Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

слабоумие навальнистов

Про отвагу навальнистов был прошлый пост, теперь - про слабоумие.

Иван Жданов был на подхвате у Навального (директор ФБК после Рубанова) и теперь славит феминизм вместе с Монеточкой - с 1:57:20:

https://www.youtube.com/watch?v=2gTvpEe41cE
1:57:20 / 2:04:36
Замедление интернета, гуляй-нога, безумная Госдумочка
Навальный LIVE, 461 тыщ просмотров•Прямой эфир состоялся 11 мар. 2021 - 2,44 млн подписчиков
Ведущий сегодняшнего эфира программы «Россия будущего» — директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.


1) Что пишет Монеточка - это её проблемы. Певицы не обязаны быть умными и адекватными. Какая-нибудь Агузарова или Нина Хаген могут быть отличными певицами, и при этом нести полную околесицу и не только в словах, но и в делах.

2) Но можно посмеяться, что это оказывается феминизм защищает Монеточку, когда она хочет выпускать музыку, вступать в брак, не использовать косметику или использовать её, зарабатывать деньги. А ещё - рассказывать о своих месячных. Это вовсе не трудовое, семейное и гражданское право РФ и конституция защищает в этих случаях Монеточку, а некий "феминизм".

3) А ещё больше можно посмеяться, что такой идиотизм пересказывает и поддерживает ЮРИСТ!
И кто же этот юрист? Представляю: "ведущий сегодняшнего эфира программы «Россия будущего» — директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов".

А может быть он не юрист, а просто административный работник?
Как Путин окружил себя лояльными идиотами, так и Навальный окружает себя лояльными идиотами.

4) Вроде нет - вики пишет, что юрист, доучился до аспирантуры:
===
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жданов%2C_Иван_Юрьевич
В 2005 году поступил в Московский государственный юридический университет, который окончил в 2010 году, также был аспирантом в нём до 2013 года[1].
После практики в Федеральной антимонопольной службе и аппарате Госдумы в 2011—2013 годах занимался собственной юридической практикой
===

5) У меня подозрение, что Иван Жданов - это ещё один пример того, как Навальный портит людей. Из подающей надежды студентки-юристки Феденевой (в будущем Соболь) сделал набитую дуру, которая исполняет, что ей скажут, не задумываясь о юридических последствиях.

6) И уже после разбора персоналий можно подойти к тому, что секта Навального варится в собственном соку и не приемлет никакой критики и плюёт на обратную связь. Не так жёстко, как путинцы, но стремятся к тому.

Сейчас навальнисты начитались СЖВ-литературы, вобрали в себя СЖВ-активисток типа Ведуты - отправленной на обучение в США первой прессекши Навального. И дрейфуют к СЖВ. А всю критику СЖВ скорее всего объявляют "путинской пропагандой" - с прицелом, чтоб через СЖВ надавить ещё в одном месте на путинцев. Это в лучшем случае - если СЖВ они используют как политический инструмент давления на оппонентов. Но с большой вероятностью они в СЖВ верят. Потому что "в умных книжках написано".
Tags: Навальный, толерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments