Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

делят шкуру неубитого Путина

Путин настолько воспринимается хромой уткой, что играет роль медведя - неубитого, чью шкуру делят в постсоветских лимитрофах: украинские сидомиты, армянские пашинянцы, а также в Грузии и Молдавии. Об этом у Джангирова под конец часового ролика - с 53:35:

https://www.youtube.com/watch?v=9eer6iU5gXY&t=3215
53:35 / 57:16
О надежных союзниках Украины. Дмитрий Джангиров
Капитал, 29 мар. 2021 - 104 тыс. подписчиков
Дмитрий Джангиров об Украине и ее союзниках в вопросе невыполнения Минских соглашений.


Если судить по поведению либерды сейчас - по её антипатриотизму и ненависти к России и русским, то вполне вероятно, что если либерда с дружественными ей олигархами дорвутся до власти в РФ, то они сдадут всё и вся, и устроят ещё один развал России (напоминаю, РФ - это не Россия, а один из осколков).

Если судить по поведению отмороженных украинских свидомитов, то разум их доме не живёт, и их позицию можно списать на бестолковую эмоциональность наследников Дикого Поля.

Но такая согласованность во мнении нескольких постсоветских бантустанов... Для этого должны быть более веские причины, чем просто повреждения мозгов и эмоции. 4 очага эмоций должны были иметь какой-то общий источник. Может быть - Сорос так продвигает свои интересы. Такая версия возможна. Но даже для Сороса нужна какая-то причина, какой-то план, чтоб проводить такую скоординированную политику.

Вот это и интересно выяснить - источник таких умонастроений.

Самое первое, что мне пришло в голову - добавить к этой компании лимитрофов ещё и навальнистов, которые зимой решили, что, раз Байден стал президентом, то возобновятся планы демократов по смещению Путина. Планы - которые прервал Трамп. Но, навальнистам и особенно Навальному не повезло. Байден не стал торопиться, не стал вестись на провокации набивающегося к нему в миньоны Навального - и Навального путинцы посадили без особых для себя последствий. Никто за Навального не вступился. Наоборот - уже даже демпартийная пресса начинает переключаться на противостояние Китаю, а заниматься ерундой - типа Путина - им оказывается не с руки.

Так вот - возможно Навальный действительно имел какие-то иллюзии, что в США придут к власти демократы и продолжать делать из Путина Абсолютное Зло и свергать его с помощью Главного Оппозиционера - Навального. Но просчитался. А в лимитрофах - на "Украине", в Молдавии, Армении и Грузии - до сих пор не обожглись, а потому мнения не меняли. Хотя в Армении Пашинян сдал Карабах и никто никакой помощи "от мирового сообщества" ему не оказал.
Tags: Навальный, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments