Мессианство США от "старика Нуланд". Дмитрий Джангиров
Капитал, 26 тыщ просмотров•25 февр. 2021 - 103 тыс. подписчиков
Экспресс-комментарий Дмитрия Джангирова.


1) Сама схема "муж пишет идеологию для жены-идеолога госдепа" говорит о том, что:
- идеология пока ещё не работает, и все телепания, вроде жертвенного прилёта Навального - и не могли без такой идеологии сработать
- но, раз идеология уже написана - то работать она скорее всего будет
- при этом работать будет в искажённом виде - не как задумывалась автором, а как её поняла жена автора (может переспросить, но если в чём-то есть отличия, то выяснить смогут после совершения "ошибок" по мнению автора)


2) Главной целью американского давления объявлен Китай. А РФ - мол, заткнётся от небольшого пинка. "Украина" помянута - т.е. может быть использована для такого пинка - как минимум поставки джавелинов Трампом для автора "хороший пример", что "ничего нам за это не было".


3) Особой конкретики по целям, методам и шагам в тексте нет - только накручивание религиозной составляющей: мы избранные и всех победим - и в этом наша миссия.

[Spoiler (click to open)]
4) Что делать? Проблема в РФ в том, что сначала стоит ответить на вопрос "кто будет делать?" и ужаснуться тому, что ответ "никто". В РФ на высшем уровне управления нет тех, кто мог бы, умел и хотел управлять. Есть несколько банд жуликов и воров. При этом "оппозиция" в лице навальнистов и либерды - точно такая же банда. Весь политический спор идёт о том, кто будет лучше прогибаться перед метрополиями и иметь с этого возможность выводить наворованное к Белым Людям, где есть закон и порядок.
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments